Таки тут охотятся на ведьм - вот я и дал ведьму. Всеж написано как и что надо делать, но пытливый ум человеков, рожденных в СССР не может это принять. Как так то? Отцы и деды обкатывали свои шестерки, а чтож енто такое? Неужели корейцы умнее дедов? А я столько самодуров видел в жизни, которые выдают полную херь под видом знаний первой инстанции, как то у меня был знакомый который в процессе движения выдирал автомат на нейтралку, а потом обратно втыкал драйв усираясь тем, что он экономит ресурс автомата таким образом.
Все написано в руководстве. Иное - отсебятина и лажа.
Жень.а кто то в соседней ветке писал про троллей
Таки я самый главный тролль - просто сдерживаю себя из-за модераторской лычки. Чтобы так сказать имидж светлого и чистого не портить
ЗЫ: Человек всегда верит в то, во что ему хочется верить. И даже если, когда нибудь вас жена снимет с другой женщины, до конца говорите что он не встал, потому что жена самая красивая и вообще я был выпимши и она как-то меня затащила и я не хотел и все такое. И через некоторое время жена поверит в эту легенду.
И вот любители обкатки очень хотят верить, что обкатка нужна и машина действительно проедет миллион километров без ремонта если ее грамотно обкатать.