Отзывы

Отзывы о работе, новости дилерских центров, общение с официалами.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Двигатель: дизель 2.2
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Re: Отзывы

Сообщение Markel »

dimon писал(а):
Ministr писал(а):Итог 4 дня борьбы и скидка 100 тыс рублей +коврики в салон и в багажник Авилон самый добрый))))
Я там же брал, фиг чего подарили и даже копейку не скинули [aq.gif] , ссылаясь на то, что брал машину одну из первых, а еще пришлось машинку у кого то отобрать (какой то дяденька внес за авто залог 25 тыс руб, а я на его несчастье пришел с полной суммой [blush.gif] )
Машин тогда мало было (конец 12 начало 13 годов), также искал, нашел сам шла в другой город, переадресовали. Считай салону подарок сделал а скидок не дали. Подарили защиту коврики и шиномонтаж. [agg[ressive.gif]

Брат-2
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
Название комплектации: dynamic
Двигатель: 2,4
Год выпуска: 2013

Сообщение Брат-2 »

Я Всем открою маленький секрет: СКИДОК так таковых нет у дилеров. Навар идет салона в несколько раз. Скидки мы можем обсуждать только между собой, кто по сравнению с другим дешевле купил. Вот такая наша раша. Да и не забываем уровень цен в 2012 году. Кто покупал тогда и сейчас. Так же курс еврика/доллара. Не факт что скидка 50 000 в 2014 является отличием, кто брал без скидки в 2012.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

Есть моржа,в пределах которой продаван может делать скидку,но полностью отдать за себестоимость они могут только если машина зависла по нелеквидности,либо продали доп.оборудования на хорошую сумму,на чем и заработали.

Ministr
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Ministr »

При мне дяденька лет 55 заплатил 1490 за комплектацию динамик и забрал из наличия на складе,я решил поступить по другому и беру за 1435,а это ж все мои кровные жалко платить лишнее
Изображение

КСО
Вероятный Сантавод
Место проживания: Одинцово
Марка автомобиля: Санта Фе 3 Хайтек 2,4 серебристый
Модель авто: dm
Название комплектации: High-tech
Двигатель: 2.4
До этого: форд

Сообщение КСО »

Ministr писал(а):При мне дяденька лет 55 заплатил 1490 за комплектацию динамик и забрал из наличия на складе,я решил поступить по другому и беру за 1435,а это ж все мои кровные жалко платить лишнее
Любой дилер - как на рынке. Кто-то покупает по ценнику, кто-то торгуется и получает скидки или бонусы. У каждого свои приоритеты. Можно долго бегать по рынку и купить подешевле, а можно выбрать свою ласточку, украсить ее допами и купить, где удобно (в дальнейшем рядом обслуживать).

Santa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Луганск
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: RX 350
Название комплектации: Premium
Двигатель: 3.5 бензин
Год выпуска: 2015
До этого: Santa Fe 2.2

Сообщение Santa »

Я даже у серого дилера цену сбил с 51500$ до 49800$ и это притом, что на тот момент был готов купить за все 53000$. Повторюсь машину ждал около 6 месяцев у офицалов, а урвал случайно у "серых". Машины на тот момент в Мах. комплектации оседали все в Киеве и заказывались за 3-4 мес у серых, к официалам попадало не более 20% с парохода это где то 5-7 машин в месяц (кто то на этом хорошо зарабатывал видимо).
Торговаться надо всегда и до последнего, как в покере()

Хорхе
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Pajero Sport

Сообщение Хорхе »

Господа, вот мой опыт.
Живу в 2х км. От Ganser на Волоколамке.
1й звонок - хочу тест драйв! Приезжайте. Еду, манагер на больничном, извините все заняты... ( как успел за 40 минут заболеть )
2й уже просто приезд. Теста на бензине нет, отдали авто на Варшавку... манагер говорит нет у нас Спорта какашечного цвета, но я позвоню вам! И пропал!
3й звонок в Теплый стан. Тест на бензине, машина на стоянке 100 000 скидки! Доп (за энюжки ) ковры велюр с натписью Санта фе. Звонил в Рольф, но не алле. Там вас без защиты картера не выпустят из салона ))) Сам работал в Алтуфьево в2005 году... На Митсубиши.
Кстати единственный отзвон с Волоколамки, не по теме авто, а по теме того что пропалил нас в базе о визите на Теплый стан... Обиделся видите ли ) Ну и напоследок! Дженсеровские продавцы в обоих салонах не компетентны до безобразия ) но хоть в одном оказались уступчивыми и услужливыми )

JeffJ
Частый гость
Модель авто: Santa Fe
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.4
До этого: Hyundai Elantra J3 2006

Сообщение JeffJ »

Хорхе писал(а):Господа, вот мой опыт.
В дженсере жмоты, не умеют конкурировать. Звонит манагер: - купил? я говорю, нет, подписал 2 договора в 2х салонах, цена скидки 129 000 на спорт, он мне, а давайте я вам на 1 000 рублей скину больше [ag.gif] будет 130 000, на комплектацию без вентиляции, в остальных салонах это машина с вентиляцией [ag.gif] До этого также предложил скинуть 1000, когда скидка была 100 000. В общем были посланы "в сад" думать надь своим поведением [br.gif] Кстати, Хорхе, а у вас комплектация Спорт какашечный без вентиляции? Мне из наличия только 1 машину предложили.

Ministr
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Ministr »

JeffJ писал(а):
В дженсере жмоты, не умеют конкурировать. Звонит манагер: - купил? я говорю, нет, подписал 2 договора в 2х салонах, цена скидки 129 000 на спорт, он мне, а давайте я вам на 1 000 рублей скину больше [ag.gif] будет 130 000, на комплектацию без вентиляции, в остальных салонах это машина с вентиляцией [ag.gif] До этого также предложил скинуть 1000, когда скидка была 100 000. В общем были посланы "в сад" думать надь своим поведением [br.gif] Кстати, Хорхе, а у вас комплектация Спорт какашечный без вентиляции? Мне из наличия только 1 машину предложили.
У меня наоборот дженсер сразу дали на 10 тыс больше скидку чем Авилон но думаю буду еще их мучить хотя заказал уже и предоплату внес!пока машина еще в корее не хотят особо обсуждать торг,кстати цвет взял как вы говорите какашечный но брать белый не хочу ездить как клонированный,на светофоре вчера стоит 4 санты белого цвета как из пробирки))))
Изображение

Хорхе
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Хорхе »

JeffJ писал(а):

Да комплектация без вентиляции ) я бы кстати еще бы и подогрев попы убрал ) хотя сегодня он пригодился... Идут кстати спорты с пасажирским сидением электро!! 20 рублей стоит + к цене!
Касательно цвета! Катал металик на Паджеро спорт! Ему идет )) Сантику имхо идет сейнс бич или арабиан мока ) серебро его превращает в кугу какуюто ) черный брутал, но он блин черный... Грязный навсегда ) у нас выпуск авто июль 2012 кажется по птс...

Хорхе
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Хорхе »

Г-н министр! Я говорил про два дженсера! На новоясеневском и на волоколамке! Просто вместо того чтобы брать авто в соседней булочной! Пришлость ехать через пол москвы! База у них одна, если бы манагер отжал бы наш авто себе... Вопросов бы не было! Но он очень занятой оказался! На тренингах торчит всю дорогу... Повышает технику продаж )

Andrey1210
Новенький
Место проживания: Москва-Яр.обл.
Марка автомобиля: Санта Фе 2,2 Динамик и киа сид SW
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: дизель
До этого: и сейчас киа сид SW

Сообщение Andrey1210 »

Заказал сегодня в Дженсере на Новорязанке дизель Динамик, уломал на скидку 100 000 р. плюс коврики, защита и тонировка.

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение Markel »

черный брутал, но он блин черный... Грязный навсегда
Категорически не соглашусь.... [butcher.gif]

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

Markel писал(а):черный брутал, но он блин черный... Грязный навсегда
до санты все машины были черные,пыль-грязь-разводы от мойки и прочее,постоянные спутники ЛКП... [bk.gif]

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение Markel »

<KVN> писал(а):
Markel писал(а):черный брутал, но он блин черный... Грязный навсегда
до санты все машины были черные,пыль-грязь-разводы от мойки и прочее,постоянные спутники ЛКП... [bk.gif]
Просто это цвет которому нужно больше внимания по сравнению с другими..вот и всё...

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Официальные дилеры HYUNDAI»