Вов .поправь ....Изображение уступает штатному манитору Динамика .....изображение с камеры ЗХ .а то отпугнешь людей. Вопрос. если в нем есть симка. тогда звонить можно .не пробовал. По тв тюнеру.он как опция .отдельным блоком или будет возможность внутрь поставить.ведь фактически он там пустой.<KVN> писал(а):Готов поделиться первыми впечатлениями.....Fly на порядок выше,сугубо ИМХО,я весьма доволен.<KVN> писал(а): Прикупил парочку,на пробу,тема по установке и впечатлениям скоро будет
Установка особых проблем не вызвала,пришлось опять доработать кронштейны,но это счас решим,подгоню шаблон и ребята с техподдержки отправят на завод,чтобы по ним комплектовали шгу на наш кузов.
Интернет летает,радио ловит в закрытом помещении,даже навигация сразу определилась,что не наблюдалось на РП.
Внутренний микрофон,как и в целом блютуз работает отменно. Записная книжка и прочие прелести.
Переходник на камеру без доделок,это особо порадовало. Изображение уступает штатному манитору Динамика,но это объяснимо,разрешение экрана всё-таки выше.
Как опция будет цифровой тв-тюнер на 4 антенны,до 150км/ч изображение отличное,со слов,жду пока тестирование пройдёт,буду ставить себе.
Есть возможность подключить видеорегистратор(опция),также камеру переднию,на всё отдельные иконки.
Я доволенТему пока создавать не буду,дождёмся начала продаж,ну и я ещё пару дней потестю. Все желающие приобрести в будущем,вопрос решаемый в частном порядке. С РП сравнивать не будем,это разные шгу,потому цена тоже будет разная.
ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Поправил....
Андрюх,ТВ тюнер будет отдельным блоком,как я понял,но я уже уютненькое местечко ему подобрал)))
3G модем встроенный,симка мегафоновская в комплекте,звонить именно с неё пока не пробовал,тестил только блютуз. Завтра поиграюсь,ставил вечером, потому особо времени не бвло вникать во все тонкости. Дмитрий из тех.поддержки вообще адекватный спец,обещал полное содействие по телефону,если будут возникать вопросы.
Андрюх,ТВ тюнер будет отдельным блоком,как я понял,но я уже уютненькое местечко ему подобрал)))
3G модем встроенный,симка мегафоновская в комплекте,звонить именно с неё пока не пробовал,тестил только блютуз. Завтра поиграюсь,ставил вечером, потому особо времени не бвло вникать во все тонкости. Дмитрий из тех.поддержки вообще адекватный спец,обещал полное содействие по телефону,если будут возникать вопросы.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Будешь телефон пробовать оцени как пишутся контакты .например свою скопируй.<KVN> писал(а):Поправил....
- <KVN>
- Супермодератор
Ищите климат от комплектаций младше,выбирайте шгу,покупайте адаптер спдиф,остальное сделаю безвозмездноЕвген062 писал(а):Развели флуд опять))) Тема в которой обсуждаем Редпауэр))) Я бы вот честно говоря давно поставил себе что то взамен штатного но не могу... Блюлинк и ничем не заменишь))) Если только от официальным ГУ от СПорта или Хайтека...
![Пока [br.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/br.gif)
Кстате, мне помнится Fly обещался решить вопрос с выводом инфы на монитор от климата,а также активацию штатного усилка. Им для этого нужна машина.
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe (кореец)Diesel 2.0
- Модель авто: DM 7 мест
- Название комплектации: Корейская
- Двигатель: Diesel 2.0 EVGT
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hoda Civic
Готов поучаствовать (предоставить машину) если нужно.Если выведут климат-может можно как то аккуратно вставку сделать, чтобы красиво смотрелось?ну и конечно активация усилка...Если все получится-многие благодарны будут<KVN> писал(а):Ищите климат от комплектаций младше,выбирайте шгу,покупайте адаптер спдиф,остальное сделаю безвозмездноЕвген062 писал(а):Развели флуд опять))) Тема в которой обсуждаем Редпауэр))) Я бы вот честно говоря давно поставил себе что то взамен штатного но не могу... Блюлинк и ничем не заменишь))) Если только от официальным ГУ от СПорта или Хайтека...,ради спортивного интереса. Самому интересно осуществить данную процедуру,а там глядишь на малый поток для всех желающих.
Кстате, мне помнится Fly обещался решить вопрос с выводом инфы на монитор от климата,а также активацию штатного усилка. Им для этого нужна машина.
- <KVN>
- Супермодератор
Это уже не ко мне,это к Владимиру AVGuard в личку стучите.
По поводу вставки.... сделать можно всё,главное руки правильные иметь![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
По поводу вставки.... сделать можно всё,главное руки правильные иметь
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
А я бы сравнил, это было бы корректно хотя бы потому что пишем в теме про РП. И из перечисленного выше, у РП, вроде тоже все работает.<KVN> писал(а):С РП сравнивать не будем,это разные шгу,потому цена тоже будет разная.
