Гарантийные случаи

Неисправности и способы их устранения. Ремонт Hyundai Santa Fe III

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

43kos
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: Киров
Марка автомобиля: Санта ФЕ
Модель авто: Grand S FE
Название комплектации: High-tech
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2017
До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд

Re: Гарантийные случаи

Сообщение 43kos »

Вытерлась на швах т.е на утолщений и на (сидушке) рядом со швом где перфорация...

Yanik1917
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Монино
Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2013
До этого: Аутлендер хл

Сообщение Yanik1917 »

А пробежал уже сколько на ней?надо обратить внимание!!!

43kos
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: Киров
Марка автомобиля: Санта ФЕ
Модель авто: Grand S FE
Год выпуска: 2017
До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд

Сообщение 43kos »

Да вот именно не много 40т.км

hines
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: М.О. Железнодорожный
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
Модель авто: Grand
Двигатель: Бензин, 3.3L
До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT

Сообщение hines »

caleb писал(а):нет ничего не снимали, даже колеса, через колесный диск сфоткали, сказали отправят ориентировочно недели 2 ждать, у меня риски только на задних дисках, Вам меняли и задние и передние?
Только задние, перед отлично.
Изображение

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Двигатель: дизель 2.2
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Сообщение Markel »

Markel писал(а):Поменяная по гарантии решетка радиатора снова запузырилась, печаль [bh.gif]
В гарантии отказали, маленький пузырь, од не устраивает, надо больше........вот тогда они подумают.. [sad.gif]

Брат-2
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
Название комплектации: dynamic
Двигатель: 2,4

Сообщение Брат-2 »

Markel писал(а):
Markel писал(а):Поменяная по гарантии решетка радиатора снова запузырилась, печаль [bh.gif]
В гарантии отказали, маленький пузырь, од не устраивает, надо больше........вот тогда они подумают.. [sad.gif]
Дождитесь минусовую температуру и реагенты зимой и будет больше
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое

МайкоL
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Краснодарский край
Марка автомобиля: SANTA FE DM
Название комплектации: High-Tech + Advanced
Двигатель: 2.0
До этого: Honda

Сообщение МайкоL »

ma23x писал(а):Genser-Hyundai на Рязанке
[i[/i]
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Genser на Рязанке... Скопировал сюда свое сообщение из темы по отзывам по работе дилеров, но тут как раз и про гарантийный случай тоже описано. Авто до сих пор не отдали еще, полный бред!!!

Не связывайтесь с GENSER Люберцы [av.gif] . Опишу свой негативный опыт с GENSER Люберцы. В кратце: этот говно-дилер не может мне точно озвучить дату окончания гарантийного ремонта и вот уже второй раз переносит сроки его завершения, машина все это время у них, подменку не выдали. Сами не перезвонили мне ниразу, хотя постоянно говорят что мы Вам перезвоним в течение дня! За 2 недели третий раз меняют мне мастера приемщика отвественного за проведение ремонта, в итоге они все говорят разные сроки!!! Все сроки только на словах, письменный ответ дать отказываются заказ наряд открыт на диагностику!
ВЫВОД GENSER -ПОЛНОЕ ГАВНО!!! [butcher.gif] И НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАТУСУ ЭЛИТ ДИЛЕР.

Для себя я решил больше не связываться с Хендай и Genser ради принципа! Всем своим друзьям и интересующимся на счет авто и дилера буду давать негативные отзывы![/quote]

Гарантия вещь очень необходимая и важная. Как я вижу.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, х%й забиваешь...
Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!

Брат-2
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
Название комплектации: dynamic
Двигатель: 2,4

Сообщение Брат-2 »

МайкоL, я не представляю как на корейцах можно быть без гарантии. Все ихмо. Купленный чистокровный потом вместо гарантии вложишь всю разницу в приобретении.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое

caleb
Новенький
Место проживания: Шатура/Рошаль
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Dm
Двигатель: 2,2
До этого: mondeo 4

Сообщение caleb »

hines писал(а):
caleb писал(а):нет ничего не снимали, даже колеса, через колесный диск сфоткали, сказали отправят ориентировочно недели 2 ждать, у меня риски только на задних дисках, Вам меняли и задние и передние?
Только задние, перед отлично.
наконец то и мне позвонил дилер, сказали запчасти пришли, приезжайте. Поменяли только задние, т.к. передние были нормальные.

николай викторович
Вероятный Сантавод
Место проживания: новосибирск
Марка автомобиля: санта фе 3 динамик 2.2
Название комплектации: динамик
Год выпуска: 2012

Сообщение николай викторович »

- Делал сход-развал. Перед в норме, зад завален. Договорился о сначал о диагностике, а потом уже если нужно, то будем исправлять, просто доплачу.
Можно узнать на каком пробеге и что послужило причиной необходимости данной операции?

николай викторович
Вероятный Сантавод

monstr_mgsu писал(а):
monstr_mgsu писал(а):У меня на передней решетке радиатора какие то разводы, завтра попробую впарить, как раз на ТО записан.

Вообще на завтра следующий перечень жалоб, посмотрим, что смогу решить)):

1. Гремит подголовник пассажирский (пробовал колхозить как рекомендовали на форуме, ничего не получилось). Реально бесит. Ранее бесили скрипы из багажника, так на праздниках снял все боксы и везде прошелся смазкой силиконовой, теперь все ок... Решу с подголовником, так вообще довольный буду;
2. 1 раз загоралась AHLS, скажу про прошивку, вроде как писали об этом на форуме;
3. Скажу про патрубок, также потеет. Также сошлюсь, что когда было 10 000 км загорелась контрольная лампочка, что мало масла, пришлось долить около 1,5 литра!!! Стиль езды овощно-умеренный;
4. Иногда обороты плавают, списывал на кондер, но пару раз кондер был выключен и все равно замечал;
5. Скажу про отзывную по замкам, пускай пробьют;
6. Как и писал разводы на решетке.
Итоги:

Был в авилоне на Волгоградке, был все время в ремзоне.

1. Сделали, просто 2 спицы друг к друге сжали, в следствии чего подголовник уже зашел в натягом в сиденье... результат - грохота нет, я доволен;
2. Ошибка не осталась в памяти, сказали еще раз повторится, тогда приезжайте. Проблему знают;
3. Нормальное состояние;
4. упустил момент, забыл спросить;
5. Не попадаю по отзыв, ситуацию знают;
6. Как вспучится, тогда замена, сейчас нет.

Помимо этого и что отметил для себя:

- Пожаловался на защиту картера, что хрустит. Просто при монтаже обратно, максимально сдвинули ее от переднего бампера в сторону зада. Итог - тишина!!!!!! Ёперный театр, мне аванта не могла сделать, мудрила че то... Все было при мне сейчас, цена вопроса 2 минуты!!!!!!!
- Дилер пользуюется ликвимолли, что меня крайне порадовало;
- для себя отметил, что салонный фильтр и воздушный меняются за 2 минуты каждый;
- По моей просьбе менял топливный фильтр. При осмотре старого сделал вывод для себя, что больше не буду менять так часто. Фильтр был девственно чистый. Просто продолжу заправляться на лукойле. Меня буду каждые 30 тыс.
- Салонный фильтр весь черный - ппц;
- Воздушник - черный!!! Мастер сказал, что лучше его менять каждые 15, а то и раньше, т.к. от него зависит мощность машины и тд;
- по цене итого не скажу, под рукой доков нет, но дешевле многих дилеров.
- Делал сход-развал. Перед в норме, зад завален. Договорился о сначал о диагностике, а потом уже если нужно, то будем исправлять, просто доплачу. По факту доплату не попросили, что приятно.

Для себя сделал вывод, где буду обслуживаться.
Можно узнать на каком пробеге и что послужило причиной проведения сход-развала?

kovrigin
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Владимир
Название комплектации: Sport
До этого: vw golf iv

Сообщение kovrigin »

На то30ткм поменяли левый рулевой наконечник, позже (как у меня будет время) будут менять по отзывной компании что то в электро усилитель (что то щелкает-стучит при повороте руля), приговорили турбину (ждём ответа нмс, масло во впускном тракте, с патрубка аж капало когда сняли его и ЛЮФТ крыльчатки турбины... Вот так. Первым делом спрашивали, работает ли машина на холостых неск.минут перед тем как заглушить и манера езды.
Про масло на патрубке говорил об ещё на то15ткм...

