kovrigin писал(а):молитвами ОД я словил камень и по стеклу пошла трещина, теперь едем в страховую
Заснять надо было данный разговор с таким ОД и в правоохранительные органы и на все сайты в инет и т.д. савсем уже а.... и официалы. Ну вот никакими силами не стал бы делать трещину себе на стекле
как говорит приветственное сообщение при звонке ОД: "все разговоры записываются", только я сомневаюсь, что мне дадут эту запись))) ладно не в этом суть
одно радует что родное стекло 32тр
а не родное 4тр (Бор)
Друзья, подскажите кому дилер согласовал и устранил сколы, я начал ветку и так и езжу со сколами. Может какой то определенный дилер согласовывает, может кто по КАСКО согласовал. Все ждут помощи.
Sergey Santa Fe писал(а):Друзья, подскажите кому дилер согласовал и устранил сколы, я начал ветку и так и езжу со сколами. Может какой то определенный дилер согласовывает, может кто по КАСКО согласовал. Все ждут помощи.
Вот описывал...
ОД устранил по гарантии - перекрасил.
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
Случилось! после проигранной борьбы с дилерским центром Квист ( они отказались ремонтировать крышу по гарантии ссылаясь на сколы ) Рольф Алтуфьево без лишних вопросов приняла машину по гарантии, сказали готова будет через неделю! Оказался там случайно, приехал за тюбиком лака, увидел рекламу локальной покраски, вызвал мастера посмотреть и посчитать фронт работы. Осмотрев машину он предложил обратиться к инженеру по гарантии, сказав, что это 99% гарантийный случай. Инженер по гарантии осмотрел болячку и через 3 минуты я оформлялся на ремонт. Посмотрю как сделают:)
Мужики .вы как маленькие дети. обсуждаете каждое пятнышко ржавы .ну ладно на виду. а тут ...под бампером .кто еще где найдет.в подвеске внимательно посмотрите..... кого то инфаркт стукнет.. Максимум через пять лет . большая часть машин будет в других руках . .....оно вам надо или вы на пенсию собрались на этой машине въехать...