ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Re: Штатное головное устройство Redpower 3

Сообщение NORD »

$ergey писал(а):Ну в этом то и вопрос. Есть представительства компаний, которые при покупке из Китая дают тут гарантии. Вот было интересно про флай.

Цена тока не поняна. А главное жду впечатлений от установки. На сегодня же она д.б.

Знакомый установил Intro и всем доволен, хотч хар- ки намного слабее. В салоне предлагали Навипилот, но потом сказали что он глючный и сейчас предлагают Intro и RP.

Лично меня напрягает в RP сервис в питере. Навител и самому купить можно. 4 -х ядерный проц толькт для загрузки. Все остальное должно работать одинаково т.к. оперативки всего гиг.
Гарантию можно сравнить с авто.не каждая компания.даже имея представительство в России ее предоставляет. но по всему миру она есть. я так понимаю.что это разновидность давления. именно для Россиян...Мое мнение по ШГУ. Флай(правда дороже.но и мощней) или Ред 18210 (дешевле.но и характеристики слабей.но при всем работает отлично)Навител...пока просто с ним. лицензия не нужна.да и кто будет у тебя ее проверять.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Евген062 писал(а):Я только что звонил, нет у них для наших Сантиков вообще ГУ сейчас. На оф. сайте такая стоит 36400
в принципе так и ожидал...

Евген062
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Santa Fe (кореец)Diesel 2.0
Модель авто: DM 7 мест
Название комплектации: Корейская
Двигатель: Diesel 2.0 EVGT
Год выпуска: 2013
До этого: Hoda Civic

Сообщение Евген062 »

Развели флуд опять))) Тема в которой обсуждаем Редпауэр))) Я бы вот честно говоря давно поставил себе что то взамен штатного но не могу... Блюлинк и ничем не заменишь))) Если только от официальным ГУ от СПорта или Хайтека...

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
Год выпуска: 2019
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

Евген062 писал(а):Я только что звонил, нет у них для наших Сантиков вообще ГУ сейчас. На оф. сайте такая стоит 36400
на сайте 7ка весит, её больше не будет в продаже.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Евген062 писал(а):Развели флуд опять))) Тема в которой обсуждаем Редпауэр))) Я бы вот честно говоря давно поставил себе что то взамен штатного но не могу... Блюлинк и ничем не заменишь))) Если только от официальным ГУ от СПорта или Хайтека...
Недавно держал в руках ШГУ от Спорта и ....мысль. ведь реально переделать рамку с кнопками на стороннего производителя.например Ред. у них есть переходник на Кан шину ...т.е.климат будет показывать. но дорого получается....родную выкинуть.другую взять...работа электронику....

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: МО
Марка автомобиля: Santa
Модель авто: FE
Название комплектации: Comfort
Двигатель: 2,2
До этого: Mondeo 4 2td

Сообщение Xoroshunchik »

NORD, ты в теме более всех. Как думаешь, почему нормальные (корейские например) производители не начинают выпуск подобной продукции? Китайцы, конечно, молодцы! Продукт достаточно интересен. Но если разобраться, не хватает нормального постпродажного обслуживания, да и продажа оставляет желать лучшего. Возможно когда- нибудь заводские китайцы откроют представительства у нас и боком пойдут все нынешние горепредприниматели и на их смену придут клиентоориентированные наемные (китайцами же) менеджеры, которые будут корректно обслуживать и поддерживать клиентов. Ведь мало у кого возникало проблем с железом или настройками или с обновлениями у яблока, самсунга, лыж или других устройств, а если и возникало, то они решаются быстро и по четкоотработанному регламенту.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Xoroshunchik писал(а):NORD, ты в теме более всех. Как думаешь, почему нормальные (корейские например) производители не начинают выпуск подобной продукции? Китайцы, конечно, молодцы! Продукт достаточно интересен. Но если разобраться, не хватает нормального постпродажного обслуживания, да и продажа оставляет желать лучшего. Возможно когда- нибудь заводские китайцы откроют представительства у нас и боком пойдут все нынешние горепредприниматели и на их смену придут клиентоориентированные наемные (китайцами же) менеджеры, которые будут корректно обслуживать и поддерживать клиентов. Ведь мало у кого возникало проблем с железом или настройками или с обновлениями у яблока, самсунга, лыж или других устройств, а если и возникало, то они решаются быстро и по четкоотработанному регламенту.
Корейцам не удасться в ближайшее время переплюнуть китайцев в отношении цены.ну это и понятно. их никто переплюнуть не может. По представительствам.ну это мое мнение....им это не нужно.есть сумашедший спрос и так. как думаешь .где выпускаються наши заводские ШГУ от Спорта и Хайтека.........там же в поднебесной. но почему то это не вызывает удивления.но есть стойкая категория людей которые считают .что китай это дерьмо .не замечая при этом .что 90 процентов техники вокруг них произведено в китае ..но под вывеской известных имен.

