Все таки в феврале они будут сговорчивейAndrey1210 писал(а):Заказал сегодня в Дженсере на Новорязанке дизель Динамик, уломал на скидку 100 000 р. плюс коврики, защита и тонировка.
Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
Re: Отзывы
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта Фе Sport 2.2 CRDI
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Солярис
[ba.gif] всем привет! мы нашего Санту покупали в июле 2013 года в Корея-Моторс Север 78 км МКАД. Хочу сразу поблагодарить нашего продавца-эксперта-Казанского Владимира, за слаженную и внимательную работу с клиентом. А дело бы так: естественно выбор на Санту пал давно и тут мы созрев -начали искать, а искали именно белого дизелька в комплектации Sport и обязательно в бежевом цвете салона!!! Обзвонив множества автосалонов- то нет одного то др.... . приезжая в автосалоны начиналось навязывание других комплектаций и цветов- заверяя, что в бежевом цвете салона прийдется ждать чуть ли не 1 год и вы ненайдете в наличиии нигде-ПЕЧАЛЬКА((( ну мы не опуская рук двигались дальше...... проезжая наш вышеуказанный салон решили заехать естественно и в него- нас встретил весьма приветливый Владимир, выслушав все наши пожелания начал смотреть и пробивать по базе -и как нистранно- такая оказалась, но к нашему сожалению уже забронированна и выкупается на днях, но в дальнейшем просмотрев базу- о чудо !!!!-именно то, что мы хотим прибудет через 2-3 недели и находится в пути!!! Нашему счастью естественно небыло предела!!!! И как Владимир и обещал-наша машинка прибыла в срок. Все время держал нас в курсе -постоянно на созвонах!!!
Поэтому лично могу порекомендовать данный автосалон и именно продавца -Владимира!!! ну и естественно пожелать автосалону Корея Моторс Север и Владимиру - Успехов, Удачи и дальнейшего Процветания ,побольше клиентов и покупателей!!!!! Спасибо Вам огромное за осуществление мечты и радость нашей семье! [as.gif]
Поэтому лично могу порекомендовать данный автосалон и именно продавца -Владимира!!! ну и естественно пожелать автосалону Корея Моторс Север и Владимиру - Успехов, Удачи и дальнейшего Процветания ,побольше клиентов и покупателей!!!!! Спасибо Вам огромное за осуществление мечты и радость нашей семье! [as.gif]
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
странно то, что люди в плохое верят, а когда действительно пишешь про конкретный положительный момент-люди начинают сомневаться!!! ваше право- но мы действительно так считаем и рады , что именно Владимир нам попался и остались мы с хорошими воспоминаниями о покупке нашего авто!!!!3ABXO3 писал(а):Ну Владимир Казанский, прям звезда салона. И у нас про него пишут и еще есть похвалы ))). Меня терзают смутные сомнения ))))
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 crd
- До этого: Focus
это не салон а сборище баранов причем реально там походу все такие, наверное отбор у них такойХорхе писал(а):Господа, вот мой опыт.
Живу в 2х км. От Ganser на Волоколамке.
1й звонок - хочу тест драйв! Приезжайте. Еду, манагер на больничном, извините все заняты... ( как успел за 40 минут заболеть )
2й уже просто приезд. Теста на бензине нет, отдали авто на Варшавку... манагер говорит нет у нас Спорта какашечного цвета, но я позвоню вам! И пропал!
3й звонок в Теплый стан. Тест на бензине, машина на стоянке 100 000 скидки! Доп (за энюжки ) ковры велюр с натписью Санта фе. Звонил в Рольф, но не алле. Там вас без защиты картера не выпустят из салона ))) Сам работал в Алтуфьево в2005 году... На Митсубиши.
