Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Shutle1
Вероятный Сантавод
Место проживания: Калининград
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Grand Santa Fe
Название комплектации: High-Tech + Advanced
Двигатель: Diesel 2.2
Год выпуска: 2017
До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение Shutle1 »

на сколько я понимаю всех и всё устраивает в установке Pandora 5000 new и не кто ни чего не хочет менять и комментировать не хочет, ну если так то и я буду так;e делать, спс
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.

Shutle1
Вероятный Сантавод
Место проживания: Калининград
Модель авто: Grand Santa Fe
Название комплектации: High-Tech + Advanced
Двигатель: Diesel 2.2
Год выпуска: 2017
До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211

Сообщение Shutle1 »

Видимо так оно и есьТь, KVN скажите какая разница между пандорой 5000 нью и стар Лайн серией B? И если разница не существенная то какую СЛ можно поставить для сохранения бюджнта?
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.

zyxXxa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Омск
Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.2 тракторишко
Год выпуска: 2013
До этого: TLC 120

Сообщение zyxXxa »

Прошили версию 3.8 на старлайне, теперь при постановке на сигу один раз мигает ДХО.
Включили комфорт - закрывает стекла при турботаймере.
Делали чтобы включалась подсветка зеркал - при открытии машины сигналит штатной сигой три раза.
Теперь вопрос - Как бы сделать чтобы машину при снятии машины с АЗ включалась подсветка? Или это не реализуемо?

Dm_kolosov
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Хабаровск
Модель авто: Santa Fe DM
Название комплектации: Эксклюзив Спешл Эдиш
Двигатель: Дизель, 2.2
До этого: Crown'95

Сообщение Dm_kolosov »

Ну, где сторонники СтарЛайна?! Я ж так понимаю, здесь вас много.
Ответьте, реально на в94 кучу моих хотелок реализовать?

Dm_kolosov
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Dm_kolosov »

<KVN> писал(а):А смысл задавать этот вопрос тут? Ктож знает на что способен Ваш установщик...Одно но...Гибкие каналы имеют конечное число и их может тупо не хватить. Пробовать надо и постепенно реализовывать от важного к не очень важному.
Установщик толковый и может всё. Но выше головы то не прыгнешь. Если это не под каким предлогом не реализовать, то какой бы чудо установщик не был…

А что-то я по тексту форума не встречал (кажется) жалоб на плохую работу пандор в экстремальных температурных условиях. Коллеги с северных районов, как Пандора на морозе себя ведет?
Жалобы есть?

zyxXxa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение zyxXxa »

Ребят, а никто не сталкивался с сработкой сигнализации в морозы ? Срабатывает по тормозу, на брелке так и написано тормоз.
Спросил у знакомых они про какой то GPS переходник стали рассказывать.
По теплу все нормально

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: МО
Марка автомобиля: Santa
Модель авто: FE
Название комплектации: Comfort
Двигатель: 2,2
До этого: Mondeo 4 2td

Сообщение Xoroshunchik »

Что- то KVN молчит в личке. Задам вопрос всем.
У меня 5000 нью, вроде бы как все норм, но онлайн сервисы работают "никак". Моя организация занимается охранкой недвижимого имущества, в том числе установкой домашних сигнализаций. Считаю что лучшие сигнализации Jablotron, по сравнению с отечественными они работают как Мерседес и Запорожец, особенно онлайн приложения радуют. Недавно узнал что у них есть и автосигналки, но в РФ их почему то официально не возят. Есть пара сайтов, которые их продают под 70 тонн, но фиг знает где они их берут и есть ли они в наличии. У меня есть возможность заказать у Чехов напрямую, стоить будет почти в два раза дешевле. Посему вопрос к профессионалам: стоит ли ее заказывать, в техническом плане она на хуже Пандоры, в противоугонном плане она не уступает Пандоре?
Вот ссыль на чешский сайт: http://www.jablotron.com/cz/katalog-pro ... 803bt.aspx

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение Xoroshunchik »

