ЛовиALEKSANDR25 писал(а):Ребята кто слышал где заказать раздвоенный выхлоп с защитой заднего бампера,
Заранее спасибо.
http://avtofint.ru/shop/product/1293/
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ЛовиALEKSANDR25 писал(а):Ребята кто слышал где заказать раздвоенный выхлоп с защитой заднего бампера,
Заранее спасибо.
Не подскажу.ALEKSANDR25 писал(а):ovd161 Благодарю за ссылку, может подскажете накладка на задний бампер идет в комплекте или искать отдельно?
ALEKSANDR25 писал(а):Ребята кто слышал где заказать раздвоенный выхлоп с защитой заднего бампера,
Заранее спасибо.
огонь... а где брал и за скока?Wincent писал(а):А я пороги себе воткнул =)
Точно такие поставил у ОД сразу - думал основную функцию как молдинги буду защищать дверь от ударов дверми припарковавшихся рядом чудаков на М...не выполняют! Двери выше порога проходят!Wincent писал(а):А я пороги себе воткнул =)
Ничего подобного....я закатываю штанины как в детстве на велике :))slimm писал(а):Теперь у вас и штаны все в грязи будут :)
Сколько вышли пороги с установкой, если не секрет?ovd161 писал(а):Ничего подобного....я закатываю штанины как в детстве на велике :))slimm писал(а):Теперь у вас и штаны все в грязи будут :)
не секрет...но точно не скажу...ставил сразу у ОД 6 или 7 позиций допов И скидка на авто и допы была...spk1982 писал(а):
Сколько вышли пороги с установкой, если не секрет?