У ОД их нет! А в exist есть! Говорят что у них серые запчастиWak писал(а):Очень странно что в Москве нет датчиков. Сочувствую. Как придет, сфотографируй пожалуйста.Pon4 писал(а): До сих пор ЖДУ! Нет Москве, говорят едет из Кореи.
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
У ОД их нет! А в exist есть! Говорят что у них серые запчастиWak писал(а):Очень странно что в Москве нет датчиков. Сочувствую. Как придет, сфотографируй пожалуйста.Pon4 писал(а): До сих пор ЖДУ! Нет Москве, говорят едет из Кореи.
Pon4
Xoroshunchik
Сообщение николай викторович »
Уважаемые!То что засераются и выходят из строя датчики,не результат ли закидывания масла из сапуна во впускной тракт?Kirill-samara писал(а):ну а как ж нету. я писал уже, что вылезло на пробеге 7к, пудрил мне мозг 1,5 тыс. км. затем его почистил и вроде все ок. сейчас 11к пробег. чувствую надо регулярно это делать. менять датчик на точно такой же смысла нет.andrson писал(а):Интересно на 2.0л дизелях есть такая проблема? Да и судя по постам выше 39300-84400 Датчик давления турбокомпрессора и 39200-2F000 Датчик давления во впускном коллекторе разные вещи? и цены в Экзисте отличаются, так какой меняют??
николай викторович
ВСЕ дождался! Сегодня заменилиPon4 писал(а): У ОД их нет! А в exist есть! Говорят что у них серые запчасти
Pon4
zyxXxa
Xoroshunchik
Совсем не так, плохо разгоняется и давишь на педаль, а он еле еле дышит и если пытаться раскрутить выше 2000 то что то цыкаетXoroshunchik писал(а):Машина едет нормально, я с этой ошибкой даже по Европе погонял. Или у Вас не так?
zyxXxa
Можешь не чистить, не помоет! Только замена!!zyxXxa писал(а):Совсем не так, плохо разгоняется и давишь на педаль, а он еле еле дышит и если пытаться раскрутить выше 2000 то что то цыкаетXoroshunchik писал(а):Машина едет нормально, я с этой ошибкой даже по Европе погонял. Или у Вас не так?
Pon4
Пыл то умерил, ползаю как черепашка. Свыше 2000 оборотов начинает цыкать, пару раз превышал эти обороты. Сегодня очень неохотно едет, свыше 1500 вообще не крутитPon4 писал(а):Можешь не чистить, не помоет! Только замена!!zyxXxa писал(а): Совсем не так, плохо разгоняется и давишь на педаль, а он еле еле дышит и если пытаться раскрутить выше 2000 то что то цыкает
А на время ожидания попробуй умерить свой пыл при разгоне!! Не дави и через некоторое время наладится более менее стабильная работа!! Удачи!
zyxXxa
Странно как-то... Моя дурковала по своему - тапку давишь, а она мееееедленно и печально начинает двигаться, сек за 30 доползает до 80 км/ч (с горки удавалось разбежаться до сотни), а дальше ни в какую, при этом никаких посторонних звуков не издавала, но иногда могла взбрыкивать оборотами в диапазоне от 2 до 2.8Пыл то умерил, ползаю как черепашка. Свыше 2000 оборотов начинает цыкать, пару раз превышал эти обороты. Сегодня очень неохотно едет, свыше 1500 вообще не крутит
Emergent
zyxXxa
zyxXxa
kovrigin
Oleg Gold
arthur000
Вернуться в «Двигатель дизель»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited