2 Prapor2205:
Я взял своего большого Санту в январе 2015 года. Комплектация Style, 3.3 бензин, серебристый. Марку Hyundai даже не рассматривал к покупке в принципе, а рассчитывал в 2015 году брать немца, но тут кризис внёс свои коррективы. После значительного подорожания "народного" Фольцваген Туарег в начале 2015 года, я очень расстроился и поначалу даже решил отложить покупку нового автомобиля, но тут случайно в городе увидел Гранда, сразу "загорелся". И вот дела: у местного официала в моем городе бензиновые авто были в наличии, да еще и по ценам 2014 года!!! Я сразу "не отходя от кассы" сделал тест-драйв, как раз на таком бензиновом тестовом. По его результатам остался доволен машиной, решил для себя: буду брать данный авто. По цвету мне долго определяться не пришлось: были 3 шт. в наличии - тёмно (грязно) синий, мокко (коричневый) и собственно классический серебристый. Но с первыми 2-мя была "засада" - они якобы были уже вроде как зарезервированы покупателями, а серебристый был свободный. Ну я сперва "носом крутил" перед менеджером в автосалоне, хочу мол цвет мокко - это такой "благородный коричневый", мол у меня все машины всегда были серебристого цвета и надоел мне этот цвет. В итоге я взял именно серебристый и не жалею. Увидел в последствии тот вожделенный "благородный коричневый" (мокко) немного грязный - вид совсем не торт, что начищенный до блеска в автосалоне. Подводя итог скажу так: купленный автомобиль меня по-настоящему радует.
ЗЫ. однако новые цены на корейцев
заставляют задуматься. Еще вот буквально 22 января 2015 я за свой в комплектации Style 3.3L платил 2009000 руб., да еще и скидку с автодилера "мутил" (но мне все равно ее не дали, и даже коврик в багажник и тот покупать пришлось отдельно). Но вот нынешняя цена за такую же комплектацию - 2414000 руб. меня откровенно говоря "немного" обескураживает.