Владимир, без обид, особенно если я неправ. Но складывается впечатление что столь положительные эмоции не только от того что ГУ очень хорошее.
P.S. Мне честно говоря по барабану какой майфун лучше, но согласись, здоровая конкуренция должна быть здоровой.
- santsiferov
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Exclusive Special
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: VW Passat B6
Вот как раз и к ним (flyaudio)хочу заехать тоже пообщаться, машину показать с ГУ bluelink
Есть ребята ещё (ОД посоветовал) http://www.daystar.su/shtatnoe-golovnoe ... -4-2-2.htm
Так они мне сказали, что и ГУ поставят и красивую вставку замутят в щель и климат на экране будет и усилок внешний подключат..
Хм.., поеду посмотрю- правда ли.
Ну в redpower может и нет смысла ехать - по тел. сказали нет, не ставим и все.. Хотя?
Есть ребята ещё (ОД посоветовал) http://www.daystar.su/shtatnoe-golovnoe ... -4-2-2.htm
Так они мне сказали, что и ГУ поставят и красивую вставку замутят в щель и климат на экране будет и усилок внешний подключат..
Ну в redpower может и нет смысла ехать - по тел. сказали нет, не ставим и все.. Хотя?
- <KVN>
- Супермодератор
Однозначно согласен,но сравнивать пока не буду,дождёмся официального старта продаж.Xoroshunchik писал(а):А я бы сравнил, это было бы корректно хотя бы потому что пишем в теме про РП. И из перечисленного выше, у РП, вроде тоже все работает.<KVN> писал(а):С РП сравнивать не будем,это разные шгу,потому цена тоже будет разная.
Владимир, без обид, особенно если я неправ. Но складывается впечатление что столь положительные эмоции не только от того что ГУ очень хорошее.
P.S. Мне честно говоря по барабану какой майфун лучше, но согласись, здоровая конкуренция должна быть здоровой.
Я вообще привередлевый в плане эстетики в авто,а это пока единственное ШГУ,которое меня не раздражает внешне,а ставил я много брендов. В каких-то не устраивал функционал,в каких-то исполнение,пока буду наблюдать)))
Тему я обязательно создам и если будут желающие,будем вести беседы с Владимиром о дисконте от розницы. Мой интерес тут будет естественно,это установка,даж скрывать не буду.
Дождёмся официального прессрелиза,там всё раскроется во всей красе,по железу,внешнему виду и прочему.
Сразу скажу,что с Владимиром AVGuard я познакомился благодаря форуму,до этого был знаком лишь с их продукцией. Инсталировал в 35ку и был приятно удивлён исполнением и начинкой.
- <KVN>
- Супермодератор
Тоже когда-то расматривал Дайстар,имелся дисконт хороший,но потом отказался,причин счас не упомню,но помоему после общения с менеджером(знакомым) услышал,что usb и aux штатный не задействуются,свои в бардачёк,стало не интересно.Могу ошибаться,давно это было.santsiferov писал(а):Вот как раз и к ним (flyaudio)хочу заехать тоже пообщаться, машину показать с ГУ bluelink
- santsiferov
- Вероятный Сантавод
Да, про юсбишку в бардачок был разговор, но только в свете 3G модема (хотя зачем он нужен, если инет по wifi с телефона раздавать можно).
Владимир, только не уловил, о каком старте продаж у флая речь? У них новая модель грядет? Не та, что на сайте?
Владимир, только не уловил, о каком старте продаж у флая речь? У них новая модель грядет? Не та, что на сайте?
- <KVN>
- Супермодератор
7ку распродают или уже,ожидается 8ка. Сегодня в авто себе инсталировал,пока тестирую.
- santsiferov
- Вероятный Сантавод
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Grand Santa Fe
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2.2 дизель
- Год выпуска: 2015
- До этого: X-trail
KVN. Создай отдельную тему с Флаем, чтоб отслеживать как идет адаптация новой модели.
Ты ведь G8127H01 ставил?
Самому интересно, т.к. в ближайшее время собираюсь менять акустику. Искать в теме RP инфу по флаю долго и не правельно
Ты ведь G8127H01 ставил?
Самому интересно, т.к. в ближайшее время собираюсь менять акустику. Искать в теме RP инфу по флаю долго и не правельно
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe (кореец)Diesel 2.0
- Модель авто: DM 7 мест
- Название комплектации: Корейская
- Двигатель: Diesel 2.0 EVGT
- До этого: Hoda Civic
Владимир не обрадовал((( Нет возможности переделать ГУ, т.к. все уже спроектировано.<KVN> писал(а):Это уже не ко мне,это к Владимиру AVGuard в личку стучите.
По поводу вставки.... сделать можно всё,главное руки правильные иметь