Замена ГУ для High-Tech

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Туссон 2.5 GDI , Visioner, серо-зеленый
Модель авто: NX4
Название комплектации: Visioner
Двигатель: Бензин,2.5
Год выпуска: 2021
До этого: Santa fe 3

Re: Замена ГУ для High-Tech

Сообщение VitasG »

Придет время, я пойду:))

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

VitasG писал(а):Придет время, я пойду:))
Будь добр отпишись по результатам.возможно на форуме сделаешь фурор.

light boom
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Марка автомобиля: Santa Fe DM
Название комплектации: Exclusive
Двигатель: 2,0 E-VGT
Год выпуска: 2013
До этого: Ford S-Max 2.0 TDCi

Сообщение light boom »

VitasG писал(а):
light boom писал(а):Извините собратья. Не хотел навязывать свою точку зрения. Просто высказал свое мнение - может кому-то это будет полезно. Меня в данной теме (по ШГУ на всех корейцев - родных или дилерских) больше всего возмущает отношение НМС к своим авто за пределами своих границ - если к своим то отношение одно, если к дилерским в других странах - то абсолютно другое.
Машины для внутреннего рынка, достаточно сильно отличаются от машин которые идут на экспорт, потом это не отношение HMC, а скорее правила той страны, где продаются (официально), те или иные автомобили, если машина ввезена по серой схеме, значит кто то не уплатил положенную пошлину, как вариант, поэтому такая гарантийная политика, и это у всех брендов, если машина серая, гарантия не распространяется!! Чего возмущаться то, понятно, что машины дешевле, и это заманчиво, и все на этом, все остальное на ваш страх и риск, купил официально и голова не болит.это был Ваш выбор, вы на это пошли осознанно. Правила есть правила. Ничего личного , просто констатация фактов.
Серые они такие-же как и дилерские (при ввозе пошлина уплачена) и поэтому не надо уподобляться государственным мужам на фразу СЕРЫЙ. В Корее, да и не только, понятия гарантия нет. Если вам интересно, то могу рассказать как существует дилерский фонд и создание так называемой гарантии на авто в России. Вы бы только видели как пытаются дилеры отфутболивать всякие нестандартные болячки - это же их деньги. Правда у других компаний дилеры тоже также экономят.

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VitasG »

light boom писал(а):
VitasG писал(а):[quote="light boom" существует дилерский фонд и создание так называемой гарантии на авто в России.
Ну,это же и есть определенные правила,а мы должны играть по ним,или вы хотите с ними пободаться? У нас ,как бы сказать ,выбора то немного. Можем принимать их правила,можем не принимать! Да ,мы еще можем переехать в ту страну,авто которого нам интересно и наслаждаться отсутствием,слова ,"гарантия".Как было сказано выше.Бизнес-ничего личного. Любому из нас дайте возможность так делать и мы будем делать,а про нас потом будут говорить,вот нехорошие какие,ай-ай-ай.И так во всем.По этому не вешать нос-гардемарины.

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VitasG »

NORD писал(а):
VitasG писал(а):Придет время, я пойду:))
Будь добр отпишись по результатам.возможно на форуме сделаешь фурор.
А что там нереального,найти панель,приобрести ГУ .на Андроиде,поставить,Все!!! Вопрос цены!! Как минимум рублей 60,только из-за пробок,остальное ,что может предложить Андроид,мне неинтересно,как то жаба душит,противная,пока пробки и в телефоне нормально. .а 60 рублей на кармане.так как то приятнее. [ag.gif] [ag.gif]
Но если появятся варианты.я озвучу.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

