я бы хотел китайцам показать, что есть ГУ с таким же подключением усилителя и балансировка фронт-тыл работает. Или может подключение все же отличается?
Подключение не меняется. Но Вам не надо доказывать, что где-то работает, а надо доказывать, что не работает у Вас. Есть заявленная функция и она должна работать, причём эта функция не второстепенная, а напрямую влияет на качество звука.
Штурман, я покупал в Москве у Fly-audio. Спасибо им хотя бы за то, что они согласны передавать мои вопросы своему китайскому поставщику. Установщики с которыми они сотрудничают по данной проблеме ответили: "Потому что на штатный усилитель падает только 2 канала левый и правый, особенность запускалки штатного усилителя". Поэтому мне бы очень помогло видео работающей регулировки.
после подключения и настройки (указал, что имеется штатный усилитель) у меня прекрасно стало всё регулироваться
Изначально не предал должного значения этой фразе в вашем сообщении. Поясните пожалуйста, у вас в настройках ГУ есть опция(настройка) отвечающая за наличие/отсутствие штатного усилителя?
Изначально не предал должного значения этой фразе в вашем сообщении. Поясните пожалуйста, у вас в настройках ГУ есть опция(настройка) отвечающая за наличие/отсутствие штатного усилителя?
Как я писал, две разные магнитолы. В первой в настройках указывалась модель (коих там немало). В зависимости от модели система "понимала", есть ли штатный усилитель или его нет, а также его тип и т.п. Если выбрать неверную модель, то вообще работать не будет.
Во второй магнитоле проще - там выбирается модель авто и отдельной пипкой можно выставить, есть усилитель или нет.
Штурман, можете изображения экрана с этими настройками выложить?
В вашем нынешнем ГУ при выборе опции о наличии усилителя отключается управление балансировкой/громкостью/частотами на RCA выходах и через CAN-модуль команды управления усилителем начинают транслироваться в CAN-шину. Если уберете опцию о наличии усилителя, все начнет работать как на первом ГУ.
отдельные модераторы не писали о его беспроблемной установке.
Прежде,чем покупать,надо было выяснить все ньюансы и возможности ГУ,обратиться в установочный центр и если фактически не соответствует заявленному,спокойно вернуть обратно ГУ.
Вы пошли сложным путём,это сугубо Ваша вина и не надо переваливать с больной головы на здоровую,ок?
Спс.
<KVN>, я лично вам никаких претензий не предъявлял, хотя, действительно ваши отзывы сыграли не последнюю роль при выборе. Выяснить все ньюансы и возможности не имея устройства на руках невозможно и вы мне, скорее всего, с этим тоже не помогли бы. Эти нештатный ГУ часто в пределах одной партии по разному работают, а у нас тут ситуация совсем необычная - автомобили разных годов выпуска с разными штатными ГУ и конфигурацией разъемов, плюс на старших комплектациях дополнительные штатные усилители с цифровыми входами и управлением по CAN-шине. А товарищи в установочных центрах часто не имеют необходимой квалификации, типа "Алло Гараж". Делая покупку в России я в первую очередь надеялся на адекватную поддержку и консультации. Вернуть обратно я всегда смогу, так как вскрылись недостатки, которые от места установки ГУ в автомобиль не зависят. Но тут вы верно заметили, я предпочитаю идти сложным путем и все-таки заставить это устройство работать правильно.
Штурман, не пропадай. Нужна от вас визуальная информация. Я нашел сегодня в настройках своего ГУ опцию отвечающую за наличие штатного усилителя, но она не работает. Скорее всего, косячная прошивка в MCU.
Да нет, не пропадаю .)
Я полазил по своему архиву, искал фотки (я же записывал настройки для спора), но чёт не нашёл. Хорошо помню, что там было две IX45 и я пробовал обе. Настройки в текущей магнитоле ничего не дадут - они совершенно другие. На первой был Android7, на этой шестой. Интерфейс и т.п. - всё другое.
P.S. А вообще меня не вставляет штатный усилитель. Слабенький, странненький.. Для саба давно использую отдельный. И с каждым днём всё сильнее задумываюсь о внедрении ещё одного промежуточного усилителя на фронт/тыл. И будет их всего три, причём штатный будет играть только на подпевочки, по-сути.
Настройки в текущей магнитоле ничего не дадут - они совершенно другие.
Так интересно же посмотреть какие они другие и где находятся. Просто вы так долго не хотите их показать, что создается впечатление, что до машины вам сложно добираться и смартфона с камерой у вас нет.
Вы бы просто взяли и попробовали, зачем мы гадаем?
У меня другая магнитола, с другим MCU, прошивкой и версией ОС, раз уж на то пошло. Какой мне смысл там крутить настройки? Просто удовлетворить чужой интерес?
На али нашёл во такой аппарат Android Тесла стиль 10,4 дюймов автомобиля gps навигации для hyundai santa Fe ix45 2013-2018 Радио стерео Мультимедиа без dvd-плеер http://s.aliexpress.com/ERJFvamm?fromSns=Gmail. Кто нибудь сталкивался с таким зверем? Как он?