Re: Крым наш
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Re: Re: Крым наш
Красотища конечно!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Lu4
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Севастополь
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: D2.2
- До этого: Renault Megane 2.0 CVT 2011
Re: Re: Крым наш
Ай-Петри
Самое главное заблуждение дурака на дороге — думать, что он здесь такой один.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
http://avtomag-crimea.ru
Не помню,но кто-то из Крымчан говорил,что у Вас нет нормальных контор по ретрофиту оптики головной. Ссылочка на контору,вроде приличная,упоминается нашими приличными.
Не помню,но кто-то из Крымчан говорил,что у Вас нет нормальных контор по ретрофиту оптики головной. Ссылочка на контору,вроде приличная,упоминается нашими приличными.
- svlad
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Симферополь
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Sorento
К сожалению это не контора, а рукастые кулибины из гаражей возле радиорынка, к ним я обращусь тогда, когда готового решения не найду и надежда умрет окончательно<KVN> писал(а): http://avtomag-crimea.ru
З.Ы. Вот правильная ссылка на Александра https://www.drive2.ru/users/vyper/
- Dio Ronny
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: SF 2.2 Sport
- Модель авто: DM
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: Форд мондео
Порой рукастый "гаражник" даст сто очков "профессионалу" из дилерского центра))
Как пример: ни один официальный сервис не взялся снимать мне с колеса хитрую секретку(угробленную), в гараже по наводке друзей мне её сняли за 10 минут, не поцарапав диск))
Как пример: ни один официальный сервис не взялся снимать мне с колеса хитрую секретку(угробленную), в гараже по наводке друзей мне её сняли за 10 минут, не поцарапав диск))
Куплю монеты СССР,РСФСР,ЦАРИЗМ, значки и не только....
- svlad
- Реальный Сантавод
Ну это понятно, они спокойно решат мой дальний разобрав фары, ребят многие знают, я давно в курсе кто они и как они работают, но пока не будет окончательного отказа в настройке фар без их разборки, буду надеятся на терапию.
З.Ы. Фактически меня штатный свет устраивает, проблема высокого дальнего которую я уверен можно решить с помощью дилерского компа, но к сожалению на сегодня их мастер это не умеет, а один из тех, кто есть на форуме, на просьбу подсказать алгоритм настройки, порекомендовал читать инструкцию )))
З.Ы. Фактически меня штатный свет устраивает, проблема высокого дальнего которую я уверен можно решить с помощью дилерского компа, но к сожалению на сегодня их мастер это не умеет, а один из тех, кто есть на форуме, на просьбу подсказать алгоритм настройки, порекомендовал читать инструкцию )))
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Завтра на смену выйду,поинтересуюсь у наших диагностов секретом. Если что организовать беседу нашего с вашим получится?svlad писал(а): Ну это понятно, они спокойно решат мой дальний разобрав фары, ребят многие знают, я давно в курсе кто они и как они работают, но пока не будет окончательного отказа в настройке фар без их разборки, буду надеятся на терапию.
- svlad
- Реальный Сантавод
Буду дико благодарен, единственное я сейчас в Абхазии, вернусь 29го, потом в любой удобный день могу на любой телефон набрать в любое удобное время, мне нужен алгоритм настройки, к сожалению наш мастер просто его не знает и когда он на стенде механикой вывел дальний в норму, то ближний поднять компьютером не удалось , что-то не так делали )))<KVN> писал(а):Завтра на смену выйду,поинтересуюсь у наших диагностов секретом. Если что организовать беседу нашего с вашим получится?svlad писал(а): Ну это понятно, они спокойно решат мой дальний разобрав фары, ребят многие знают, я давно в курсе кто они и как они работают, но пока не будет окончательного отказа в настройке фар без их разборки, буду надеятся на терапию.
- svlad
- Реальный Сантавод
<KVN>, с фарами будет решать вопрос наш кулибин, из кампании, что Вы сбросили мне, он знает как нормально отстроить и автоматику, так что не будем лечить мозг нашим официалам, а обратимся к специалистам.
З.Ы. Если не получиться решить вопрос настройками, будем делать хирургию, он в принципе уже знает что надо
З.Ы. Если не получиться решить вопрос настройками, будем делать хирургию, он в принципе уже знает что надо
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
- Lu4
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Севастополь
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: D2.2
- До этого: Renault Megane 2.0 CVT 2011
Весна в Севастополе
Самое главное заблуждение дурака на дороге — думать, что он здесь такой один.
- Dio Ronny
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: SF 2.2 Sport
- Модель авто: DM
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: Форд мондео
Природа это хорошо. А как там по факту, настроение у людей какое? Меняется что-то к лучшему?
Куплю монеты СССР,РСФСР,ЦАРИЗМ, значки и не только....