light boom писал(а): Серые они такие-же как и дилерские (при ввозе пошлина уплачена) и поэтому не надо уподобляться государственным мужам на фразу СЕРЫЙ. В Корее, да и не только, понятия гарантия нет. Если вам интересно, то могу рассказать как существует дилерский фонд и создание так называемой гарантии на авто в России. Вы бы только видели как пытаются дилеры отфутболивать всякие нестандартные болячки - это же их деньги. Правда у других компаний дилеры тоже также экономят.
Начну с того .что без обид на мое сообщение.но накипело.Оно относится ко всем.кто так думает(как ты). Все написанное абстрактно и не относится именно к тебе. Про гарантию в Корее не будем. оставь записи для себя .пригодится для личного пользования. Про остальное.Во интересно загнул . пишешь про всякую пошлину. да еще что то требуешь. Начнем с того .что наши .дилерские авто .произведены именно для России (в чем отличие от чистокорейских не знаю).далее .ты пошлину кому платил. государству в виде таможни....ну потребуй гарантии с них [ag.gif] . Далее .а как ты представляешь компанию которая тебе ничего не продавала [ck.gif] и вдруг с них ты пытаешься потребовать какой то ремонт по гарантии . попробуй для примера купить телевизор (и авто и телевизор в списке сложнобытовой техники) .ну например Самсунг в магазине г.Воркуты и по гарантии его сдать в ремонт в другом .в Калининграде. я бы на месте директора от.уякал бы тебя в темном углу за это. но нет. ты настырный. начнешь писать заяву в суд (на этого директора) что он отказал в гарантии. суд тебя пошлет . ну в очень дальнее эротическое путешествие.ты и тут не успокоишься.пойдешь дальше ....в областной.но и там ...путешествие. но ты настырный .теперь начнешь слюни пускать в инете и писать во все инстанции ......пока не закончиться срок гарантии по магазину в Воркуте. А теперь по простому. По закону за состояние авто в гарантийный период отвечает продавец и(или) производитель. Есть желание .бодайся с серым продавцом (этот пошлет намного быстрей) .если откажет. с производителем.но не путай с официальным дилером .он тебе НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.ОН НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .ОН ПРОДАВЕЦ И ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ,ТО ОН ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН .отсюда вывод .можешь писать про всякие пошлины и все остальное .толка не будет .как и гарантии. ...Основание..Закон о защите прав потребителей. А так по жизни .ты знал на что идешь экономя . теперь не требуй для себя льгот. .......мы то за что платили или считаешь себя самым хитрожопым. .......думаю про болт с резьбой ты знаешь.вот как раз он и отвечает за отказ в гарантии.

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
Год выпуска: 2019
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

Человек про гарантию бред написал,ибо не ОД подтверждает гарантийные случаи,а отправляется запрос корейцам с фото и описанием и они уже подтверждают или отказывают. ОД на гарантии даже имеет на работе по замене,так что это тоже их заработок.

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VitasG »

<KVN> писал(а):Человек про гарантию бред написал,ибо не ОД подтверждает гарантийные случаи,а отправляется запрос корейцам с фото и описанием и они уже подтверждают или отказывают. ОД на гарантии даже имеет на работе по замене,так что это тоже их заработок.
Немножко подправлю, не к корейцам ,а в представительство НМС, там из корейцев, только руководитель.Да конечно НМС оплачивает работы, но поверь ,на этом не заработаешь.Но есть обязанность.

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VitasG »

NORD писал(а):
light boom писал(а):
Парни ,вы тут чего то сплели в кучу, в одну, дилер и НМС, это разные вещи,"light boom"] в первом своем посте писал про отношение НМС к нему,как к владельцу авто купленному не через дилерскую сеть, тут же приплел дилеров которые отфутболивают со всякими болячками,кого? если отфутболивает владельцев ,я повторюсь, СЕРЫХ авто,так удобней, то это одно,если отфутболивают владельцев дилерских,то это другое.
НМС не обслуживает автомобили,более полное название НМС РУС,это представитель завода-производителя в данном регионе, а дилер-это компания у которой есть соглашение с НМС РУС ,об продаже и послепродажном обслуживании автомобилей созданных для данного региона.
Где в этих словах есть,что то похожее .на обслуживание автомобилей сделанных для внутреннего рынка? Я не думаю ,что если владелец "серого" авто приедет к дилеру и скажет(ребята у меня проблема,сколько будет стоить решение?) я недумаю,что его пошлют,а просто решат ,если конечно в их силах это решить,а если владелец приезжает на "сером" авто и начинает гнуть пальцы, с шашкой наголо, хочу,что бы вы мне решили проблему за здорово живешь,т.е. бесплатно,так как я умный чувак , обманул всех .купил машину в Корее, но туда я не хочу ехать,а хочу тута.Как говорит "NORD" ,будет послан в долгое эротическое путешествие.Кстати "NORD",пример с Самсунгом не корректный, Воркута и Калининград это все один регион, если ты конечно не имел ввиду возврат в течении 14 дней после покупки,тут это правило действует,вернуть туда где покупал,а если ремонт,то ты обращаешся не в магазин же? а в сервисный центр,у которого есть соглашение с Самсунгом о ремонте. А где он находится ,в Воркуте,на Сахалине , или в Сочах не важно. Так же и с авто есть сервисная книжка где перечислены все дилеры куда можно обратится для после продажного обслуживания,а интересно,есть ли у "серых" авто сервисные книжки, правда они наверное на корейском. но как правило должны дублировать на аглицком.Давайте спросим у "light boom",исходя из вышесказанного,как правило, дилер и продает и обслуживает автомобили проданные им же, соответственно владельцам "серых" авто нужно обращатся к продавцам у которых они купили автомобиль и требовать у них ,чтобы их обслужили ну и починили,всякие нестандартные болячки.
Я вот тут сижу и представляю, такую картину, человек на корейском авто ,приезжает к дилеру и говорит,чувак у меня бортовой компьютер на корейском пишет,че за фигня.ну как устрани, а то я не понимаю че он пишет, и ГУ заодно тоже нужно перевести,не можешь, ну ты козел,совсем дилеры офигели ,ничего не понимают в машинах.Не смешно ли? Вроде взрослые люди все ,а как дети.
Все это наверное хорошо, но это бред сивой кобылы.
Опять флудильню развели,я прям поражаюсь терпению Семена [angel.gif]
Все надо завязывать.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

VitasG писал(а): Парни ,вы тут чего то сплели в кучу, в одну, дилер и НМС, это разные вещи............
Ты все верно изложил. ....что хотел сказать про Самсунг. Согласно ЗОПП покупатель не обязан (но может .если сам решит)ходить по гарантийным мастерским .а сдает на ремонт технику продавцу.а уж тот сам решает .что делать с браком.неисправностью......

