То что запомнил....Разрешение. новый радио тюнер(с ТВ что то мудрили .так и не дочитал). новый блютуз .ЖПС +Глонасс ...ну и прошивку изменили...нам она не подходит.будет кирпич.<KVN> писал(а):Андрюх,чего ещё исправили-добавили?
ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Санта Фе Динамик Черный ДИЗЕЛЬ!!!
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Санта Фе 2005 г.
TV вроде теперь не работает, или ошибаюсь?NORD писал(а):То что запомнил....Разрешение. новый радио тюнер(с ТВ что то мудрили .так и не дочитал). новый блютуз .ЖПС +Глонасс ...ну и прошивку изменили...нам она не подходит.будет кирпич.<KVN> писал(а):Андрюх,чего ещё исправили-добавили?
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
За облицовку не говорят? Я про щели по краям?NORD писал(а):То что запомнил....Разрешение. новый радио тюнер(с ТВ что то мудрили .так и не дочитал). новый блютуз .ЖПС +Глонасс ...ну и прошивку изменили...нам она не подходит.будет кирпич.<KVN> писал(а):Андрюх,чего ещё исправили-добавили?
- NORD
По ТВ ....почему не работает...аналог в базе .хорошая антенна .поближе к телецентру и будет тебе счастье.. если есть желание цифровое -отдельно покупаешь блок и антенну...до повышения в районе 5 кг стоило.работает до 60 км. Вов. про облицовку полная тишина. возможно сменили прессформу. это у них никто не обсуждает.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Moscow
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: ES350
- Название комплектации: Luxury
- Двигатель: 3500 куб. см
- До этого: Honda Accord 2011
Уважаемый товарищ Xoroshunchik, не плохо бы следить за своими изречениями. Иногда лучше вообще ничего не писать, чем писать разного рода ерунду (если не сказать больше), тем более когда не в теме. ФлайАудио имеет сегодня лучший на рынке ШГУ продукт. Это признано не только специалистами в области автомобильных мультимедийных систем, но и тысячами пользователей в России и по всему миру. И делали этот продукт в том числе и несостоятельные с Вашей точки зрения люди. А Вы что-то сделали в своей жизни полезного для других людей, состоятельный Вы наш?Xoroshunchik писал(а): P.S.1. Кстати, на тюбе есть "обсирончик" Реда от товарища с кетайскими мафонами Флай(который ранее был активен здесь), что подтверждает и в этом его несостоятельность в бизнесе.
- NORD
Не хочу никого обижать .но ...........Это признано не только специалистами в области автомобильных мультимедийных систем .......а кто это или как в рекламе корма для собак- педигри стал еще вкуснее......это кто сказал. тот для кого корм предназначен...........AVGuard писал(а):Уважаемый товарищ Xoroshunchik, не плохо бы следить за своими изречениями. Иногда лучше вообще ничего не писать, чем писать разного рода ерунду (если не сказать больше), тем более когда не в теме. ФлайАудио имеет сегодня лучший на рынке ШГУ продукт. Это признано не только специалистами в области автомобильных мультимедийных систем, но и тысячами пользователей в России и по всему миру. И делали этот продукт в том числе и несостоятельные с Вашей точки зрения люди. А Вы что-то сделали в своей жизни полезного для других людей, состоятельный Вы наш?Xoroshunchik писал(а): P.S.1. Кстати, на тюбе есть "обсирончик" Реда от товарища с кетайскими мафонами Флай(который ранее был активен здесь), что подтверждает и в этом его несостоятельность в бизнесе.
- <KVN>
- Супермодератор
Парни,я юзал и ред,и флай, кроме этого на авто коллеги,по моей рекомендации,стоит именно Флай.
У Флая,относительно Реда,только один минус,это цена. В остальном,и это тоже признают многие,Флай, мягко говоря, не уступает ничем.
У Флая,относительно Реда,только один минус,это цена. В остальном,и это тоже признают многие,Флай, мягко говоря, не уступает ничем.