Кстати единственный отзвон с Волоколамки, не по теме авто, а по теме того что пропалил нас в базе о визите на Теплый стан... Обиделся видите ли ) Ну и напоследок! Дженсеровские продавцы в обоих салонах не компетентны до безобразия ) но хоть в одном оказались уступчивыми и услужливыми )
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
потому и первый, что положительный и только зарегистрировалась на этом форуме- хотелось сразу для начала поблагодарить. А ошибаются все- поэтому прощен3ABXO3 писал(а):Я искренне рад за Вас, просто когда люди начинают первым своим постом хвалить какой-то салон и менеджера - это наводит на некоторые сомнения в честности отзыва. Рад если ошибся в Вас!
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Мужики у нас дам раз два и обчёлся, а вы опять на новенького.... Leila101 Не обращайте внимание на них ...курс молодого бойца..Leila101 писал(а):потому и первый, что положительный и только зарегистрировалась на этом форуме- хотелось сразу для начала поблагодарить. А ошибаются все- поэтому прощен3ABXO3 писал(а):Я искренне рад за Вас, просто когда люди начинают первым своим постом хвалить какой-то салон и менеджера - это наводит на некоторые сомнения в честности отзыва. Рад если ошибся в Вас!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
........................
Мужики у нас дам раз два и обчёлся, а вы опять на новенького.... Leila101 Не обращайте внимание на них ...курс молодого бойца..[/quote]
Спасибо- ничего с кем не бывает
Мужики у нас дам раз два и обчёлся, а вы опять на новенького.... Leila101 Не обращайте внимание на них ...курс молодого бойца..[/quote]
Спасибо- ничего с кем не бывает
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Pajero Sport
Если вы про Волоколамку, то пожалуй соглашусь... )Alexx писал(а):это не салон а сборище баранов причем реально там походу все такие, наверное отбор у них такойХорхе писал(а):Господа, вот мой опыт.
Живу в 2х км. От Ganser на Волоколамке.
1й звонок - хочу тест драйв! Приезжайте. Еду, манагер на больничном, извините все заняты... ( как успел за 40 минут заболеть )
2й уже просто приезд. Теста на бензине нет, отдали авто на Варшавку... манагер говорит нет у нас Спорта какашечного цвета, но я позвоню вам! И пропал!
3й звонок в Теплый стан. Тест на бензине, машина на стоянке 100 000 скидки! Доп (за энюжки ) ковры велюр с натписью Санта фе. Звонил в Рольф, но не алле. Там вас без защиты картера не выпустят из салона ))) Сам работал в Алтуфьево в2005 году... На Митсубиши.
Кстати единственный отзвон с Волоколамки, не по теме авто, а по теме того что пропалил нас в базе о визите на Теплый стан... Обиделся видите ли ) Ну и напоследок! Дженсеровские продавцы в обоих салонах не компетентны до безобразия ) но хоть в одном оказались уступчивыми и услужливыми )
Вот 1 февраля поеду к ним ТО "0" делать. Посмотрим что у нас с приемкой и сервисом )
- MitinoGrad
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
ну незнаю други...а меня в дженсере на волоколамки всё устроило!!!изначально начал поиски с него...т.к живу рядом!вначале хотел бензин в спорте...но там цвета моего не было,покатался по москве...ничего подходящего не нашёл,решился на хайтешку...в рольфе титаниум предложили,на риге серебро((,в автомире нашёл чёрного на чёрной коже...поехали смотреть на склад....не завелась!!!растроился...и поехал в сторону дома,по пути решил заскочить в дженсер и о чудо...)))когда сказал что за наличку...машина сразу нашлась...чёрный хай тек тока на бежевой коже...смотрится богато)),дай бог чтоб и практично!!!скидос хороший дали
- КСО
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Одинцово
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 Хайтек 2,4 серебристый
- Модель авто: dm
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.4
- До этого: форд
Рядом с домом ОД это плюс. Только на обслуживание (со скидками). Желаем про ОД больше не вспоминатьMitinoGrad писал(а):ну незнаю други...а меня в дженсере на волоколамки всё устроило!!!изначально начал поиски с него...т.к живу рядом!вначале хотел бензин в спорте...но там цвета моего не было,покатался по москве...ничего подходящего не нашёл,решился на хайтешку...в рольфе титаниум предложили,на риге серебро((,в автомире нашёл чёрного на чёрной коже...поехали смотреть на склад....не завелась!!!растроился...и поехал в сторону дома,по пути решил заскочить в дженсер и о чудо...)))когда сказал что за наличку...машина сразу нашлась...чёрный хай тек тока на бежевой коже...смотрится богато)),дай бог чтоб и практично!!!скидос хороший дали
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Да, продавцы там действительно слабые.Хорхе писал(а): Если вы про Волоколамку, то пожалуй соглашусь... )
Вот 1 февраля поеду к ним ТО "0" делать. Посмотрим что у нас с приемкой и сервисом )
Ну а сервисмены как? Прошли ТО 0?
