Коллеги, кто может точно сказать: на дилерской машине 2,2 дизель 2013 года сажевый фильтр есть? Дилер бьёт себя пяткой в грудь, говорит, что есть точно. Мол, ему на обучении в представительстве сказали. А форумчане утверждают, что на дилерских 2,2 сажевика нет.
Где же истина? Может ли кто-то по вину мою машину пробить?
Заранее спасибо.
Pedro писал(а):Коллеги, кто может точно сказать: на дилерской машине 2,2 дизель 2013 года сажевый фильтр есть? Дилер бьёт себя пяткой в грудь, говорит, что есть точно. Мол, ему на обучении в представительстве сказали. А форумчане утверждают, что на дилерских 2,2 сажевика нет.
Заранее спасибо.
Pedro писал(а):Коллеги, кто может точно сказать: на дилерской машине 2,2 дизель 2013 года сажевый фильтр есть? Дилер бьёт себя пяткой в грудь, говорит, что есть точно. Мол, ему на обучении в представительстве сказали. А форумчане утверждают, что на дилерских 2,2 сажевика нет.
Заранее спасибо.
В ПТС евро4 написано? Без сажевого значит
Написано ЕВРО-4, НО Евро-4, теоретически, может быть и с сажевым фильтром.
И всё бы ничего, но вот продавец в салоне меня с толку сбивает: мол, все машины 2,2 дизель в Россию идут с сажевым. Ему, мол, это недавно на обучении в Хендэ мотор сказали.
Вот я и задумался...
Вот с вина киа сорента Корея 2,0 : 2891F1 CATALYTIC CONVERTER - D.P.F
На моей 2,2 2013г для России такой позиции нет.
Вина с 2,2 выпуска 2013г Корейского я не нашел. Если у кого есть то давайте я проверю есть там сажевик или нет.
Но судя по своему вину: у нас сажевого нет. Что радует!
Pedro писал(а):Коллеги, кто может точно сказать: на дилерской машине 2,2 дизель 2013 года сажевый фильтр есть? Дилер бьёт себя пяткой в грудь, говорит, что есть точно. Мол, ему на обучении в представительстве сказали.
Пообещайте ему пузырь коньяку, если он Вам его на дилерском авто покажет, если не покажет, пусть Вам ставит.
Готовьте рюмки.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Pedro писал(а):Коллеги, кто может точно сказать: на дилерской машине 2,2 дизель 2013 года сажевый фильтр есть? Дилер бьёт себя пяткой в грудь, говорит, что есть точно. Мол, ему на обучении в представительстве сказали.
Пообещайте ему пузырь коньяку, если он Вам его на дилерском авто покажет, если не покажет, пусть Вам ставит.
Готовьте рюмки.