Защита картера
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Зеленоград
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Toyota Avensis, 1.8,2008
Re: Защита картера
[quote="begunok"]а зачем переплачивать за люмний?
вот стальная моя поверх пыльника и со всеми дырками что нужно!
begunok, а для чего нужен дугообразный вырез (см. рис. ниже) ? И если ставить защиту без него, на что может повлиять?
вот стальная моя поверх пыльника и со всеми дырками что нужно!
begunok, а для чего нужен дугообразный вырез (см. рис. ниже) ? И если ставить защиту без него, на что может повлиять?
-
- Вероятный Сантавод
Получается что не логично, т.к. есть защиты без данного выреза (см. картинку, модель защиты ABC-Дизайн 04.230.C2). При чем даже в этой ветке есть формучане, которые устанавливали себе такую без выреза, н-пр eremiksa.begunok писал(а):НО если бы была возможность те люди тупо бы штамп сделали по другому и выдавливали чуть выпуклость, а тут пришлось резать им дырку!!! логично же
Кто ставил себе защиту как на рис. ниже, просьба ответить намного ли провисает такая защита от днища авто?
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Она устанавливается вместо родного пыльника,получается на его уровне и ставится.mercs писал(а):Получается что не логично, т.к. есть защиты без данного выреза (см. картинку, модель защиты ABC-Дизайн 04.230.C2). При чем даже в этой ветке есть формучане, которые устанавливали себе такую без выреза, н-пр eremiksa.begunok писал(а):НО если бы была возможность те люди тупо бы штамп сделали по другому и выдавливали чуть выпуклость, а тут пришлось резать им дырку!!! логично же
Кто ставил себе защиту как на рис. ниже, просьба ответить намного ли провисает такая защита от днища авто?
-
- Вероятный Сантавод
А поверх штатных пыльников она не встанет? Не в курсе?<KVN> писал(а):Она устанавливается вместо родного пыльника,получается на его уровне и ставится.
- <KVN>
- Супермодератор
Если установить проставочные кольца,то реально,но выглядить будет очень ущербно.mercs писал(а):А поверх штатных пыльников она не встанет? Не в курсе?<KVN> писал(а):Она устанавливается вместо родного пыльника,получается на его уровне и ставится.
- eremiksa
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва ЮАО
- Модель авто: SANTA FE DM
- Название комплектации: SPORT
- Двигатель: ДИЗЕЛЬ 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Шкода Октавия
Получается что не логично, т.к. есть защиты без данного выреза (см. картинку, модель защиты ABC-Дизайн 04.230.C2). При чем даже в этой ветке есть формучане, которые устанавливали себе такую без выреза, н-пр eremiksa.
Кто ставил себе защиту как на рис. ниже, просьба ответить
Она устанавливается вместо родного пыльника,получается на его уровне и ставится.[/quote]
Eremiksa пока ничего не ставил))) только купил,поставлю отпишусь,кстати в инструкции к защите ABC-ДИЗАЙН написано ставить на пыльник...и крепежа что то шибко много.железки какие то ,переходники(((толи я купил надо подъемник и разбираться,но пыльник сниму по любому,а то бутерброд не айс
Она устанавливается вместо родного пыльника,получается на его уровне и ставится.[/quote]
Eremiksa пока ничего не ставил))) только купил,поставлю отпишусь,кстати в инструкции к защите ABC-ДИЗАЙН написано ставить на пыльник...и крепежа что то шибко много.железки какие то ,переходники(((толи я купил надо подъемник и разбираться,но пыльник сниму по любому,а то бутерброд не айс
-
- Вероятный Сантавод
eremiksa писал(а):Получается что не логично, т.к. есть защиты без данного выреза (см. картинку, модель защиты ABC-Дизайн 04.230.C2). При чем даже в этой ветке есть формучане, которые устанавливали себе такую без выреза, н-пр eremiksa.
Она устанавливается вместо родного пыльника,получается на его уровне и ставится.