николай викторович
Вероятный Сантавод

kovrigin писал(а):На то30ткм поменяли левый рулевой наконечник, позже (как у меня будет время) будут менять по отзывной компании что то в электро усилитель (что то щелкает-стучит при повороте руля), приговорили турбину (ждём ответа нмс, масло во впускном тракте, с патрубка аж капало когда сняли его и ЛЮФТ крыльчатки турбины... Вот так. Первым делом спрашивали, работает ли машина на холостых неск.минут перед тем как заглушить и манера езды.
Про масло на патрубке говорил об ещё на то15ткм...
А что конкретно не понравилось в турбине до того как её "приговорили"?Масло доливать начали?Дымить мотор стал?Тяги не стало?Масло во впускном тракте-это до турбины или уже в кулере?

monstr_mgsu
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Марка автомобиля: Хендай
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: Дизель, 2,2
До этого: Chevrolet Cruze

Сообщение monstr_mgsu »

Итоги:

Был в авилоне на Волгоградке, был все время в ремзоне.

1. Сделали, просто 2 спицы друг к друге сжали, в следствии чего подголовник уже зашел в натягом в сиденье... результат - грохота нет, я доволен;
2. Ошибка не осталась в памяти, сказали еще раз повторится, тогда приезжайте. Проблему знают;
3. Нормальное состояние;
4. упустил момент, забыл спросить;
5. Не попадаю по отзыв, ситуацию знают;
6. Как вспучится, тогда замена, сейчас нет.

Помимо этого и что отметил для себя:

- Пожаловался на защиту картера, что хрустит. Просто при монтаже обратно, максимально сдвинули ее от переднего бампера в сторону зада. Итог - тишина!!!!!! Ёперный театр, мне аванта не могла сделать, мудрила че то... Все было при мне сейчас, цена вопроса 2 минуты!!!!!!!
- Дилер пользуюется ликвимолли, что меня крайне порадовало;
- для себя отметил, что салонный фильтр и воздушный меняются за 2 минуты каждый;
- По моей просьбе менял топливный фильтр. При осмотре старого сделал вывод для себя, что больше не буду менять так часто. Фильтр был девственно чистый. Просто продолжу заправляться на лукойле. Меня буду каждые 30 тыс.
- Салонный фильтр весь черный - ппц;
- Воздушник - черный!!! Мастер сказал, что лучше его менять каждые 15, а то и раньше, т.к. от него зависит мощность машины и тд;
- по цене итого не скажу, под рукой доков нет, но дешевле многих дилеров.
- Делал сход-развал. Перед в норме, зад завален. Договорился о сначал о диагностике, а потом уже если нужно, то будем исправлять, просто доплачу. По факту доплату не попросили, что приятно.

Для себя сделал вывод, где буду обслуживаться
Можно узнать на каком пробеге и что послужило причиной проведения сход-развала?
Руль криво стоял ()стоит до сих пор) Пробег 15 тыс

kovrigin
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Владимир
Название комплектации: Sport
До этого: vw golf iv

Сообщение kovrigin »

сегодня у ОД
1. поменяли турбину 281231 2F100 (в заказ наряде у ОД цена 93500р, я в шоке) в автодоке цена 31150 с быстрой доставкой)))
2. поменяли мягкое соединение в ЭУР - 56315 2K000FFF, стук при повороте руля влево переходя границу поворота руля в 90гр. остался, пока говорить не стал, тк см.п.3

3. заметил что вспучился хром на решетке радиатора (на двух ребрах), гарантийщик посмотрев на это, сказал механическое повреждение, НО после недолгих разговоров с его начальником и тк (походу мою машину и меня в том числе уже помнят) вопрос по замене решетки был решен, как приедет позвонят. вот тогда и скажу, что стук остался в ЭУР.
спрашивал можно ли крашеную заказать, сказали нет, HMC не согласует... печально...

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Неисправности и ремонт Santa Fe III»