ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

AVGuard
Вероятный Сантавод
Место проживания: Moscow
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: ES350
Название комплектации: Luxury
Двигатель: 3500 куб. см
Год выпуска: 2013
До этого: Honda Accord 2011

Re: Штатное головное устройство Redpower 3

Сообщение AVGuard »

<KVN> писал(а):Парни,я юзал и ред,и флай, кроме этого на авто коллеги,по моей рекомендации,стоит именно Флай.
У Флая,относительно Реда,только один минус,это цена. В остальном,и это тоже признают многие,Флай, мягко говоря, не уступает ничем.
Владимир, это если ОЧЕНЬ мягко говоря. По сути это абсолютно разные продукты.
Тем не менее, рекомендованная розничная цена (РРЦ) FlyAudio G7127F01 выше цены Redpower 18210 всего лишь на 500 рублей (36400 против 35900). Однако, в эту цену уже входит лицензионная навигационная программа стоимостью 1800 руб., за которую Реды просят дополнительную оплату и продают на одну официальную 10 ломаных версий (из-за этого Навител уже отказал им в сотрудничестве на текущий год, если кто не знает).
Далее. Даже не касаясь софта, т.к. его пишут люди и это штука, которую можно изменять, дополнять и корректировать под себя по ходу дела, обратим внимание на железо. Допотопная платформа MStar на 2-х ядерном ARM - процессоре, которую используют сейчас в Китае все изготовители ширпотреба (в т.ч. и Kaier Technology, откуда Ред покупает свои магнитолы) против платформы на 4-ядерном QUALCOMM SnapDragon у FlyAudio. Плюс встроенные WiFi-модуль, а главное - 3G модем, при помощи которого можно не только выходить в интернет, но и осуществлять звонки непосредственно с ГУ. Подобного решения нет (и не будет) ни у кого из сегодняшних производителей ШГУ, а отдельный свисток тоже стоит денег. Качество сборки и состав используемых комплектующих вообще не подлежат никакому сравнению, тут Реду даже ловить нечего. И как итог - более высокая производительность и стабильность в работе. Стоит всё это дополнительных 500 руб.?

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

NORD писал(а):
<KVN> писал(а):Парни,я юзал и ред,и флай, кроме этого на авто коллеги,по моей рекомендации,стоит именно Флай.
У Флая,относительно Реда,только один минус,это цена. В остальном,и это тоже признают многие,Флай, мягко говоря, не уступает ничем.
Да и никто и не говорит .что последний Флай хуже Реда. тут уже роль играют чисто финансы(жадность барыг). ничего против Флая не имею.отзывы о нем хорошие.но также хорошие и о Реде(тем более у самого стоит) .при такой цене каждый килограмм рублей играет роль . С другой стороны .я никогда не преподносил Ред как единственный выбор......в общем при одинаковых характеристиках и надежности.....цена.
По сути Флай предлагается дешевле Реда на порядок.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

Xoroshunchik писал(а): Я слежу за своими словами и отвечаю за них. Если Вам кажется иначе, то приглашайте в спортзал где есть ринг и перчатки и докажите обратное.
.
Вы не просто не следите за своими словами, но даже не зная и не видя человека, позволяете себе оскорблять его, да ещё в матерной форме. Можно подумать Вы экзаменовали меня и мои знания...
Что касается разрешения споров путём мордобоя, то почему бы сразу не на стрельбище? Уже лет двадцать как я перерос пути поиска истины подобными способами. Это было модно и юзабельно в 90-х, сейчас уже не модно. Так что уж извините, компанию я Вам не составлю. Не потому, что боюсь, а потому, что это удел дебилов.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

<KVN> писал(а):Андрюх,мне кажется они сотнями на складах не держат,а насколько мне известно торговля у них бойко идёт,значит закупочные в рублях меняются. При стоимости $ под 70 была цена около 40кРублей,счас курс 50,на треть почти меньше. Давай подождём,что ответит человек и не будем ванговать на пустом)))
Уточню, при курсе доллара 70 цена была 49900. Сейчас она снижена в соответствии с курсом. Разумеется дополнительные бонусы предоставляются на объём.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

Скоро почти год пользуюсь Редповер 18210 .проблем нет .Да он двухядерник .но все свои функции выполняет отлично. WiFi-модуль встроен . инет получает с телефона . По Флаю. я не говорю что он плох .но с дуру ума можно и восьмиядерный проц закатать .только зачем он там нужен . В инете сидеть....... не для того эти аппараты предназначены. Еще можно Blu-ray привод запихнуть и разрекламировать. что только у нас.....В общем выкидывайте лишнее .снижайте цену и мы будем ваш продукт брать.......и на курс доллара сильно не смотрите. умерте маржу и будет клиент ......обьемом возьмете.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

Что Вы имеете ввиду под словом "лишнее"? У нас продукт другой, отличный ото всех. И именно это и является его основной ценностью. Пусть не для Вас лично, но для подавляющего большинства наших клиентов. И у нас нет особых проблем с реализацией, может быть только временные в связи с общим падением авто рынка. Но Вы же мне предлагаете вернуться назад, в прошлый век. Если компания решит идти по данному пути, то мы просто можем закупиться дешёвым ширпотребом на том же Кайере. Только зачем? Таких, как Вы говорите барыг, и без нас достаточно. Зачем плодить нищету?

