Семён, есть у меня сомнения, что отказы не только в перегреве и перепайке Нанда...
Да и уже винду более не хочется.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Семён, есть у меня сомнения, что отказы не только в перегреве и перепайке Нанда...
Подтверждаю!bigsam писал(а): ovd161, Олег, так как Александр ака fregat7 начал ваши балалайки как орехи щелкать, причем с установкой радиаторов и перепайкой Нанда, проблема ушла. Через полгода-год он всей стране переделает.
Я бы на твоём месте наоборот ее поломал поскорее, пока запчасти есть и Александр на другую тему не переключился.
Да и сейчас очередной релиз карт подойдет, а ты все в начале 16 года сидишь.
Да Олег прошел, причем я словил поломку - только тогда когда включил и недели две юзал Навигацию (хоть и без пробочную), а так обычно на телефоне ездил, тут сломался и пришлось иногда включать НН - ну и пипец!
Счёл себе возможным задать вопрос в В этом месте чтобы там нам смогли помочь определить модель установленного ГУ по вашему сообщению.
Прошу прощения, посмотрю модель. просто она наверное не эксклюзивная и не мне одному ставилась, и если аналогичная проблема была то люди поймут о чем речь, возможно и на других моделях. А пока есть фото книжки.
Привет. Всё в точности как у меня. Сначала накрылся тач, но месяца два ездил управляя только кнопками на руле и на самой магнитоле. В какой-то теме (кажется в социалке) наткнулся на совет "специалиста", который советовал прогреть процессор строительным феном, ибо с завода там пропайка не айс и со временем накрывается. Собственно, так и сделал. Купил качественный строительный фен (с кнопками управления температурой), всё по инструкции сделал и.. всё, больше магнитола не завелась, только камера заднего вида работает. Починил, мля. Судя по многочисленным отзывам, связываться со штатной магнитолой более смысла не было. Заказал новую с большим экраном из Китая, продаван гарантирует поддержку всего, кроме штатного микрофона (сделаю сам). То есть усилитель, USB, климат и т.п. должны работать. Сейчас жду, когда приедет.
День добрый и с праздничками.