Вопрос опытным Сантаводам:
Где в Мск обслуживать машинку чтоб и приятно и технически грамотно? Привык к уровня Мажора, но они чего- то с Хюндаем не дружат.
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.2 crdi HT [борт 806]
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + AP
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Kia CEED
Хожу высматриваю санту....
Хотел динамик вначале, как пообщался, скидки предлагать стали, дошло почти до хайтека. Дизель. Начитавшись везде про санту, понимаю что манагеры ничего не могут мне рассказать интересного, так про машину и про отличия комплектаций уже знаю больше чем они ))
Вначале был на варшавке - не понравилось. Манагер - чистый впариватель всего и вся. Сам продажами занимался долго, и таких перцев чувствую сразу.
потом был в Марьино - манагер поинтересней, но в трейд in совсем мало предлагают. Не понра.
Потом был на энтузиастов. Вот тут тест драй прошел, манагер отличный. рассказал, объяснил что как. На динамик предложили поставить голову с андройдом, + резина + ковры защита. Взял время на подумать...
Потом попал в авилон. Сходу предложили за 1778 хайтел+ коврики.
Выставил сида на продажу, от этого зависит дальнейшее развитие событий....
Ещё был на дубровке в гальфе. Там в наличие есть белый хайтел.... Дают ковры/защиту, ставят регистратор. Колеса ни в какую... :(
За все 1770. На всякий случай забронировал на 2 недели, внес предоплату. Есть VIN - можно ли как-то его пробить с подробностями что как?
Вот и думаю...
Может чего подскажет кто? или ещё подождать, может и сида продам. А там может ещё поинтересней будет на санты 13 года...
Хотел динамик вначале, как пообщался, скидки предлагать стали, дошло почти до хайтека. Дизель. Начитавшись везде про санту, понимаю что манагеры ничего не могут мне рассказать интересного, так про машину и про отличия комплектаций уже знаю больше чем они ))
Вначале был на варшавке - не понравилось. Манагер - чистый впариватель всего и вся. Сам продажами занимался долго, и таких перцев чувствую сразу.
потом был в Марьино - манагер поинтересней, но в трейд in совсем мало предлагают. Не понра.
Потом был на энтузиастов. Вот тут тест драй прошел, манагер отличный. рассказал, объяснил что как. На динамик предложили поставить голову с андройдом, + резина + ковры защита. Взял время на подумать...
Ещё был на дубровке в гальфе. Там в наличие есть белый хайтел.... Дают ковры/защиту, ставят регистратор. Колеса ни в какую... :(
За все 1770. На всякий случай забронировал на 2 недели, внес предоплату. Есть VIN - можно ли как-то его пробить с подробностями что как?
Вот и думаю...
Может чего подскажет кто? или ещё подождать, может и сида продам. А там может ещё поинтересней будет на санты 13 года...
все хотят всего, но всех слишком много, а всего слишком мало...
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
В трейд ин не сдавай сида. Опустят сильно по цене. Продавай сам, правда сейчас рынок никакой, очень сложно слить машину.Megavox писал(а):Хожу высматриваю санту....
Вот и думаю...
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое