Гарантийные случаи
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Re: Гарантийные случаи
Решетка меняется частями...Недавно поменял по гарантий,1 ограничитель двери ,скрип при откр и закрыв 2 обивку пасс сиденья..
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Интересно так то весь хром не гарантийный,в сервис книге там четко написано...kovrigin писал(а):знаю. посмотрим что придет, мастер сказал, что заказал полностью.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Хендай
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Chevrolet Cruze
Мне в Авилоне также сказали, что когда вспучится, то поменяют частями... Пока у меня разводы какие-то
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Если вы имеете ввиду хромированную часть решетки?, то она литая. Одну из полосок хрома поменять не зя.43kos писал(а):Решетка меняется частями...Недавно поменял по гарантий,1 ограничитель двери ,скрип при откр и закрыв 2 обивку пасс сиденья..
Проверено и доказано личным опытом. Одни м.....ки и с......и из официалов пытались спорить, пришлось нагнуть и доказать обратное. Хромированная часть передней решетки литая, ребра не разборные! Возможно у меня не так машина собрана на заводе, но это факт и официальный дилер принес извинения в своем тупом споре со мной.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Hyundai
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2012
- До этого: vw golf iv
да ниче, проблем никаких, тяга в норме была, я жаловался что сапунит сапун), сняли патрубок, крыльчатка вся в масле, потрогали пальцами люфтит. заказали поставилиRus писал(а):а что было с турбиной?
теперь вопрос (когда устанавливали новую турбу я тоже ОД говорил, но мои вопросы остались без внимания) : что сейчас мешает маслу из сапуна лететь на крыльчатку турбины
ответ: ничего.
что делать хз.
кстати из выпуска турбины масла не было, патрубки сухие т.е. в интеркулер ничего не летит, а вот во впуске масло аж капало с патрубка, вот это и печально...
кто решит проблему с сапуном и щелканьем в руле, будет прорыв)))
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Замена турбины после 30 тки пробега- вот это неприятный сюрприз. Кстати для киа/ Хундай дизелей крыльчатка и сапун в масле - это общая болячка. У меня дружбан на Соуле дизельном ездиет, в 30 тку пробега- ситуация один к одному. Потом опять тридцать тысяч побега- повтор, но он уже соскочил с гарантии, забил на замену......и до сих пор все нормуль, движок живой, турба работает, а пробегу 150 тысяч с лихую ! Масло конечно поджирает как и все дизеля.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Марка автомобиля: Сантафе 2,2 динамик
- Название комплектации: Dinamic
- До этого: Кия сид
ясно. меня напрягает посвистование во время разгона( появляется не всегда)kovrigin писал(а):да ниче, проблем никаких, тяга в норме была, я жаловался что сапунит сапун), сняли патрубок, крыльчатка вся в масле, потрогали пальцами люфтит. заказали поставилиRus писал(а):а что было с турбиной?
теперь вопрос (когда устанавливали новую турбу я тоже ОД говорил, но мои вопросы остались без внимания) : что сейчас мешает маслу из сапуна лететь на крыльчатку турбины
что делать хз.
кстати из выпуска турбины масла не было, патрубки сухие т.е. в интеркулер ничего не летит, а вот во впуске масло аж капало с патрубка, вот это и печально...
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
По сообщению звук не передать . Если это не агрегатный ремень(подтянуть) ... по опыту......это начало конца турбины.но есть хорошее .с этим свистом по 200 и более тысяч ездят и без проблем.за исключением (после 200) жор масла .Rus писал(а):
ясно. меня напрягает посвистование во время разгона( появляется не всегда)
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
меня турбина тоже напрягает : потрогали пальцами люфтит.kovrigin писал(а):да ниче, проблем никаких, тяга в норме была, я жаловался что сапунит сапун), сняли патрубок, крыльчатка вся в масле, потрогали пальцами люфтит. заказали поставилиRus писал(а):а что было с турбиной?
что делать хз.
У меня тоже люфтит.
на 15000 буду дилеру по мозгам капать.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai
- Название комплектации: Sport
- До этого: vw golf iv
Ну вот не прошло и недели, а у меня стоит новая grill radiator, те решетка радиатора хром как и была, пришла в сборе 863502w060 цена у ОД 11960р(Автодок 9461р), работы на 1,5ч, бампер снимали, все гуд.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Замена глушителя, дырка в месте точечной сварки.. Признали гарантийным случаем после второго посещения и смены ОД. Первый ОД отказал, ссылаясь на то что якобы глушитель где то достал дорогу и ..
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
А мне вот всегда интересно было: до чего же тупы мастера по гарантии. Такую чушь иногда несут. Мало того, в разных сервисах по разному. И объехав несколько понимаешь, что где то по гарантии прокатывает.Markel писал(а):Замена глушителя, дырка в месте точечной сварки.. Признали гарантийным случаем после второго посещения и смены ОД. Первый ОД отказал, ссылаясь на то что якобы глушитель где то достал дорогу и ..
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое