Чехлы из экокожи.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Re: Чехлы из экокожи.
У меня образовалась потертость на сидушке очень сильная из за молнии на заднем кармане джинс. Джинсы в топку, а лосьен сделал свое дело, уже и следов нет.
И еще , больше не покупаю джинсы с металлом на задних карманах (молнии, заклепки и т.д.), таких у меня было 3 (все в топку).
И еще , больше не покупаю джинсы с металлом на задних карманах (молнии, заклепки и т.д.), таких у меня было 3 (все в топку).
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Ну если от всей одежды отказываться где молнии и клепки на задних карманах, можно голым остатьсяSanta писал(а):У меня образовалась потертость на сидушке очень сильная из за молнии на заднем кармане джинс. Джинсы в топку, а лосьен сделал свое дело, уже и следов нет.
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Так оно и было.попка жена .увешанная стразами. порезала верхний слой .но так было и раньше.но на других машинах таких повреждений не было.Брат-2 писал(а):Ну если от всей одежды отказываться где молнии и клепки на задних карманах, можно голым остатьсяSanta писал(а):У меня образовалась потертость на сидушке очень сильная из за молнии на заднем кармане джинс. Джинсы в топку, а лосьен сделал свое дело, уже и следов нет.
И еще , больше не покупаю джинсы с металлом на задних карманах (молнии, заклепки и т.д.), таких у меня было 3 (все в топку).А у наших дам в большинстве случаев молнии или застежки на юбках как раз там где не надо для салона санты
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
во всем виноваты женщины:))))))))))
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Я тут посмотрел.....
Кто то чем то трет кожу раз в две недели. Оооо. А нафик она нужна? Я то думал , что кожа/ дерьмо кожа нужна для того чтоб гадить/ тереть/ проливать и не иметь последствий?
За 30 кило километров стандартные тканевые сиденья Рено кангу не чистились ни разу и перед продажей на них попшикали 15 минут и все ок.....
То Nord- это конечно механические повреждения
Кто то чем то трет кожу раз в две недели. Оооо. А нафик она нужна? Я то думал , что кожа/ дерьмо кожа нужна для того чтоб гадить/ тереть/ проливать и не иметь последствий?
За 30 кило километров стандартные тканевые сиденья Рено кангу не чистились ни разу и перед продажей на них попшикали 15 минут и все ок.....
То Nord- это конечно механические повреждения
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
- NORD
Первые два фото это механическо -издевательско .согласен .но мое ....блин нет никаких замков.молний и другой всякой ху.ни. протер до замши за 8 км.дальше что будет.к 50 км сидухи на выброс.я что купил 2109.
-
- Опытный Сантавод
Nord, надо по водительскому сиденью салон потрепать..... Не порядокNORD писал(а):Первые два фото это механическо -издевательско .согласен .но мое ....блин нет никаких замков.молний и другой всякой ху.ни. протер до замши за 8 км.дальше что будет.к 50 км сидухи на выброс.я что купил 2109.
![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
- NORD
Или ночь наступила.или я что то не понимаю .ты предлагаешь добить остатки салона.ориентируясь на водительское.а потом застрелиться .........на какой нибудь красной площади.Выкладывай мысль яснее .Только не говори о телках.с ними проблем нет.тут все мягко .все прячется в наш огромный большой ......как назвать ..нижний уровень багажника.mtb писал(а):Nord, надо по водительскому сиденью салон потрепать..... Не порядокNORD писал(а):Первые два фото это механическо -издевательско .согласен .но мое ....блин нет никаких замков.молний и другой всякой ху.ни. протер до замши за 8 км.дальше что будет.к 50 км сидухи на выброс.я что купил 2109.
-
- Опытный Сантавод
Салон потрепать - это мой друг, яснее не бывает. Пойти к дилеру и предъявить ему претензию по водительскому сиденью. Салон " потрепать" - значить вздрючить оф. Дилера. Извини если не ясно, это я сегодня по средней России 350 км в гололед проехал, дураков насмотрелся.......NORD писал(а): Или ночь наступила.или я что то не понимаю .ты предлагаешь добить остатки салона.ориентируясь на водительское.а потом застрелиться .........на какой нибудь красной площади.Выкладывай мысль яснее .Только не говори о телках.с ними проблем нет.тут все мягко .все прячется в наш огромный большой ......как назвать ..нижний уровень багажника.
- NORD
Нет проблем .то что наху.чила жена я со своим юридическим опытом .не в одном суде не докажу.но остальное........mtb писал(а):Салон потрепать - это мой друг, яснее не бывает. Пойти к дилеру и предъявить ему претензию по водительскому сиденью. Салон " потрепать" - значить вздрючить оф. Дилера. Извини если не ясно, это я сегодня по средней России 350 км в гололед проехал, дураков насмотрелся.......NORD писал(а): Или ночь наступила.или я что то не понимаю .ты предлагаешь добить остатки салона.ориентируясь на водительское.а потом застрелиться .........на какой нибудь красной площади.Выкладывай мысль яснее .Только не говори о телках.с ними проблем нет.тут все мягко .все прячется в наш огромный большой ......как назвать ..нижний уровень багажника.
- NORD
Вчера натянул .а лучше сказать установил чехлы из экокожи .Заняло целый день так как пришлось снимать все кресла.так легче и красивее ставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- NORD
Продолжение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: премиум
- Двигатель: 3.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Санта Фе F/L
А родную кожу не снимал? Может надо было снять, тогда проще было бы натянуть новую.
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
тоже скоро поеду натягивать. Уже пошили, тольк натягивать они будут, самому лень. Кстати один в один как твои. Сколько отдал за эту красоту, если не секрет
что значит на родную кожу? так кто то делает?Дмитрий111 писал(а):А родную кожу не снимал? Может надо было снять, тогда проще было бы натянуть новую.
и зачем родную, так сказать натуральную, променивать на эко?