Это все понятно, просто не вижу логики со стороны серого диллера менять магнитолы на всех машинах (я просмотрел 3-4 машины) и дополнительно тратить на это свои деньги. им же ведь наоборот, чем дешевле будет машина по сравнению с официалом, тем лучше.Kirill-samara писал(а):это по любому нештатная магнитола, обычный кЕтай. скорее всего на винде. посмотри на ибэе таких море. комплектация ниже средней, так как в хороших комплектациях (для внутреннего рынка Кореи следующая классификация: smart, modern, premium и самая крутая exclusive), например premium или exclusive, идет климат контроль. В Корее есть возможность даже на самую простую комплектацию заказать в качестве опции панораму и т.д.
по магнитоле - цена ей 12-13 тыс. руб с доставкой. может она все, в том числе будет работать и навигация. но для этого нужно ее установить. наверняка, там стоит непонятная китаезная прога, которую просто нужно снести и установить навител или т.п.
Помогите распознать тип ГУ
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: IX35
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2011
Re: Помогите распознать тип ГУ
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
я понял, что авто б.у., пусть и немного а значит ее поставил первый владелец машины. часто вижу объявления перекупщиков, где на самые низшие комплектации ставят магнитолу из китая и продают ее как "есть все". особенно недобросовестные продают пробежные машины (пусть и с небольшим пробегом) как новые, наклеив пленку.Autoexpert писал(а): Это все понятно, просто не вижу логики со стороны серого диллера менять магнитолы на всех машинах (я просмотрел 3-4 машины) и дополнительно тратить на это свои деньги. им же ведь наоборот, чем дешевле будет машина по сравнению с официалом, тем лучше.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Авто новое, стоит на стоянке автосалона, аналогичных машин несколько, все с такими магнитолами. Кроме того, по объявлениям из других городов на фото такие же ГУ.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Tucson
А не эмиратоарабское ли авто???
Полная комлектация, кожа рожа и... кондиционер.
Я такого не видаль.
Полная комлектация, кожа рожа и... кондиционер.
Я такого не видаль.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Может и арабская комплетация. Авто точно из Кореи. Значит в итоге у нас кроме американской, корейской и европейской ГУ появился еще один новый тип штатных ГУ?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
Я, конечно, могу ошибаться, но в корейских авто идут майфуны на корейском. Из США машины идут турбо или бешенной кубатуры, европа - ну или европа или эмирейтс. Хотя в эмиратах по идее надписи важные на машине должны быть на арабском.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Вы про российское ГУ забыли (MOTREX MTXT900DM).Autoexpert писал(а):Может и арабская комплетация. Авто точно из Кореи. Значит в итоге у нас кроме американской, корейской и европейской ГУ появился еще один новый тип штатных ГУ?
Для благодарностей:
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Мрак, если честно. Панель не айс, нет печки что ли еще? Она такая нужна....из за люка что ли? Другое дело взять 3.3. литра, то да.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Хабаровский край, город Комсом
- Марка автомобиля: Santa Fe, кореец
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDI, 2,2
- До этого: Х-Аванте
146% Китай-таких действительно навалом поэтому модель трудно определить-у корейской еще 1 ряд кнопок (чем они и отличаются-ни на одной китайской его не делают) и посередине разъем под SD карточку на корейской магнитоле. Корейская идет либо с Блю Линком (5 кнопок на зеркале а не 3) либо без-но редко. Вот как она выглядит (у меня такая):
http://forums.drom.ru/korean/t1151935228-p2.html
Стоит бешенных денег (по инфе до 290 к рублей-плохо верится)но функционирует в России процентов на 15.
http://forums.drom.ru/korean/t1151935228-p2.html
Стоит бешенных денег (по инфе до 290 к рублей-плохо верится)но функционирует в России процентов на 15.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Верится, еще как верится. ГУ Спорта от 170 до 230 тыров, у разных контор.XART писал(а): Стоит бешенных денег (по инфе до 290 к рублей-плохо верится)но функционирует в России процентов на 15.
Для благодарностей:
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: Не Santa Fe
Во. класс с ценами в Раше .6 штатных ГУ и новый Санта в базе.Я понимаю .что если даже в корее собрать Санту из запчастей .она получится в два раза дороже.но ГУ по таким ценам.он что из одной платины сделан. робот спаял платы.остальное -как детский конструктор.bigsam писал(а):Верится, еще как верится. ГУ Спорта от 170 до 230 тыров, у разных контор.XART писал(а): Стоит бешенных денег (по инфе до 290 к рублей-плохо верится)но функционирует в России процентов на 15.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: Не Santa Fe
Согласен.даже если постараться .спихнуть максимум за червонец.но в среднем 200 штук рублей за голову это явный перебор.думаю если китайцы подсуетятся и сделают на спорт и хай.во всем мире не будет проданна ни одна штатка.Wincent писал(а):Да, но с рук такая голова уйдет максимум за 3-5 тысяч рублей.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
ГУ кЕтайский Китай,этож видно по тому,как он стоит....нижняя кромка не совпадает с панелькой управления кондея... Скорее всего стояла изначально самая дешевая балалайка штатная и для поднятия привлекательности воткнули ЭТО....
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Хабаровский край, город Комсом
- Марка автомобиля: Santa Fe, кореец
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDI, 2,2
- До этого: Х-Аванте
На 90 % с Кореи на низких комплектациях устанавливают китайские. На корейских без экрана камера заднего вида выводит изображение на зеркало салонное, но их не так много. Так выгоднее продавцам-берут тысяч на 100 дешевле-ставят за 15 Китай и продают. Кстати, я уже где то писал, сам буду следующую Санту брать под заказ с завода без ГУ-поставлю навороченную китайскую с цифровым ТВ, вай фаем, и т.д. намного лучше и функциональнее и от Мотрекса и корейской.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0
- 214
-
momo90new
16 май 2024, 16:58