У ОД их нет! А в exist есть! Говорят что у них серые запчастиWak писал(а):Очень странно что в Москве нет датчиков. Сочувствую. Как придет, сфотографируй пожалуйста.Pon4 писал(а): До сих пор ЖДУ! Нет Москве, говорят едет из Кореи.
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
У ОД их нет! А в exist есть! Говорят что у них серые запчастиWak писал(а):Очень странно что в Москве нет датчиков. Сочувствую. Как придет, сфотографируй пожалуйста.Pon4 писал(а): До сих пор ЖДУ! Нет Москве, говорят едет из Кореи.
Уважаемые!То что засераются и выходят из строя датчики,не результат ли закидывания масла из сапуна во впускной тракт?Kirill-samara писал(а):ну а как ж нету. я писал уже, что вылезло на пробеге 7к, пудрил мне мозг 1,5 тыс. км. затем его почистил и вроде все ок. сейчас 11к пробег. чувствую надо регулярно это делать. менять датчик на точно такой же смысла нет.andrson писал(а):Интересно на 2.0л дизелях есть такая проблема? Да и судя по постам выше 39300-84400 Датчик давления турбокомпрессора и 39200-2F000 Датчик давления во впускном коллекторе разные вещи? и цены в Экзисте отличаются, так какой меняют??
ВСЕ дождался! Сегодня заменилиPon4 писал(а): У ОД их нет! А в exist есть! Говорят что у них серые запчасти
Совсем не так, плохо разгоняется и давишь на педаль, а он еле еле дышит и если пытаться раскрутить выше 2000 то что то цыкаетXoroshunchik писал(а):Машина едет нормально, я с этой ошибкой даже по Европе погонял. Или у Вас не так?
Можешь не чистить, не помоет! Только замена!!zyxXxa писал(а):Совсем не так, плохо разгоняется и давишь на педаль, а он еле еле дышит и если пытаться раскрутить выше 2000 то что то цыкаетXoroshunchik писал(а):Машина едет нормально, я с этой ошибкой даже по Европе погонял. Или у Вас не так?
Пыл то умерил, ползаю как черепашка. Свыше 2000 оборотов начинает цыкать, пару раз превышал эти обороты. Сегодня очень неохотно едет, свыше 1500 вообще не крутитPon4 писал(а):Можешь не чистить, не помоет! Только замена!!zyxXxa писал(а): Совсем не так, плохо разгоняется и давишь на педаль, а он еле еле дышит и если пытаться раскрутить выше 2000 то что то цыкает
А на время ожидания попробуй умерить свой пыл при разгоне!! Не дави и через некоторое время наладится более менее стабильная работа!! Удачи!
Странно как-то... Моя дурковала по своему - тапку давишь, а она мееееедленно и печально начинает двигаться, сек за 30 доползает до 80 км/ч (с горки удавалось разбежаться до сотни), а дальше ни в какую, при этом никаких посторонних звуков не издавала, но иногда могла взбрыкивать оборотами в диапазоне от 2 до 2.8Пыл то умерил, ползаю как черепашка. Свыше 2000 оборотов начинает цыкать, пару раз превышал эти обороты. Сегодня очень неохотно едет, свыше 1500 вообще не крутит