Дмитрий111 писал(а):
Стоит 3000 руб. и ни какого отказа не будет...
Эт поставщик может из серии как в лихие 90-е в поезде Брянск-Москва ходили продованы с Дятьковского хрустального завода и продовали по бросовым ценам...
"свежеворованный хрусталь" ,
и даже в открытую так и зазывали покупателей.
А хрусталь действительно был, что надо...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
81770-B8100--6100
81780-B8100--6100
81771-B8100---6700
81772-B8100 - надо уточнять на мобисе, так как корейский каталог не выдает эту деталь.
81782-B8150- надо уточнять на мобисе, так как корейский каталог не выдает эту деталь.
81772-B8150 - надо уточнять на мобисе, так как корейский каталог не выдает эту деталь.
81230-B8100 ---3000 руб.
Вроде все указал. Корейцы будут уточнять по наличию только при заказе при заказе. Думаю не дорогие детали будут стоить так же как у begunok.
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
ну про разбор я уже писал выше
но только много ли будет грандов на разборе вот вопрос
по сути я считаю самое главное это электрозамок
остальные детали можно взять и с других авто,доводчики,кнопки,крепление
пока нет, но чуть позже будет много (это как на рынке с моей прошлой авто - сперва ничего, а потом рынок насытился запчастями - угоны, битые, и прочее)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Вот, что пишет диллер (Рольф):
Как таковых, установочных комплектов нет и на Grand Santa fe, если только заказывать по программе отдельно все позиции, это довольно приличный список з\ч. Также, я посоветовался с инженером по гарантии, подобные изменения штатной комплектации Santa fe не приветствуются с точки зрения гарантийной политики.
huangua писал(а):Вот, что пишет диллер (Рольф):
Как таковых, установочных комплектов нет и на Grand Santa fe, если только заказывать по программе отдельно все позиции, это довольно приличный список з\ч. Также, я посоветовался с инженером по гарантии, подобные изменения штатной комплектации Santa fe не приветствуются с точки зрения гарантийной политики.
... а электродверь хочется!
В нашей жизни много чего хочется .но. или нельзя или противозаконно. Если сделать все по уму ОД и не заметит.
huangua писал(а):Вот, что пишет диллер (Рольф):
... а электродверь хочется!
А причем тут гарантия на автомобиль??? Она как была так и останется.
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
Куплю элзамок. За самую низкую цену. Кто сможет помочь?
На емексе незареген. МСК. буду первым.
Сейчас езжу на арендованной опель инсигнии. Так вот у неё один аммортизато,р а второй электро. Может и нам так сделать? Номер перепишу эл.амортизатора и выложу. Надо глянуть будет цену.
kacine писал(а):B115750
13338838
Вот такие номера на нём.
Это Инсигма.если да .то спасибо.но нафига он нам нужен. давай я еще выложу например.........катномера Мерина ML .........мужики давайте без флуда.Все только для нашего нашего Сантика.а остальное решим.