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VitasG »

NORD писал(а):
VitasG писал(а): Парни ,вы тут чего то сплели в кучу, в одну, дилер и НМС, это разные вещи............
Ты все верно изложил. ....что хотел сказать про Самсунг. Согласно ЗОПП покупатель не обязан (но может .если сам решит)ходить по гарантийным мастерским .а сдает на ремонт технику продавцу.а уж тот сам решает .что делать с браком.неисправностью......
Не очень понял(Ты все верно изложил. ....что хотел сказать про Самсунг), согласно ЗООП, что я не так изложил,я вроде как раз так и изложил,согласно закону.У кого купил , к тому и идем.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

VitasG писал(а):
Не очень понял(Ты все верно изложил. ....что хотел сказать про Самсунг), согласно ЗООП, что я не так изложил,я вроде как раз так и изложил,согласно закону.У кого купил , к тому и идем.
Виноват .не правильно прочитал.

VitasG
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VitasG »

Я же говорю ,надо завязывать с флудом [ck.gif] [ck.gif] [ck.gif]

light boom
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

Сообщение light boom »

VitasG - ты молодца - как говорил Вася Шукшин в Калине Красной - деньги ляжку жгут. Аболютли прав про 60. Еще у Битлов есть пестня - when i am 64 (но это про другое, но тем не менее).

light boom
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

Сообщение light boom »

NORD писал(а):
light boom писал(а): Серые они такие-же как и дилерские (при ввозе пошлина уплачена) и поэтому не надо уподобляться государственным мужам на фразу СЕРЫЙ. В Корее, да и не только, понятия гарантия нет. Если вам интересно, то могу рассказать как существует дилерский фонд и создание так называемой гарантии на авто в России. Вы бы только видели как пытаются дилеры отфутболивать всякие нестандартные болячки - это же их деньги. Правда у других компаний дилеры тоже также экономят.
Начну с того .что без обид на мое сообщение.но накипело.Оно относится ко всем.кто так думает(как ты). Все написанное абстрактно и не относится именно к тебе. Про гарантию в Корее не будем. оставь записи для себя .пригодится для личного пользования. Про остальное.Во интересно загнул . пишешь про всякую пошлину. да еще что то требуешь. Начнем с того .что наши .дилерские авто .произведены именно для России (в чем отличие от чистокорейских не знаю).далее .ты пошлину кому платил. государству в виде таможни....ну потребуй гарантии с них [ag.gif] . Далее .а как ты представляешь компанию которая тебе ничего не продавала [ck.gif] и вдруг с них ты пытаешься потребовать какой то ремонт по гарантии . попробуй для примера купить телевизор (и авто и телевизор в списке сложнобытовой техники) .ну например Самсунг в магазине г.Воркуты и по гарантии его сдать в ремонт в другом .в Калининграде. я бы на месте директора от.уякал бы тебя в темном углу за это. но нет. ты настырный. начнешь писать заяву в суд (на этого директора) что он отказал в гарантии. суд тебя пошлет . ну в очень дальнее эротическое путешествие.ты и тут не успокоишься.пойдешь дальше ....в областной.но и там ...путешествие. но ты настырный .теперь начнешь слюни пускать в инете и писать во все инстанции ......пока не закончиться срок гарантии по магазину в Воркуте. А теперь по простому. По закону за состояние авто в гарантийный период отвечает продавец и(или) производитель. Есть желание .бодайся с серым продавцом (этот пошлет намного быстрей) .если откажет. с производителем.но не путай с официальным дилером .он тебе НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.ОН НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .ОН ПРОДАВЕЦ И ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ,ТО ОН ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН .отсюда вывод .можешь писать про всякие пошлины и все остальное .толка не будет .как и гарантии. ...Основание..Закон о защите прав потребителей. А так по жизни .ты знал на что идешь экономя . теперь не требуй для себя льгот. .......мы то за что платили или считаешь себя самым хитрожопым. .......думаю про болт с резьбой ты знаешь.вот как раз он и отвечает за отказ в гарантии.
Уважаемый NORD. Что-то тебя не туда понесло. Я уже ни у кого ничего не требую. Ты уж не принимай все это близко к сердцу. Все нормально.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Навигация и мультимедиа»