Огромная просьба, если будете ставить попробуйте сначала ее на пыльник установить и если не трудно сделайте фото внешнего вида, т.к. хочу себе поставить такую защиту, но на штатный пыльник (против бутерброда ничего не имею против, т.к. двойная защита от грязи не помешает), но KVN говорит, что смотреться будет ущербно. Если действительно ущербно будет смотреться, то буду искать другие модели. Заранее благодарен.eremiksa писал(а):Eremiksa пока ничего не ставил))) только купил,поставлю отпишусь,кстати в инструкции к защите ABC-ДИЗАЙН написано ставить на пыльник...и крепежа что то шибко много.железки какие то ,переходники(((толи я купил надо подъемник и разбираться,но пыльник сниму по любому,а то бутерброд не айс
-
- Вероятный Сантавод
TELL, ты ставил данную модель защиты поверх штатного пыльника или вместо него?TELL писал(а):Поставил себе на днях защиту АВС-Дизайн (04.230.C2) - дешево и со вкусом. Встала как родная)
- TELL
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ростов-на-дону
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Premium Exterior P.
- Двигатель: Дизель, 2.0
- До этого: Honda Accord 7
На все вышезадаваемые вопросы отвечаю - защита АВС-Дизайн установлена взамен родного пластмассового пыльника. Никаких провисаний у нее нет. Вырезов для замены масла и фильтра у нее также нет. Лично я не вижу смысла устанавливать ее поверх пыльника. При замене масла легко снимается и обратно устанавливается. Устанавливается за счет креплений, идущих в комплекте защиты.
Думаю, что за другие аналогичные защиты просто идет переплата из-за имеющихся в них отверстиях.
Думаю, что за другие аналогичные защиты просто идет переплата из-за имеющихся в них отверстиях.
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
- <KVN>
- Супермодератор
Это если болты не закиснут со временем и бякой дорожной.TELL писал(а):На все вышезадаваемые вопросы отвечаю - защита АВС-Дизайн установлена взамен родного пластмассового пыльника. Никаких провисаний у нее нет. Вырезов для замены масла и фильтра у нее также нет. Лично я не вижу смысла устанавливать ее поверх пыльника. При замене масла легко снимается и обратно устанавливается. Устанавливается за счет креплений, идущих в комплекте защиты.
- TELL
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ростов-на-дону
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Premium Exterior P.
- Двигатель: Дизель, 2.0
- До этого: Honda Accord 7
Со временем, думаю, не закиснут, так как надо же их прокручивать при смене масла)<KVN> писал(а):Это если болты не закиснут со временем и бякой дорожной.TELL писал(а):На все вышезадаваемые вопросы отвечаю - защита АВС-Дизайн установлена взамен родного пластмассового пыльника. Никаких провисаний у нее нет. Вырезов для замены масла и фильтра у нее также нет. Лично я не вижу смысла устанавливать ее поверх пыльника. При замене масла легко снимается и обратно устанавливается. Устанавливается за счет креплений, идущих в комплекте защиты.
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
-
- Вероятный Сантавод
Ищу себе защиту чтобы закрывала максимально все пространство под моторным отсеком и желательно без дополнительных технологических отверстий, потому как через них грязь будет лететь в подкапотное пространство. Единственное технологическое отверстие для слива масла допускаю.
Нашел вот такую защиту: сталь, 2 мм., не штамповка. Ставиться поверх штатного пыльника. Цена в экзисте 1190 руб. Кто нибудь ставил себе такую? Кто знает чем отличается (ну конечно же кроме цены) штампованная защита от не штампованной и какую лучше брать?
Нашел вот такую защиту: сталь, 2 мм., не штамповка. Ставиться поверх штатного пыльника. Цена в экзисте 1190 руб. Кто нибудь ставил себе такую? Кто знает чем отличается (ну конечно же кроме цены) штампованная защита от не штампованной и какую лучше брать?
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
цена вопроса?begunok писал(а):вот стальная моя поверх пыльника и со всеми дырками что нужно!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- gi86
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Hyundai i20
а как называется? и можете ссылку кинуть?begunok писал(а):да порядка 2х тыс будет