Евген062
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Марка автомобиля: Santa Fe (кореец)Diesel 2.0
Модель авто: DM 7 мест
Название комплектации: Корейская
Двигатель: Diesel 2.0 EVGT
До этого: Hoda Civic

Сообщение Евген062 »

Ну китай китаю рознь) Все мы пользуемся многими гаджетами из поднебесной и все нормуль. Если, конечно, это заводской китай. А вот если взять "подвального исполнения" тут чего жаловаться. У нас же многие лушь бы подешевле купить а там потом вылезают косяки, отсутствие сервиса и т.д. С разумом подходить нужно ко всему4. Купить хороший китай - ничего плохого в этом не вижу...

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение Xoroshunchik »

Андрей, да это все понятно. Я бывал в Китае, видел разные производства и где грязные пакистанцы клеят эмблемы Samsung на батарейки noname и где китайцы в халатах и шапочках высокотехнологично трудятся. В нынешних реалиях пофиг где произведено, главное сколько производитель не зажмет денег на контроль всего этого. Я имею ввиду что у именитых производителей контроль на всех уровнях, а китайцы(Ред, Флай и много кто еще) неплохо сделали, а последующее их не очень волнует. Пока... А меня, как покупателя, волнует. Я хочу такого же отношения как от компании Samsung, например. А получается пионэрия какая то.

Zeman
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Модель авто: Santa Fe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: CRDi 2.2
До этого: Mazda 6

Сообщение Zeman »

Евген062 писал(а):Ну китай китаю рознь) Все мы пользуемся многими гаджетами из поднебесной и все нормуль. Если, конечно, это заводской китай. А вот если взять "подвального исполнения" тут чего жаловаться. У нас же многие лушь бы подешевле купить а там потом вылезают косяки, отсутствие сервиса и т.д. С разумом подходить нужно ко всему4. Купить хороший китай - ничего плохого в этом не вижу...
Хороший Китай производит девайсы по заказу хороших компаний, которые их разрабатывают, тестируют и просчитывают всё на инженерных столах и в лабораториях и имеют договора с другими хорошими компаниями производящими электронику. А плохой Китай, берет красивую обложку и запихивает внутрь всё что подешевле, лишь бы включилось и толкает за копейки разным мелким дельцам.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Zeman писал(а):
Евген062 писал(а):Ну китай китаю рознь) Все мы пользуемся многими гаджетами из поднебесной и все нормуль. Если, конечно, это заводской китай. А вот если взять "подвального исполнения" тут чего жаловаться. У нас же многие лушь бы подешевле купить а там потом вылезают косяки, отсутствие сервиса и т.д. С разумом подходить нужно ко всему4. Купить хороший китай - ничего плохого в этом не вижу...
Хороший Китай производит девайсы по заказу хороших компаний, которые их разрабатывают, тестируют и просчитывают всё на инженерных столах и в лабораториях и имеют договора с другими хорошими компаниями производящими электронику. А плохой Китай, берет красивую обложку и запихивает внутрь всё что подешевле, лишь бы включилось и толкает за копейки разным мелким дельцам.
Да нет проблем....их разрабатывают, тестируют и просчитывают всё на инженерных столах и в лабораториях ......цена за Флай или Ред в 100000 тебя устроит или опять услышим .что китайцы офигели.

