Гарантийные случаи
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Re: Гарантийные случаи
Вытерлась на швах т.е на утолщений и на (сидушке) рядом со швом где перфорация...
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
Только задние, перед отлично.caleb писал(а):нет ничего не снимали, даже колеса, через колесный диск сфоткали, сказали отправят ориентировочно недели 2 ждать, у меня риски только на задних дисках, Вам меняли и задние и передние?
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
В гарантии отказали, маленький пузырь, од не устраивает, надо больше........вот тогда они подумают..Markel писал(а):Поменяная по гарантии решетка радиатора снова запузырилась, печаль
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Дождитесь минусовую температуру и реагенты зимой и будет большеMarkel писал(а):В гарантии отказали, маленький пузырь, од не устраивает, надо больше........вот тогда они подумают..Markel писал(а):Поменяная по гарантии решетка радиатора снова запузырилась, печаль
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- МайкоL
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Краснодарский край
- Марка автомобиля: SANTA FE DM
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.0
- До этого: Honda
[i[/i]ma23x писал(а):Genser-Hyundai на Рязанке
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Genser на Рязанке... Скопировал сюда свое сообщение из темы по отзывам по работе дилеров, но тут как раз и про гарантийный случай тоже описано. Авто до сих пор не отдали еще, полный бред!!!
Не связывайтесь с GENSER Люберцы . Опишу свой негативный опыт с GENSER Люберцы. В кратце: этот говно-дилер не может мне точно озвучить дату окончания гарантийного ремонта и вот уже второй раз переносит сроки его завершения, машина все это время у них, подменку не выдали. Сами не перезвонили мне ниразу, хотя постоянно говорят что мы Вам перезвоним в течение дня! За 2 недели третий раз меняют мне мастера приемщика отвественного за проведение ремонта, в итоге они все говорят разные сроки!!! Все сроки только на словах, письменный ответ дать отказываются заказ наряд открыт на диагностику!
ВЫВОД GENSER -ПОЛНОЕ ГАВНО!!! И НИКАК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАТУСУ ЭЛИТ ДИЛЕР.
Для себя я решил больше не связываться с Хендай и Genser ради принципа! Всем своим друзьям и интересующимся на счет авто и дилера буду давать негативные отзывы![/quote]
Гарантия вещь очень необходимая и важная. Как я вижу.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, х%й забиваешь...
Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!
Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
МайкоL, я не представляю как на корейцах можно быть без гарантии. Все ихмо. Купленный чистокровный потом вместо гарантии вложишь всю разницу в приобретении.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Новенький
- Место проживания: Шатура/Рошаль
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Dm
- Двигатель: 2,2
- До этого: mondeo 4
наконец то и мне позвонил дилер, сказали запчасти пришли, приезжайте. Поменяли только задние, т.к. передние были нормальные.hines писал(а):Только задние, перед отлично.caleb писал(а):нет ничего не снимали, даже колеса, через колесный диск сфоткали, сказали отправят ориентировочно недели 2 ждать, у меня риски только на задних дисках, Вам меняли и задние и передние?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: новосибирск
- Марка автомобиля: санта фе 3 динамик 2.2
- Название комплектации: динамик
- Год выпуска: 2012
- Делал сход-развал. Перед в норме, зад завален. Договорился о сначал о диагностике, а потом уже если нужно, то будем исправлять, просто доплачу.
Можно узнать на каком пробеге и что послужило причиной необходимости данной операции?
Можно узнать на каком пробеге и что послужило причиной необходимости данной операции?
-
- Вероятный Сантавод
Можно узнать на каком пробеге и что послужило причиной проведения сход-развала?monstr_mgsu писал(а):Итоги:monstr_mgsu писал(а):У меня на передней решетке радиатора какие то разводы, завтра попробую впарить, как раз на ТО записан.
Вообще на завтра следующий перечень жалоб, посмотрим, что смогу решить)):
1. Гремит подголовник пассажирский (пробовал колхозить как рекомендовали на форуме, ничего не получилось). Реально бесит. Ранее бесили скрипы из багажника, так на праздниках снял все боксы и везде прошелся смазкой силиконовой, теперь все ок... Решу с подголовником, так вообще довольный буду;
2. 1 раз загоралась AHLS, скажу про прошивку, вроде как писали об этом на форуме;
3. Скажу про патрубок, также потеет. Также сошлюсь, что когда было 10 000 км загорелась контрольная лампочка, что мало масла, пришлось долить около 1,5 литра!!! Стиль езды овощно-умеренный;
4. Иногда обороты плавают, списывал на кондер, но пару раз кондер был выключен и все равно замечал;
5. Скажу про отзывную по замкам, пускай пробьют;
6. Как и писал разводы на решетке.
Был в авилоне на Волгоградке, был все время в ремзоне.
