ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
Всем потом озвучьте, на....и нас как всегда или нет? Ставится эта голова в родные разьемы или паять и т.д. надо? Тогда весь смысл теряется в преобретении данного девайся
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Нефтеюганск
- Марка автомобиля: Santa Fe 4WD
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA RIO
У меня этой коробочки нет.NORD писал(а):Ясно .это питание передней камеры (+12в) FCAM -фронт камера. В коробочке возможен фильтр. Активация на ГУ иконкой AUX /но могу ошибаться с активацией.придет моя ШГУ .буду ставить эксперименты на столе.V.snit писал(а):Коробочка не подписана. В нее с фишки ГУ входит провод с маркировкой FCAM+12V; второй провод идет от фишки "к авто". Из коробочки торчит два провода: черный GND и красный.
Могу предположить, что это приблуда понижения питания для камеры. Но вот не знаю нужно ли ее как-то запитывать. Вроде говорилось, что всё подключается только в разъемы.
Кто будет ставить, уточните нужно ли какой проводок отрезать, чтобы видео на ходу можно было смотреть.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Juke
У меня работает. Сфоткайте как подключили. Попробую подсказать.SvaleraS писал(а):Штатный USB тоже не работает
Фишка от камер не работает. Нужно колхозить. Кнопку предыдущий трек не получается настроить - выходит на предыдущий экран (приложение).Брат-2 писал(а):Всем потом озвучьте, на....и нас как всегда или нет? Ставится эта голова в родные разьемы или паять и т.д. надо? Тогда весь смысл теряется в преобретении данного девайся
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
А что ж они так расписывали, что все включается в штатные разьемы, без них хватало устройств с перепайками и т.д. Какой раз убеждаюсь, верить можно токо клубням.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Монино
- Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
- До этого: Аутлендер хл
Рассказываю связался с тех.поддержкой говорят на заводе не положили адаптеры под камеру!!!и теперь они не знают что делать!
-
- Продвинутый Сантавод
Ай молодцы. :)
Ну пусть высылают в дагонку курьерской службой хотя бы к установщикам своим.
Ну пусть высылают в дагонку курьерской службой хотя бы к установщикам своим.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Opel Zafira
Поставил себе.
USB штатный работает.
Камеру установщик подключил, но в процессе выяснилось, что адаптера нет, в связи с чем пришлось мне сгонять на Горбушку и купить преобразователь с 12в на 6в.
В общем RedPower не оправдал доверия, что все будет подключаться штатно... :(
USB штатный работает.
Камеру установщик подключил, но в процессе выяснилось, что адаптера нет, в связи с чем пришлось мне сгонять на Горбушку и купить преобразователь с 12в на 6в.
В общем RedPower не оправдал доверия, что все будет подключаться штатно... :(
-
- Реальный Сантавод
Надо звонить завтра ,доб тел 102.кто уже начал установку может наберет.у меня только завтра ГУ в 15.00 придет буду смотреть!
-
- Реальный Сантавод
А дай тел установщика !тоже тогда к нему рвану!в личку можно!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Да слов нет.обещали ...получили как всегда. Но это не все .Получил свою.сижу изучаю.чем больше изучаю.тем больше понимаю что голову положили б.у. упаковочная пленка порвана. имеются следы царапин на металлическом корпусе.именно следы использования. пленка ко всему порвана в местах крепежных отверстий .на них также ржавая грязь .как будто в эти отверстия закручивали ржавые болты и эта ржа осыпалась между корпусом и защитной пленкой. Мужики .кто не поставил.сделайте фото своего с боку где отверстия под крепления.свои фото сделал.но выложить не могу.сегодня получил и сразу уехал в другой город .
-
- Продвинутый Сантавод
Тоже ржавчина в местах крепления болтов и покоцана пленка. Внимания не придал. Главное лицевая панель новенькая.NORD писал(а):Да слов нет.обещали ...получили как всегда. Но это не все .Получил свою.сижу изучаю.чем больше изучаю.тем больше понимаю что голову положили б.у. упаковочная пленка порвана. имеются следы царапин на металлическом корпусе.именно следы использования. пленка ко всему порвана в местах крепежных отверстий .на них также ржавая грязь .как будто в эти отверстия закручивали ржавые болты и эта ржа осыпалась между корпусом и защитной пленкой. Мужики .кто не поставил.сделайте фото своего с боку где отверстия под крепления.свои фото сделал.но выложить не могу.сегодня получил и сразу уехал в другой город .
При работе навигации Ситигид громкость на несколько тонов приглушается. Громкость Ситигида установить не удалось. Хоть говорилка приятная, но когда дети спят не удобно. Да и постоянно слышать что превысил не хочется.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
да уж.....посмотрел видео.....пин в пин не увидел с обратной стороны магнитолы.....получается через переходник все-таки.... Млять,нах тогда говорить одно,а присылать другое....Андрюха,чего Евгений говорит? Железо-то внутри хоть соответствует?
-
- Вероятный Сантавод
Мне то же установщик сказал, что голова не новая, где то уже устанавливалась!V.snit писал(а):Тоже ржавчина в местах крепления болтов и покоцана пленка. Внимания не придал. Главное лицевая панель новенькая.NORD писал(а):Да слов нет.обещали ...получили как всегда. Но это не все .Получил свою.сижу изучаю.чем больше изучаю.тем больше понимаю что голову положили б.у. упаковочная пленка порвана. имеются следы царапин на металлическом корпусе.именно следы использования. пленка ко всему порвана в местах крепежных отверстий .на них также ржавая грязь .как будто в эти отверстия закручивали ржавые болты и эта ржа осыпалась между корпусом и защитной пленкой. Мужики .кто не поставил.сделайте фото своего с боку где отверстия под крепления.свои фото сделал.но выложить не могу.сегодня получил и сразу уехал в другой город .
При работе навигации Ситигид громкость на несколько тонов приглушается. Громкость Ситигида установить не удалось. Хоть говорилка приятная, но когда дети спят не удобно. Да и постоянно слышать что превысил не хочется.
-
- Вероятный Сантавод
Ставил тут: http://autostudio.ru/office5.htmlYanik1917 писал(а):А дай тел установщика !тоже тогда к нему рвану!в личку можно!