- NORD
Да и никто и не говорит .что последний Флай хуже Реда. тут уже роль играют чисто финансы(жадность барыг). ничего против Флая не имею.отзывы о нем хорошие.но также хорошие и о Реде(тем более у самого стоит) .при такой цене каждый килограмм рублей играет роль . С другой стороны .я никогда не преподносил Ред как единственный выбор......в общем при одинаковых характеристиках и надежности.....цена.<KVN> писал(а):Парни,я юзал и ред,и флай, кроме этого на авто коллеги,по моей рекомендации,стоит именно Флай.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
AVGuard, мне похер какая китайская магнитола лучше, Ваша или Реда(по сути все примерно одинаково). Напомню Вам что зацепились мы не от того какая ГУ лучше, а от того, что я считаю что Флай(как и Ред впоследствии)задрали цены не оглядываясь на экономическую ситуацию и задатки кризиса, что в моем понимании приравнивает всех Вас к барыгам- спекулянтам, а уровень Вашего экономического образования и развития приравнивает к уровню бабушки с квашенной капустой на рынке.AVGuard писал(а):Уважаемый товарищ Xoroshunchik, не плохо бы следить за своими изречениями. Иногда лучше вообще ничего не писать, чем писать разного рода ерунду (если не сказать больше), тем более когда не в теме. ФлайАудио имеет сегодня лучший на рынке ШГУ продукт. Это признано не только специалистами в области автомобильных мультимедийных систем, но и тысячами пользователей в России и по всему миру. И делали этот продукт в том числе и несостоятельные с Вашей точки зрения люди. А Вы что-то сделали в своей жизни полезного для других людей, состоятельный Вы наш?Xoroshunchik писал(а): P.S.1. Кстати, на тюбе есть "обсирончик" Реда от товарища с кетайскими мафонами Флай(который ранее был активен здесь), что подтверждает и в этом его несостоятельность в бизнесе.
Я слежу за своими словами и отвечаю за них. Если Вам кажется иначе, то приглашайте в спортзал где есть ринг и перчатки и докажите обратное.AVGuard писал(а):не плохо бы следить за своими изречениями
- <KVN>
- Супермодератор
Уважаемый AVGuard .AVGuard писал(а):Уважаемый товарищ Xoroshunchik, не плохо бы следить за своими изречениями. Иногда лучше вообще ничего не писать, чем писать разного рода ерунду (если не сказать больше), тем более когда не в теме. ФлайАудио имеет сегодня лучший на рынке ШГУ продукт. Это признано не только специалистами в области автомобильных мультимедийных систем, но и тысячами пользователей в России и по всему миру. И делали этот продукт в том числе и несостоятельные с Вашей точки зрения люди. А Вы что-то сделали в своей жизни полезного для других людей, состоятельный Вы наш?Xoroshunchik писал(а): P.S.1. Кстати, на тюбе есть "обсирончик" Реда от товарища с кетайскими мафонами Флай(который ранее был активен здесь), что подтверждает и в этом его несостоятельность в бизнесе.
Курс более-менее стабилизировался,может есть смысл демпенгнуть и снизить цену на свой продукт?
- NORD
Ага .счас........отмазка .....ну никак нельзя. закупили позавчера .курс бакса был сто .будем торговать до упора. а там в будущем цены стабилизируются и будем торговать + к нынешним 10 килограмм.берите пока мы такие добрые.<KVN> писал(а): Уважаемый AVGuard .
Курс более-менее стабилизировался,может есть смысл демпенгнуть и снизить цену на свой продукт?
- <KVN>
- Супермодератор
Андрюх,мне кажется они сотнями на складах не держат,а насколько мне известно торговля у них бойко идёт,значит закупочные в рублях меняются. При стоимости $ под 70 была цена около 40кРублей,счас курс 50,на треть почти меньше. Давай подождём,что ответит человек и не будем ванговать на пустом)))
- <KVN>
- Супермодератор
Касаемо РП тож самое,цена при курсе 70 и сейчас не сильно отличалась, могли бы тоже аппетиты умерить.
- NORD
Про него не знаю. я про Ред параллель рисую ....<KVN> писал(а):Андрюх,мне кажется они сотнями на складах не держат,а насколько мне известно торговля у них бойко идёт,значит закупочные в рублях меняются. При стоимости $ под 70 была цена около 40кРублей,счас курс 50,на треть почти меньше. Давай подождём,что ответит человек и не будем ванговать на пустом)))