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение Xoroshunchik »

Не обязательно что ценник будет лошадиным. В цене наших(Реда в данном случае) магнитол заложена высокая маржинальность и низкая экономическая культура и опыт мелких предпринимателей. Не говоря уж про количественный показатель продаж.
Даже если взять совсем отдаленно: Samsung Note 10,1 превосходит по всем показателям наши магнитолы, а соит 23 тысячи. Так в нем еще 2 недешевые камеры и дорогая батарейка. Ну пусть даже эти блага мы приравняем к DVD приводу и проводной распиновке(что там еще?). Один хрен планш лучше по всему и дешевле на червонец.

Zeman
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Модель авто: Santa Fe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: CRDi 2.2
До этого: Mazda 6

Сообщение Zeman »

Xoroshunchik писал(а):Не обязательно что ценник будет лошадиным. В цене наших(Реда в данном случае) магнитол заложена высокая маржинальность и низкая экономическая культура и опыт мелких предпринимателей. Не говоря уж про количественный показатель продаж.
Даже если взять совсем отдаленно: Samsung Note 10,1 превосходит по всем показателям наши магнитолы, а соит 23 тысячи. Так в нем еще 2 недешевые камеры и дорогая батарейка. Ну пусть даже эти блага мы приравняем к DVD приводу и проводной распиновке(что там еще?). Один хрен планш лучше по всему и дешевле на червонец.
Вот ты пришёл к тому, что я осознал после использования 2-х магнитол разных производителей. Я вообще жалею, что в нормальных комплектациях стоят ГУ с большим экраном. Если бы их не было, было бы только лучше. Камеру заднего вида можно было бы вывести в зеркало. А для навигации использовать IPad. Видел тут фотку, как кто-то прикрепил себе планшет на переднюю панель на магнитный держатель Steeli. IPad в разы мощнее всех магнитол, всё работает быстро, не тормозит, есть и интернет, и wi-fi и можно с собой унести, ни какие выносные модемы с отдельными симками не нужны. Короче единственный плюс магнитол, то что большой экран для камеры заднего вида. Но и в зеркале вполне хорошо. Я бы и сам взял комплектацию Динамик, без такого монитора, только получилось, что предложили новый хай-тек прошлого года всего на 120 тыс дороже Динамика. Хотя IPad бы всё равно перекрывал монитор в панели. Так что с зеркалом лучший вариант.

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение Xoroshunchik »

В плане удобства планш и зеркало проигрывают сто процентно. Я имею ввиду нафига выдумывать невостребованные гаджеты типа часов, браслетов и т.п., если есть востребованное устройство. Сделал одну платформу и кучу переходных рамок и радуй покупателей. Причем не нужно делать сильно мощные( ну мне по крайней мере), можно сделать бюджетный тормозок, середняка(для среднестатистического пользователя и меня)))) и быстрый восьмиядерный с плюхами(для "ценителей")

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
Год выпуска: 2019
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

<KVN> писал(а): Прикупил парочку,на пробу,тема по установке и впечатлениям скоро будет [ay.gif]
Готов поделиться первыми впечатлениями.....Fly на порядок выше,сугубо ИМХО,я весьма доволен.
Установка особых проблем не вызвала,пришлось опять доработать кронштейны,но это счас решим,подгоню шаблон и ребята с техподдержки отправят на завод,чтобы по ним комплектовали шгу на наш кузов.
Интернет летает,радио ловит в закрытом помещении,даже навигация сразу определилась,что не наблюдалось на РП.
Внутренний микрофон,как и в целом блютуз работает отменно. Записная книжка и прочие прелести.
Переходник на камеру без доделок,это особо порадовало. Изображение с камеры заднего хода(штатной)уступает штатному манитору Динамика,но это объяснимо,разрешение экрана всё-таки выше.
Как опция будет цифровой тв-тюнер на 4 антенны,до 150км/ч изображение отличное,со слов,жду пока тестирование пройдёт,буду ставить себе.
Есть возможность подключить видеорегистратор(опция),также камеру переднюю,на всё отдельные иконки.
Я доволен [bo.gif] Тему пока создавать не буду,дождёмся начала продаж,ну и я ещё пару дней потестю. Все желающие приобрести в будущем,вопрос решаемый в частном порядке. С РП сравнивать не будем,это разные шгу,потому цена тоже будет разная.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Навигация и мультимедиа»