Xoroshunchik писал(а):Что- то KVN молчит в личке. Задам вопрос всем.
У меня 5000 нью, вроде бы как все норм, но онлайн сервисы работают "никак". Моя организация занимается охранкой недвижимого имущества, в том числе установкой домашних сигнализаций. Считаю что лучшие сигнализации Jablotron, по сравнению с отечественными они работают как Мерседес и Запорожец, особенно онлайн приложения радуют. Недавно узнал что у них есть и автосигналки, но в РФ их почему то официально не возят. Есть пара сайтов, которые их продают под 70 тонн, но фиг знает где они их берут и есть ли они в наличии. У меня есть возможность заказать у Чехов напрямую, стоить будет почти в два раза дешевле. Посему вопрос к профессионалам: стоит ли ее заказывать, в техническом плане она на хуже Пандоры, в противоугонном плане она не уступает Пандоре?
Вот ссыль на чешский сайт: http://www.jablotron.com/cz/katalog-pro ... 803bt.aspx
Прочитал свое сообщение и понял что сильно смахивает на рекламу, но это не так.
Это я не в смысле рекламы этой сигналки(заказывать ее никому кроме себя не буду), а в смысле вопроса к знатокам автосигнализаций: стоит ли заказать ее себе чтоб заменить Пандору. В техническом плане она не хуже 5000-ной нью? Частота тоже 868, насколько я понял это один из важных факторов?
Причем там есть такие плюхи типа подъезжаешь к дому, домашняя сига "видит" машину и сама открывает ворота и снимает с охраны гараж.

Dm_kolosov
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Dm_kolosov »

А ты еще раз репостни свое же сообщение и поймешь что разговариваешь сам с собой ))))
Не пробовал на чешских сайтах воспользоваться поиском? Санта она и в африке санта. Ну на крайняк ix45 ;-)

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение Xoroshunchik »

Dm_kolosov писал(а):А ты еще раз репостни свое же сообщение и поймешь что разговариваешь сам с собой ))))
Не пробовал на чешских сайтах воспользоваться поиском? Санта она и в африке санта. Ну на крайняк ix45 ;-)
Дружище, я тебе больше скажу, с их стороны я уже все узнал. Чехи визжат что сига- огонь в плане угоноустойчивости, но у меня есть сомнения по этому поводу. Потому как наши угонщики могут быть подкованней чем ихние. Поэтому и хочу узнать от профи по установке автосигналок( а на этом форуме есть несколько профи в этом плане). Уж очень подкупает работа их онлайн приложений, в отличие от наших.
Хотя, прикинув расходы на переустановку сигналки, наверное, не буду это делать.

Dm_kolosov
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Dm_kolosov »

Хотел задать вопрос ПрестижАвто, но смотрю они здесь уже не появляются. Вопрос к установщикам Пандор.
Как на 3910 реализован запуск? Мой установщик все сделал через какие то силовые выходы и говорит что иначе никак. А я смотрю в настройках можно активировать кнопку старт/стоп через кан именно на наших машинах. Правильно ли я понимаю, что если включить запуск через кнопку, то сига будет "нажимать" кнопку и запуск будет проходить как и задумано производителем? Сейчас же я вынужден опытным путем устанавливать интервал на прогрев свечей и время работы стартера, что не всегда корректно.
В частности, машина сегодня (в мороз) не завелась через автозапуск, хотя думаю, в ручную завелась бы.
Подскажите, можно ли Пандорой 3910 запускать машину через эмуляцию кнопки (или как это называется)

zyxXxa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение zyxXxa »

Ребят сигнализация старлайн достала в морозы звонить с криками Тревога! Датчик тормоза. Покурил интернет, говорят надо переделать контроль с CAN на аналоговый. Это получается турботаймер будет срабатывать только с ручника?
Может как то можно обойти?

Dm_kolosov
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Dm_kolosov »

<KVN> писал(а):
Dm_kolosov писал(а):Хотел задать вопрос ПрестижАвто, но смотрю они здесь уже не появляются. Вопрос к установщикам Пандор.
Как на 3910 реализован запуск?
У вас обход иммо как осуществляется?
Ну 3910 же может обходить иммо наших машин? Я так понимаю там в комплекте обходчик идет и он по кану работает. Но это мои догадки.
Знаю точно что никаких дополнительных девайсов не приобретали.

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение Xoroshunchik »

<KVN> писал(а): Может не увидел в описании,но стоит обратить внимание и узнать на криптостойкость данных сигнализаций,а-то может они как шерхан,"калькулятором" вскрываются.
На какие показатели обращать внимание? Другими словами как нам узнать, что ее не вскрыть калькулятором?

zyxXxa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение zyxXxa »

<KVN> писал(а):Да,подключить на аналоговый выход паркинга с акпп,будет срабатывать от паркинга.
Кстате турботаймер активируется не от тормоза,а от ручника/паркинга.
У меня сейчас срабатывает от паркинга. ОД уверяет что аналогового сигнала от паркинга нет. И только на ручник можно повесить.
Если можно подскажите где взять аналог с паркинга, озадачу своих знакомых автоэлектриков.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»