1. Сделали, просто 2 спицы друг к друге сжали, в следствии чего подголовник уже зашел в натягом в сиденье... результат - грохота нет, я доволен;
2. Ошибка не осталась в памяти, сказали еще раз повторится, тогда приезжайте. Проблему знают;
3. Нормальное состояние;
4. упустил момент, забыл спросить;
5. Не попадаю по отзыв, ситуацию знают;
6. Как вспучится, тогда замена, сейчас нет.
Помимо этого и что отметил для себя:
- Пожаловался на защиту картера, что хрустит. Просто при монтаже обратно, максимально сдвинули ее от переднего бампера в сторону зада. Итог - тишина!!!!!! Ёперный театр, мне аванта не могла сделать, мудрила че то... Все было при мне сейчас, цена вопроса 2 минуты!!!!!!!
- Дилер пользуюется ликвимолли, что меня крайне порадовало;
- для себя отметил, что салонный фильтр и воздушный меняются за 2 минуты каждый;
- По моей просьбе менял топливный фильтр. При осмотре старого сделал вывод для себя, что больше не буду менять так часто. Фильтр был девственно чистый. Просто продолжу заправляться на лукойле. Меня буду каждые 30 тыс.
- Салонный фильтр весь черный - ппц;
- Воздушник - черный!!! Мастер сказал, что лучше его менять каждые 15, а то и раньше, т.к. от него зависит мощность машины и тд;
- по цене итого не скажу, под рукой доков нет, но дешевле многих дилеров.
- Делал сход-развал. Перед в норме, зад завален. Договорился о сначал о диагностике, а потом уже если нужно, то будем исправлять, просто доплачу. По факту доплату не попросили, что приятно.
Для себя сделал вывод, где буду обслуживаться.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Название комплектации: Sport
- До этого: vw golf iv
На то30ткм поменяли левый рулевой наконечник, позже (как у меня будет время) будут менять по отзывной компании что то в электро усилитель (что то щелкает-стучит при повороте руля), приговорили турбину (ждём ответа нмс, масло во впускном тракте, с патрубка аж капало когда сняли его и ЛЮФТ крыльчатки турбины... Вот так. Первым делом спрашивали, работает ли машина на холостых неск.минут перед тем как заглушить и манера езды.
Про масло на патрубке говорил об ещё на то15ткм...
-
- Вероятный Сантавод
А что конкретно не понравилось в турбине до того как её "приговорили"?Масло доливать начали?Дымить мотор стал?Тяги не стало?Масло во впускном тракте-это до турбины или уже в кулере?kovrigin писал(а):На то30ткм поменяли левый рулевой наконечник, позже (как у меня будет время) будут менять по отзывной компании что то в электро усилитель (что то щелкает-стучит при повороте руля), приговорили турбину (ждём ответа нмс, масло во впускном тракте, с патрубка аж капало когда сняли его и ЛЮФТ крыльчатки турбины... Вот так. Первым делом спрашивали, работает ли машина на холостых неск.минут перед тем как заглушить и манера езды.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Хендай
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- До этого: Chevrolet Cruze
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Название комплектации: Sport
- До этого: vw golf iv
сегодня у ОД
1. поменяли турбину 281231 2F100 (в заказ наряде у ОД цена 93500р, я в шоке) в автодоке цена 31150 с быстрой доставкой)))
2. поменяли мягкое соединение в ЭУР - 56315 2K000FFF, стук при повороте руля влево переходя границу поворота руля в 90гр. остался, пока говорить не стал, тк см.п.3
3. заметил что вспучился хром на решетке радиатора (на двух ребрах), гарантийщик посмотрев на это, сказал механическое повреждение, НО после недолгих разговоров с его начальником и тк (походу мою машину и меня в том числе уже помнят) вопрос по замене решетки был решен, как приедет позвонят. вот тогда и скажу, что стук остался в ЭУР.
спрашивал можно ли крашеную заказать, сказали нет, HMC не согласует... печально...
1. поменяли турбину 281231 2F100 (в заказ наряде у ОД цена 93500р, я в шоке) в автодоке цена 31150 с быстрой доставкой)))
2. поменяли мягкое соединение в ЭУР - 56315 2K000FFF, стук при повороте руля влево переходя границу поворота руля в 90гр. остался, пока говорить не стал, тк см.п.3
3. заметил что вспучился хром на решетке радиатора (на двух ребрах), гарантийщик посмотрев на это, сказал механическое повреждение, НО после недолгих разговоров с его начальником и тк (походу мою машину и меня в том числе уже помнят) вопрос по замене решетки был решен, как приедет позвонят. вот тогда и скажу, что стук остался в ЭУР.
спрашивал можно ли крашеную заказать, сказали нет, HMC не согласует... печально...