Надо сразу профиль правильно заполнять...))) Здесь с этим жестко [aikido.gif]Vikisar писал(а): у меня паджера спорт, у жены санта спорт 2.2 д от неё и потерян ключ
Вот и весь глюк
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Надо сразу профиль правильно заполнять...))) Здесь с этим жестко [aikido.gif]Vikisar писал(а): у меня паджера спорт, у жены санта спорт 2.2 д от неё и потерян ключ
Вот и весь глюк
Андрей, не понял...NORD писал(а):Так как наши корпуса ключей не разборны и достать плату управления и чип практически невозможно (не повредив корпус) ....................
я не знаю как у тебя.но наши ключи неразборные .открывается только отсек для замены батареек. возможно и есть умелец который по швам разбирает.но мне дали в мастерской разобрать .нефига .склеен типа секунда.ovd161 писал(а):Андрей, не понял...NORD писал(а):Так как наши корпуса ключей не разборны и достать плату управления и чип практически невозможно (не повредив корпус) ....................![]()
У меня проблема решилась - плата в другом корпусе, следов деформации на корпусе нет.
И как же тогда с заменой батарейки?
Это самосбор .хорошо видно не качественное литье и наружный пластик волнами. Также плохого качества механическая личинка .ovd161 писал(а):ВОТ на алибабе, трехкнопочный, с платой, с чипом, с батарейкой....
в.ч. показан и в разобранном виде...
Может ТСу и подойдет
Доберусь до стационарного компа .поищу. но точно знаю где то в конце октября были .прорабатывал эту темуovd161 писал(а):Да вроде по качеству у мня оригинальный ОДешный такой же...![]()
По пластику посмотрел с увеличением - как бликида и цена...
![]()
Другого ключа, или корпуса отдельно, смарта трехнопочного я не нашел.
Олег вот твой корпус смарт http://www.ebay.com/itm/Replacement-Key ... d2&vxp=mtrovd161 писал(а):Да вроде по качеству у мня оригинальный ОДешный такой же...![]()
По пластику посмотрел с увеличением - как бликида и цена...
![]()
Другого ключа, или корпуса отдельно, смарта трехнопочного я не нашел.
мне кажется, что ключики одинаковые по вину, а далее просто прошивают (кодируют) новый ключик и все! дата производства ключей на модели 12 года с 2012.06.07 и до текущего момента..., так и на модели 15 года с 2014.09.01 до текущего момента...NORD писал(а):Заказываешь в магазине ключ(обязательно по ВИНу.чтобы не ошибиться с частотой радио сигнала). механическая личинка в комплекте(непроточенная) . протачиваешь ее (ключники на каждом шагу) ..