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Саратов
Марка автомобиля: Санта Фе Динамик Черный ДИЗЕЛЬ!!!
Двигатель: 2.2
До этого: Санта Фе 2005 г.

Сообщение Алекс077 »

Уточню, при курсе доллара 70 цена была 49900. Сейчас она снижена в соответствии с курсом. Разумеется дополнительные бонусы предоставляются на объём.[/quote]

Не дружу не с какими операционками, ребята на работе если что помогают.
Лично для меня важно:
1. Качество звука по сравнению со штатной магнитолой, а также FlyAudio G7127F01 по сравнению с RP3.
2. Поддерживает ли FlyAudio G7127F01 штатную камеру? или надо колхозить?
3. Качество установки (наличие зазоров)
4. 36400 это розничная цена, а для клубней?

Просьба AVGuard прокоментировать.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

1. Точно не хуже.
2. В комплекте есть переходник для подключения штатной камеры.
3. Зависит от рук устанавливающего. Поэтому лучше обратиться в специализированный установочный центр. Они всегда могут связаться с нашей службой тех. поддержки и получить консультации в случае возникновения вопросов.
4. Не актуально. Так как мы снимаем с продажи G7127F01 и в течение мая она будет заменена на более мощную G8127H01. Цены пока нет...

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

AVGuard писал(а):1. Точно не хуже.
2. В комплекте есть переходник для подключения штатной камеры.
3. Зависит от рук устанавливающего. Поэтому лучше обратиться в специализированный установочный центр. Они всегда могут связаться с нашей службой тех. поддержки и получить консультации в случае возникновения вопросов.
4. Не актуально. Так как мы снимаем с продажи G7127F01 и в течение мая она будет заменена на более мощную G8127H01. Цены пока нет...
В чем у них различие будет.

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Саратов
Марка автомобиля: Санта Фе Динамик Черный ДИЗЕЛЬ!!!
Двигатель: 2.2
До этого: Санта Фе 2005 г.

Сообщение Алекс077 »

Я имел в виду соответствие размеров со штатной. Тут писали про другие модели, там даже с идеальными установщиками щели огромные.

В любом случае ждем новинку.
Покупка откладывается.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

NORD писал(а): В чем у них различие будет.
Добавили ещё немного "лишнего": двойной радио тюнер, DSP процессор, блютуз-модуль PARROT, поставили более мощный процессор Qualcomm SnapDragon 400 (4 x 1,6 Ghz), сделали внешнюю антенну для WiFi. Всё это упаковали в медный корпус для уменьшения внешних помех.
00.jpg
01.jpg
02.jpg
Переходник под штатную камеру:
04.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

Алекс077 писал(а): Я имел в виду соответствие размеров со штатной. Тут писали про другие модели, там даже с идеальными установщиками щели огромные.
Покупка откладывается.
Нормально встаёт с ровными руками. Владимир <KVN> же уже ставил.

С А Н Ё К
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: Тюмень
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe DM
Двигатель: Бензин, 2,4
Год выпуска: 2014
До этого: TOYOTA COROLLA 2006

Сообщение С А Н Ё К »

AVGuard писал(а):
NORD писал(а): В чем у них различие будет.
Добавили ещё немного "лишнего": двойной радио тюнер, DSP процессор, блютуз-модуль PARROT, поставили более мощный процессор Qualcomm SnapDragon 400 (4 x 1,6 Ghz), сделали внешнюю антенну для WiFi. Всё это упаковали в медный корпус для уменьшения внешних помех.
00.jpg
01.jpg
02.jpg
Переходник под штатную камеру:
04.jpg
[av.gif] Создайте уже новую тему про это ШГУ, ну который Fly и общайтесь по ней там/
А я себе установил RP3 и нисколько не жалею [bs.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

AVGuard писал(а): Добавили ещё немного "лишнего": двойной радио тюнер, DSP процессор, блютуз-модуль PARROT, поставили более мощный процессор Qualcomm SnapDragon 400 (4 x 1,6 Ghz), сделали внешнюю антенну для WiFi. Всё это упаковали в медный корпус для уменьшения внешних помех.
Спасибо за ответ. Вот цена ............сбитый боинг .по всему дешевле будет.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

Не будет.