Сергей, дикое спасибо, но мягко говоря - не актуально)
Но, с другой стороны, кто-то предпочитает "читать" фото, а не тексты))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Сергей, дикое спасибо, но мягко говоря - не актуально)
Практически месяц назад , заметил через дней 5 после баллончика , уходит литра 3 в неделю. Масло чистое уходит или через цилиндры или через егр. После ночи запах выхлопа антифриза(сладковатый) вперемешку салярой. На следующей недели буду разбираться. Так что ну эту химию для дизеля нафиг .
Это просто скотство! видно не спроста я изначально попутал и купил для бенза, а теперь снимали заказ 2 раза в Изнексте - кто-то мешал похоже мне - наделать беды.. [angel.gif]Alexx писал(а):Практически месяц назад , заметил через дней 5 после баллончика , уходит литра 3 в неделю. Масло чистое уходит или через цилиндры или через егр. После ночи запах выхлопа антифриза(сладковатый) вперемешку салярой. На следующей недели буду разбираться. Так что ну эту химию для дизеля нафиг .
Что не делается все к лучшему.Pechora77 писал(а):Это просто скотство! видно не спроста я изначально попутал и купил для бенза, а теперь снимали заказ 2 раза в Изнексте - кто-то мешал похоже мне - наделать беды.. [angel.gif]
Вот только в Автодоке уже не успел отказаться
Напишите обязательно о развитии ситуации! сочувствую!
Alexx, а вы брызгали при снятой ДЗ - напрямую во впускной?Alexx писал(а): Да конечно отпишусь..
"Не мешай Белым Людям обувать тебя в лапти, туземец, меняй, чем богат(золото, нефть, газ, лес и пр.)
я, блин, учился на своих, но не уверен, что в этом был большой смысл :)
да ладно, всё живое? удивительно, а то некоторые идиоты тут считали, что результат 99% летальный, а LM диверсию для 2.2CRDi устроил, вот прям чем-то невзюбил наш двигатель и выпустил химическое оружие против него... Спасибо, брат, открыл глаза, ещё и всё отмывается?.. - а как проверял, что прямо всё внутри отмылось, снимал впуск? (с сарказмом)
я тоже пользовался химией уже несколько раз на пред. машинах, проблем с движком не было, но толку от неё было мало, если объективно, если по популярному, то лошадей стало в два-три раза больше :)