Пошли пить,завтра снова в лес на целый день.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
уж больно сильно кусается ............лицензия на кабанчика. а штрафы до 200 килорублей. дешевле домашнего купить и выпустить в лесок ..ну и оторваться.100 матолог писал(а):У меня пациент отставной генерал, привез мне кабаньчика,точнее свинку около 20 кг. Вкуснаяяяяяяяя ,решил я в охотники податься .Давно об этом думал и решил.
Это все хорошо. Не забывайте путевку и лицензию покупать,когда за мясом соберетесь. Ну а для начала определитесь с ружом, вернее с суммой на ствол. Выбор огромен. Пока будете выбирать, как раз и справки сделаете. Если есть знакомые, за неделю управитесь. Ну а там аммуниция и прописка в рядах охотников.100 матолог писал(а):У меня пациент отставной генерал, привез мне кабаньчика,точнее свинку около 20 кг. Вкуснаяяяяяяяя ,решил я в охотники податься .Давно об этом думал и решил.
На стенд в капотню заглядываете?Или еще куда100 матолог писал(а):Спасибо за совет,справки я собирать не буду, все принесут уже готовое, ружо пока дорогое не буду покупать,а скорее даже б.у.возьму.На стенд я частенько езжу с коллегой пострелять.
А там тарелки, труда для нарезного или что?100 матолог писал(а):Шатура и Егорьевск.
Ясно. В шатуре на охоте не был, хотя рядом. Щас блин куда поезать сам не знаешь, цены афигеть на путевки и лицензию. Я имею ввиду если законно100 матолог писал(а):Шатура и Егорьевск.Редко Орехово-зуево, коллега у меня еще и спортсмен ,на соревнования я часто с ним гоняю.
Если есть финансы,то что не получать все прелести от природы100 матолог писал(а):Не поверите,генерал кабана часа за 4 взял с переносной вышки,у него конечно амуниция полный капец,один тепловизор 800000 стоит ,ну и Манлихер соответствующий с оптикой.