Сверчки
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: Сверчки
Снимаешь плафон, за ним черная планка. Вот она ходит туда сюда, не хватает у нее точек крепления к кузову, я подкладывал битопласт за нееovd161 писал(а):Поподробнее и желательно с фото возможно...что за планка такая?
- gi86
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин, 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai i20
точно так же сделалzyxXxa писал(а):Снимаешь плафон, за ним черная планка. Вот она ходит туда сюда, не хватает у нее точек крепления к кузову, я подкладывал битопласт за нееovd161 писал(а):Поподробнее и желательно с фото возможно...что за планка такая?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Баку
- Марка автомобиля: Hyundai, Santa Fe
- Название комплектации: GLS+ (Азербайджан)
- Двигатель: бензин,2400
- Год выпуска: 2012
Вот уже как прау недель появилась эта сволочь где-то со справа сздаи. Даёт о себе знать на кочках и прочих неровных поверхностях. Звучит жутко раздражающе - дребезг/лязг. Как будто стекло о резину, но не уверен, что именно эти материалы. Есть подозрения на стекло в задней правой двери. Как назло некого посадить в салон для проверки.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: Гранд
- Название комплектации: High-Tech+Advanced
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Киа Спортейж
Приветствую, коллега. Борюсь с этой гадостью уже больше года. Безрезультатно. У меня, правда, слева сзади. Каких только специалистов за спиной не усаживал: и доморощенных, и официальных. И обшивку двери багажника снимали, в поисках. Стекло на крыше тоже исследовал. Смазывал уплотнители, куда упераются стекла дверей при поднятии. Укладывао дополнительный уплотнитель между обшивкой крыши и крепление шторок безопасности. Ничего не получается в поисках. Поделиться положительным, соответственно, тоже не могу. Вот такая беда вышла. Хотя не беда, а недоразумение, весьма не приятное.
-
- Частый гость
- Место проживания: Пенза
- Марка автомобиля: SANTA FE
- Название комплектации: Comfor
- Двигатель: 2,4 АТ
- До этого: KIA ceed SW
"Истина где-то рядом".
Пол года назад Санта сзади стала скрипеть на каждой кочке. Поиски ни к чему не привели, пока не "прокатил" жену в багажнике. Ее вердикт-сзади, справо, внизу. За несколько дней до этого ставил защиту запаски. Раскрутил полностью лебедку, затем по новой закрутил, и с тех пор тишина.
Пол года назад Санта сзади стала скрипеть на каждой кочке. Поиски ни к чему не привели, пока не "прокатил" жену в багажнике. Ее вердикт-сзади, справо, внизу. За несколько дней до этого ставил защиту запаски. Раскрутил полностью лебедку, затем по новой закрутил, и с тех пор тишина.
-
- Частый гость
Повезло. Моя жена была из числа доморощенных специалистов, сидящих сзади. Голова у неё чуть не закружилась в поисках звука, но увы.
-
- Частый гость
- Место проживания: Пенза
- Марка автомобиля: SANTA FE
- Название комплектации: Comfor
- Двигатель: 2,4 АТ
- До этого: KIA ceed SW
Сколько я выслушал от своей до поездки, и особенно после - история умалчивает. Хорошо догадался детский матрас положить, а то бы была "хана".Zuich писал(а):Повезло. Моя жена была из числа доморощенных специалистов, сидящих сзади. Голова у неё чуть не закружилась в поисках звука, но увы.
![Капец тебе [butcher.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/butcher.gif)
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Баку
- Марка автомобиля: Hyundai, Santa Fe
- Название комплектации: GLS+ (Азербайджан)
- Двигатель: бензин,2400
- Год выпуска: 2012
Вот это реально экстримально)))Обычно на заднем сиденье жена воюет с мелким,и ей уже совсем не до поиска сверчков) Надо будет попробовать коллегу во время обеденного перерыва припахать.nikitalx писал(а):Сколько я выслушал от своей до поездки, и особенно после - история умалчивает. Хорошо догадался детский матрас положить, а то бы была "хана".Zuich писал(а):Повезло. Моя жена была из числа доморощенных специалистов, сидящих сзади. Голова у неё чуть не закружилась в поисках звука, но увы.
Кстати, есть еще скрип подлокотника. Вроде как решается поклейкой силиконовых/резиновых "ножек", часто идущих в комплекте к различному оборудованию. Но сам пока не проверял
-
- Частый гость
С подлокотником я решаю проще - обрабатываю силиконом-спреем и на несколько месяцев хватает.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
+1 Не будет жена слушаться, засуну в багажник в чулкахnikitalx писал(а):"Истина где-то рядом".
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
А никто не пробовал выкинуть бокс из багажного отсека?
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд