заменили камеру на новую модернизированную (с буквами FFF) у ОД - теперь все ок и я доволен!
прежде чем ее поставили, я взял черный герметик и промазал все швы (для надежности и успокоения) и потом ее поставили!
также заменили все 4 облезших парктроника
спасибо KVN за помощь и компанию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Мне тоже вчера поменяли камеру, правда не знаю с FFF или нет поставили, так как не присутствовал при замене (работа блин)
Заодно и руль поменяли (пришел вовремя) потертости были.
Теперь с этим всё нормально!
Добрый день. Люди ПОМОГИТЕ!!! Столкнулся с таким случаем: при движении на скорости до 30 км/ч слышно едва различимое тонкое "подвывание" то ли кпп, то ли переднего редуктора. Может конечно я придирчив (супруга ничего не слышит).
Вопрос в следующем, может это просто характерный звук работы трансмиссии на данной модели, и в данном диапазоне? Еще раз оговорюсь звук возникает до 30 км/ч, потом не слышно, т.е. в начале движения, звук тонкий (не гул и не вой)))))))
В целом автомобиль ведет себя как только из салона, но вот этот звук не дает покоя, может там чему то пришел п.......ц? Подскажите кто можете)))). Буквально вчера к этому "подвыванию" добавился едва различимый щелчок при сбросе газа.... К дилеру записался на 04.05.2016. У кого такая проблема была, что ожидать от дилера???? У меня уже паника машине полгода нет, не дешевая, а тут такая хрень!
Всем привет. Если уже было - ткните, пож-та. Потихоньку начинают облезать кнопки на руле слева (музыкальные). Машине 2 года и 5 мес. Можно предъявить гарантию или уже поздно?
После 3-х лет эксплуатация,остается гарантия еще 2 года, в этот период на, что можно рассчитывать от официалов по гарантии? кроме ремонта коробки и двигателя, кто в курсе плиз!
Игорь 1969 писал(а):После 3-х лет эксплуатация,остается гарантия еще 2 года, в этот период на, что можно рассчитывать от официалов по гарантии? кроме ремонта коробки и двигателя, кто в курсе плиз!
Вряд ли, гарантия 5 лет это 3 года типа нормальной гарантии и 2 года на движок и сквозной коррозии кузова и коробка.
Все верно ,кроме коробки,двигуна и кузова на сквозь-гарантии нет после 3-х лет. Официалов уже нет смысла посещать с ТО и тратить кучу бабла. Менять масло можно и у парнеров
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое