Вов.сейчас звонил в Петербург Евгению. не берет. но так бывает.отдать должное ему . он мне всегда перезванивает. в крайнем случае завтра еще раз попробую. По камере .сам в шоке.понимаю .что переделать не великая проблема .но все равно. где обещанный пин в пин.....но Есть определенный плюс.получается что установка китай камеры под Комфорт немного легче.далее радует что штатный ЮСБ пашет.хоть тут не нае....ли .По Сити .точнее по звуку .ребят там столько настроек.что сразу не разберетесь.не кипятитесь.просто надо разобраться.это не проблема. Что могу пока посоветовать. слегка пробежитесь с 50 страницы вот это http://forum.redpower.su/pure-android-r ... t3043.html. многое прояснится.Это чисто по нашей голове.Прошу извинить форумчан за косяки данной головы.(за инициативу по скидке) но я сам такой.в данный момент в изучении .....<KVN> писал(а):да уж.....посмотрел видео.....пин в пин не увидел с обратной стороны магнитолы.....получается через переходник все-таки.... Млять,нах тогда говорить одно,а присылать другое....Андрюха,чего Евгений говорит? Железо-то внутри хоть соответствует?
ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Монино
- Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
- Год выпуска: 2013
- До этого: Аутлендер хл
пин в пин ставится на комплектации без штатной камеры и каких либо допов. В Москве да установят без проблем.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
фишки что на комфорте,что на динамике одни и теже,врут сцуки.... в голове нет ответных частей под штатные фишки,в этом наиПалово. собственно нет проблем с переходником установить,но лично мне не хотелось за головой шмат проводов иметь.Yanik1917 писал(а):пин в пин ставится на комплектации без штатной камеры и каких либо допов. В Москве да установят без проблем.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Opel Zafira
Коллеги, а имеет смысл ставить последнюю прошивку от 4.06.2014?
- NORD
Как не прискорбно .но по этому вопросу ответ все равно тут.http://forum.redpower.su/pure-android-r ... t3043.htmlRvv писал(а):Коллеги, а имеет смысл ставить последнюю прошивку от 4.06.2014?
- NORD
Тут ты не прав.если делать фишки в самой голове под конкретную машину. цена будет .......... а так все по упрощенному варианту.через переходники.дешево и сердито .но .уки китайцы.хоть сами переходники делали до конца.<KVN> писал(а):фишки что на комфорте,что на динамике одни и теже,врут сцуки.... в голове нет ответных частей под штатные фишки,в этом наиПалово. собственно нет проблем с переходником установить,но лично мне не хотелось за головой шмат проводов иметь.Yanik1917 писал(а):пин в пин ставится на комплектации без штатной камеры и каких либо допов. В Москве да установят без проблем.
-
- Вероятный Сантавод
Читал я там, как то все не конкретно! Вроде бы в этой прошивке переход на 4.2.2?! Кстати пишу сейчас с Карпада...NORD писал(а):Как не прискорбно .но по этому вопросу ответ все равно тут.http://forum.redpower.su/pure-android-r ... t3043.htmlRvv писал(а):Коллеги, а имеет смысл ставить последнюю прошивку от 4.06.2014?
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Juke
Небольшое видео. Диктор и оператор из меня никакущий. :)
Хотел показать как читается видео с флешки, но память забилась.
http://www.youtube.com/watch?v=kTxS6WfiMmY
Хотел показать как читается видео с флешки, но память забилась.
http://www.youtube.com/watch?v=kTxS6WfiMmY
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Ребята, а означает ли то, что ГУ имеет линейный раздельный выход для саба, что я могу напрямую, без усилителей и всякой фигни подсоединить саб?
-
- Вероятный Сантавод
Небольшой отчет:
1. Установил новые прошивки System V2.7.26_20140601_800X480_KED (от 04.06.14) и MCU 4.2.15.1-11-10-4501 (от 26.05.2014). По системе - появились некоторые незначительные новые функции, вместо надписи android при загрузке теперь можно настроить анимацию. По MCU - изменился звук у радио, мне кажется стало поинтереснее звучать.
2. Странно, но в отличие от V.snit у меня кнопки работают так как запланировано.
3. Звук при просмотре видео какой то тихий по сравнению со звуком радио!
1. Установил новые прошивки System V2.7.26_20140601_800X480_KED (от 04.06.14) и MCU 4.2.15.1-11-10-4501 (от 26.05.2014). По системе - появились некоторые незначительные новые функции, вместо надписи android при загрузке теперь можно настроить анимацию. По MCU - изменился звук у радио, мне кажется стало поинтереснее звучать.
2. Странно, но в отличие от V.snit у меня кнопки работают так как запланировано.
3. Звук при просмотре видео какой то тихий по сравнению со звуком радио!
-
- Вероятный Сантавод
По навигации поставил себе CityGuide 7.8 (поставляется в комплекте с магнитолой), Navitel 8.7.0.150, Яндекс Навигатор и 2ГИД. А также из Google Play скачал себе ПДД РФ... :)
Кстати по спутникам - у меня, пока определяются только спутники GPS, хотя на видео у Redpower показывается, что определяются и Глонасс...
Кстати, есть предложение формировать список полезных программ, которые можно и иногда нужно устанавливать на наше устройство!
Кстати по спутникам - у меня, пока определяются только спутники GPS, хотя на видео у Redpower показывается, что определяются и Глонасс...
Кстати, есть предложение формировать список полезных программ, которые можно и иногда нужно устанавливать на наше устройство!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Монино
- Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
- До этого: Аутлендер хл
В среду поеду устанавливать ,туда же где и RVV!хотел спросить сколько вышла установка ?по деньгам и по времени?
-
- Вероятный Сантавод
по деньгам и по времени - 3300 (2300 + 1000 за извращения с камерой) и ~3 часа (с учетом моей поездки на Горбушку за преобразователем 12в на 6в)! Так что рекомендую сразу привезти преобразователь... :) Кстати, там еще нужен папа или мама тюльпан (уже не помню) для подключения камеры!Yanik1917 писал(а):В среду поеду устанавливать ,туда же где и RVV!хотел спросить сколько вышла установка ?по деньгам и по времени?