Чехлы из экокожи.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Чехлы из экокожи.
Прошу высказать ..свои мнения. по использованию чехлов из данного материала.желательно от тех. кто имел или имеет опыт использования.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: премиум
- Двигатель: 3.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Санта Фе F/L
Re: Чехлы из экокожи.
Был опыт установки таких чехлов на тигуан, ни чего хорошего, обычный кожзам. Целый день потратил, чтобы натянуть их на сидения, в итого получилось как всегда.
Себе бы такие не покупал.
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Было дело. Несколько лет назад не было возможности приобретать авто с (кож/кож.зам) салоном. А так хотелось:). На шкоду ставил чехлы из экокожи. Ложатся хорошо, плотно. Ничего не ездит и не топорщится. Сам не курю, не знаю прожечь можно или нет. Протираются влажными салфетками. В течении трех лет не износились, так и продал. Но эффекта кож.салона нет, все таки видно что это чехлы.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Да, для того что бы поставить нужно снимать сидушки, натягиваются тяжело. С другом в гараже за сутки управились. На данное время себе бы уже не стал ставить. Перетянуть салон сейчас много предложений и по вкусным ценам.
-
- Опытный Сантавод
А скорей всего надо родную обшивку сидений снимать, чтобы все село ОК
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Нет не надо. Читал в свое время, возможно сейчас что то изменилосьДмитрий111 писал(а):А скорей всего надо родную обшивку сидений снимать, чтобы все село ОК
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Nord, а Вы интересуетесь на счет санты??? Или на другой авто??? Я бы на санту не делал, дешево будет смотреться с таким авто
-
- Опытный Сантавод
Я бы мобисовские чехлы поставил
- NORD
Хороший вопрос. Брат2 .не твои отзывы по экочехлам .висят на Автопилоте.почти один в один .даже про тряпочку.Ну я не о том.У меня Динамик. соответственно (качественная корейская дерьмокожа)За 8 тыс.км моя боковая (вод)поддержка спинки .стерлась до мохнатой кожи.перед пассажирский в почти в тех местах подрезан-поцарапан верхний слой.фото выложу по возможности завтра(влом. идти в гараж)сзади мелкие царапины только уже. на подушках.Обрабатывал средствами .толку ноль.хочется сохранить салон для будущего покупателя.На предыдущих Черокки.В6 проблем с кожсалоном не было.Брат-2 писал(а):Nord, а Вы интересуетесь на счет санты??? Или на другой авто??? Я бы на санту не делал, дешево будет смотреться с таким авто
- NORD
Еще бы реальные фото и цену.а то я в корейских сайтах не шарю.Дмитрий111 писал(а):Я бы мобисовские чехлы поставил
были такие чехлы на ФФ2, когда поставил не мог нарадоваться, и смотрятся класс. Такое ощущение, что и не чехлы вовсе. Но натягивать надо с умом(тоже пол дня провозился со снятием сидений, за то по пылесосил все). На водительском сиденье постоянно задирался один край. Курю. Под ж***й дырка была. Горят на ура в общем.
Вот думал на санту приобрести, пока в Москве не нашел. Вот подумываю вовсе американкой обтянуть, но пока тоже не занимался. Сколько интересно стоить будет
Вот думал на санту приобрести, пока в Москве не нашел. Вот подумываю вовсе американкой обтянуть, но пока тоже не занимался. Сколько интересно стоить будет
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
NORD, не я не оставлял отзывы. Все ясно, ответ исчерпывающий. Я не знаю сколько у вас в городе стоит перетяжка салона. Я на мазду себе делал через клуб за (30кусков) из кож.зам. Смотрятся лучше чем новый салон новой машины.
P.S. У меня тоже был гранд черроки. Кузов wj, оверлэнд, 258л.с. Вот это машины, больше таких не делают. До сих пор жалею, но с работой большие проблемы, два года назад отдал:((((Друзья щас взяли гранд черроки srt, в базе 425л.с. Раздули до 700, вчера катали. Это жизнь, драйв, клубные встречи. Эх настальгия........
P.S. У меня тоже был гранд черроки. Кузов wj, оверлэнд, 258л.с. Вот это машины, больше таких не делают. До сих пор жалею, но с работой большие проблемы, два года назад отдал:((((Друзья щас взяли гранд черроки srt, в базе 425л.с. Раздули до 700, вчера катали. Это жизнь, драйв, клубные встречи. Эх настальгия........
-
- Опытный Сантавод
Вот такие можно заказать. Комплект из одного цвета стоит 320$ 5 мест, из двух цветов 350$. Можно с боковой поддержкой. Это цена в Корее без учета доставки, при заказе надо все равно цену уточнять. Доставка транспортной компанией. Сидения можно заказать с перфорацией. разного цвета, но не белого. Основные цвета черный, серый , синий, красный, бежевый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Сантавод
Я менял по гарантии сидушку водителя. По бокам были трещины.NORD писал(а):Хороший вопрос. Брат2 .не твои отзывы по экочехлам .висят на Автопилоте.почти один в один .даже про тряпочку.Ну я не о том.У меня Динамик. соответственно (качественная корейская дерьмокожа)За 8 тыс.км моя боковая (вод)поддержка спинки .стерлась до мохнатой кожи.перед пассажирский в почти в тех местах подрезан-поцарапан верхний слой.фото выложу по возможности завтра(влом. идти в гараж)сзади мелкие царапины только уже. на подушках.Обрабатывал средствами .толку ноль.хочется сохранить салон для будущего покупателя.На предыдущих Черокки.В6 проблем с кожсалоном не было.Брат-2 писал(а):Nord, а Вы интересуетесь на счет санты??? Или на другой авто??? Я бы на санту не делал, дешево будет смотреться с таким авто
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
NordNORD писал(а):Хороший вопрос. Брат2 .не твои отзывы по экочехлам .висят на Автопилоте.почти один в один .даже про тряпочку.Ну я не о том.У меня Динамик. соответственно (качественная корейская дерьмокожа)За 8 тыс.км моя боковая (вод)поддержка спинки .стерлась до мохнатой кожи.перед пассажирский в почти в тех местах подрезан-поцарапан верхний слой.фото выложу по возможности завтра(влом. идти в гараж)сзади мелкие царапины только уже. на подушках.Обрабатывал средствами .толку ноль.хочется сохранить салон для будущего покупателя.На предыдущих Черокки.В6 проблем с кожсалоном не было.Брат-2 писал(а):Nord, а Вы интересуетесь на счет санты??? Или на другой авто??? Я бы на санту не делал, дешево будет смотреться с таким авто
Нужны фото
У меня что то наружный валик на водительском неважно выглядит ( рост/ вес - 187/110)
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий