Новая машина (Дилер) ржавеет!!!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Подольск
- Марка автомобиля: Санта Фэ
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Новая машина (Дилер) ржавеет!!!
Круто сегодня заметил два жука на кромке крыши , жуки по ходу давно, гарантия 1 месяц как закончилась , если честно я в шоке от машины за 2 ляма , я так понимаю дорога мне в чипэвей и плёнкой затянуть. ..ять сейчас наверное китайцы лучше красят машины чем хундай. Честно я полностью разочарован в авто машина прошла 30 тыс а уже камеру меняли, фару теперь ещё красить окуенный авто.
Сантик фантик
- Чернобыль
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Зеленоград
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF3 DM
- Название комплектации: Comfort
- До этого: Много чего ...
А мне 2 месяца ещё до конца гарантииbigvitek писал(а):Круто сегодня заметил два жука на кромке крыши , жуки по ходу давно, гарантия 1 месяц как закончилась , если честно я в шоке от машины за 2 ляма ...
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Сантафе 2,2 динамик
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- До этого: Кия сид
Так на лакокрасочное покрытие гарантия больше же чем 3 года. Или я ощибаюсь?
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Сколы не являются гарантией. Красить и затягивать крышу(хотя бы полосу над лобовым) в антигравийку.
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
Сегодня меня обрадавали красить всю крышу , от 20 тыс, Как мне в чипэвеи сказали а что ты хочешь ХУНДАЙ. Покрашу и буду думать на продажу больше к корейцам не нагой 3 года и ржавчина это просто пэсэц.<KVN> писал(а):Сколы не являются гарантией. Красить и затягивать крышу(хотя бы полосу над лобовым) в антигравийку.
Сантик фантик
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
На Паджеро к примеру тоже самое, это общая беда относительно бюджетного автопрома. Сам прошёл через это, но вовремя обнаружив проблему устранил по гарантии(перекрас) и после затянул крышу чёрным винилом и ещё полосу антигравийки над лобовым.bigvitek писал(а):Сегодня меня обрадавали красить всю крышу , от 20 тыс, Как мне в чипэвеи сказали а что ты хочешь ХУНДАЙ. Покрашу и буду думать на продажу больше к корейцам не нагой 3 года и ржавчина это просто пэсэц.<KVN> писал(а):Сколы не являются гарантией. Красить и затягивать крышу(хотя бы полосу над лобовым) в антигравийку.
В салонах многих при заказе облейки плёнкой передка советуют полосу над лобовым тоже сделать,если не панарама.
- serg
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- До этого: Рено Меган-2
На Крузаке 80-ке тоже такая же хрень была. Рамку лобового красил. И на рабочих Реношках Кангу тоже. А вот на Рено Меган 2, 6 лет отъездил - ни один скол не зацвёл.<KVN> писал(а):На Паджеро к примеру тоже самое, это общая беда относительно бюджетного автопрома. Сам прошёл через это, но вовремя обнаружив проблему устранил по гарантии(перекрас) и после затянул крышу чёрным винилом и ещё полосу антигравийки над лобовым.bigvitek писал(а):Сегодня меня обрадавали красить всю крышу , от 20 тыс, Как мне в чипэвеи сказали а что ты хочешь ХУНДАЙ. Покрашу и буду думать на продажу больше к корейцам не нагой 3 года и ржавчина это просто пэсэц.<KVN> писал(а):Сколы не являются гарантией. Красить и затягивать крышу(хотя бы полосу над лобовым) в антигравийку.
В салонах многих при заказе облейки плёнкой передка советуют полосу над лобовым тоже сделать,если не панарама.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Сегодня меня обрадавали красить всю крышу , от 20 тыс, Как мне в чипэвеи сказали а что ты хочешь ХУНДАЙ. Покрашу и буду думать на продажу больше к корейцам не нагой 3 года и ржавчина это просто пэсэц.[/quotbigvitek писал(а):<KVN> писал(а):Сколы не являются гарантией. Красить и затягивать крышу(хотя бы полосу над лобовым) в антигравийку.
у меня до этого была хендай НФ новую брал в салоне, купил, уехал в командировку ,стояла на стоянке все время, через 3 месяца облез капот и крыша, перекрасили по гарантии, сильно я тогда напрягался, однако потом на авто проехал 180тыс, автомат- ни одной поломки , жил в ней почти, объездил пол-страны, только подогрев сидений сломался и то сам починил, сейчас с любовью свою прежнию вспоминаю.
так что не стоит судить плохо- покрасить и дальше катать, радоваться .
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
Кстати сколы это не гарантийный случаи , внешнее воздействие , пока был у дилера приехал ещё один с аналогичной проблемой , дилер в курсе этих косяков. Порядок цен чипэвэй около 20 , рольф 25 , хундай Тула 12 , поеду в Тулу перекрашу и затяну в плёнку.
Сантик фантик
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
Ну согласись это косяк машина за 2 ляма где на 2-3 год ржавчина, у друга есть гетц сколы есть ржи нет , солярисы рио ржы нет , а на санте есть.icy72 писал(а):Сегодня меня обрадавали красить всю крышу , от 20 тыс, Как мне в чипэвеи сказали а что ты хочешь ХУНДАЙ. Покрашу и буду думать на продажу больше к корейцам не нагой 3 года и ржавчина это просто пэсэц.[/quotbigvitek писал(а):<KVN> писал(а):Сколы не являются гарантией. Красить и затягивать крышу(хотя бы полосу над лобовым) в антигравийку.
у меня до этого была хендай НФ новую брал в салоне, купил, уехал в командировку ,стояла на стоянке все время, через 3 месяца облез капот и крыша, перекрасили по гарантии, сильно я тогда напрягался, однако потом на авто проехал 180тыс, автомат- ни одной поломки , жил в ней почти, объездил пол-страны, только подогрев сидений сломался и то сам починил, сейчас с любовью свою прежнию вспоминаю.
так что не стоит судить плохо- покрасить и дальше катать, радоваться .
Сантик фантик
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания: МО
- Модель авто: ТМ
- Название комплектации: High-tech+EX
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2020
у нас 15600 за все...bigvitek писал(а):Кстати сколы это не гарантийный случаи , внешнее воздействие , пока был у дилера приехал ещё один с аналогичной проблемой , дилер в курсе этих косяков. Порядок цен чипэвэй около 20 , рольф 25 , хундай Тула 12 , поеду в Тулу перекрашу и затяну в плёнку.
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
Вот нашел на драйве2
"Вобщем долго руки не доходили и вот в один прекрасный день взял на работе толщиномер и обмерил машину по кругу и крышу согласно упрощенным правилам (среднее от 5-ти измерений на 1 м2). Результаты следующие:
Кузов: 140мкм на каждой детали
Крыша: а вот тут чудеса… по середине крыши 140, перемещавшись к задней двери результаты упали до 100, а у рамки лобового возле ржавчины 86. Ракоделы!"
"Вобщем долго руки не доходили и вот в один прекрасный день взял на работе толщиномер и обмерил машину по кругу и крышу согласно упрощенным правилам (среднее от 5-ти измерений на 1 м2). Результаты следующие:
Кузов: 140мкм на каждой детали
Крыша: а вот тут чудеса… по середине крыши 140, перемещавшись к задней двери результаты упали до 100, а у рамки лобового возле ржавчины 86. Ракоделы!"
Сантик фантик
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Согласен неприятно, но бывают в жизни и гораздо больше неприятности, это всего навсего железка, хоть и очень любимая.
- Чернобыль
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Зеленоград
- Модель авто: SF3 DM
- До этого: Много чего ...
У меня не сколы, а именно вздутие из под краски.bigvitek писал(а):Кстати сколы это не гарантийный случаи , внешнее воздействие ...
Инженер по гарантии тоже сначала на сколы намекал, но когда увидел, то сфоткал и послал меня на оформление.
Сказал, что перекраска и машину заберут на 7-10 рабочих дней.
Правда уже 20 дней прошло, а ответа от них нет.
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
Он тебе песню запоёт про внешнее воздействие .Чернобыль писал(а):У меня не сколы, а именно вздутие из под краски.bigvitek писал(а):Кстати сколы это не гарантийный случаи , внешнее воздействие ...
Инженер по гарантии тоже сначала на сколы намекал, но когда увидел, то сфоткал и послал меня на оформление.
Сказал, что перекраска и машину заберут на 7-10 рабочих дней.
Правда уже 20 дней прошло, а ответа от них нет.
Сантик фантик