Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Калининград
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Diesel 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211
Re: Какую сигнализацию выбрать?
на сколько я понимаю всех и всё устраивает в установке Pandora 5000 new и не кто ни чего не хочет менять и комментировать не хочет, ну если так то и я буду так;e делать, спс
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Калининград
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Diesel 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211
Видимо так оно и есьТь, KVN скажите какая разница между пандорой 5000 нью и стар Лайн серией B? И если разница не существенная то какую СЛ можно поставить для сохранения бюджнта?
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Прошили версию 3.8 на старлайне, теперь при постановке на сигу один раз мигает ДХО.
Включили комфорт - закрывает стекла при турботаймере.
Делали чтобы включалась подсветка зеркал - при открытии машины сигналит штатной сигой три раза.
Теперь вопрос - Как бы сделать чтобы машину при снятии машины с АЗ включалась подсветка? Или это не реализуемо?
Включили комфорт - закрывает стекла при турботаймере.
Делали чтобы включалась подсветка зеркал - при открытии машины сигналит штатной сигой три раза.
Теперь вопрос - Как бы сделать чтобы машину при снятии машины с АЗ включалась подсветка? Или это не реализуемо?
- Dm_kolosov
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Хабаровск
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Эксклюзив Спешл Эдиш
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Crown'95
Ну, где сторонники СтарЛайна?! Я ж так понимаю, здесь вас много.
Ответьте, реально на в94 кучу моих хотелок реализовать?
Ответьте, реально на в94 кучу моих хотелок реализовать?
- Dm_kolosov
- Продвинутый Сантавод
Установщик толковый и может всё. Но выше головы то не прыгнешь. Если это не под каким предлогом не реализовать, то какой бы чудо установщик не был…<KVN> писал(а):А смысл задавать этот вопрос тут? Ктож знает на что способен Ваш установщик...Одно но...Гибкие каналы имеют конечное число и их может тупо не хватить. Пробовать надо и постепенно реализовывать от важного к не очень важному.
А что-то я по тексту форума не встречал (кажется) жалоб на плохую работу пандор в экстремальных температурных условиях. Коллеги с северных районов, как Пандора на морозе себя ведет?
Жалобы есть?
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Ребят, а никто не сталкивался с сработкой сигнализации в морозы ? Срабатывает по тормозу, на брелке так и написано тормоз.
Спросил у знакомых они про какой то GPS переходник стали рассказывать.
По теплу все нормально
Спросил у знакомых они про какой то GPS переходник стали рассказывать.
По теплу все нормально
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Что- то KVN молчит в личке. Задам вопрос всем.
У меня 5000 нью, вроде бы как все норм, но онлайн сервисы работают "никак". Моя организация занимается охранкой недвижимого имущества, в том числе установкой домашних сигнализаций. Считаю что лучшие сигнализации Jablotron, по сравнению с отечественными они работают как Мерседес и Запорожец, особенно онлайн приложения радуют. Недавно узнал что у них есть и автосигналки, но в РФ их почему то официально не возят. Есть пара сайтов, которые их продают под 70 тонн, но фиг знает где они их берут и есть ли они в наличии. У меня есть возможность заказать у Чехов напрямую, стоить будет почти в два раза дешевле. Посему вопрос к профессионалам: стоит ли ее заказывать, в техническом плане она на хуже Пандоры, в противоугонном плане она не уступает Пандоре?
Вот ссыль на чешский сайт: http://www.jablotron.com/cz/katalog-pro ... 803bt.aspx
У меня 5000 нью, вроде бы как все норм, но онлайн сервисы работают "никак". Моя организация занимается охранкой недвижимого имущества, в том числе установкой домашних сигнализаций. Считаю что лучшие сигнализации Jablotron, по сравнению с отечественными они работают как Мерседес и Запорожец, особенно онлайн приложения радуют. Недавно узнал что у них есть и автосигналки, но в РФ их почему то официально не возят. Есть пара сайтов, которые их продают под 70 тонн, но фиг знает где они их берут и есть ли они в наличии. У меня есть возможность заказать у Чехов напрямую, стоить будет почти в два раза дешевле. Посему вопрос к профессионалам: стоит ли ее заказывать, в техническом плане она на хуже Пандоры, в противоугонном плане она не уступает Пандоре?
Вот ссыль на чешский сайт: http://www.jablotron.com/cz/katalog-pro ... 803bt.aspx
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Прочитал свое сообщение и понял что сильно смахивает на рекламу, но это не так.Xoroshunchik писал(а):Что- то KVN молчит в личке. Задам вопрос всем.
Это я не в смысле рекламы этой сигналки(заказывать ее никому кроме себя не буду), а в смысле вопроса к знатокам автосигнализаций: стоит ли заказать ее себе чтоб заменить Пандору. В техническом плане она не хуже 5000-ной нью? Частота тоже 868, насколько я понял это один из важных факторов?
Причем там есть такие плюхи типа подъезжаешь к дому, домашняя сига "видит" машину и сама открывает ворота и снимает с охраны гараж.
- Dm_kolosov
- Продвинутый Сантавод
А ты еще раз репостни свое же сообщение и поймешь что разговариваешь сам с собой ))))
Не пробовал на чешских сайтах воспользоваться поиском? Санта она и в африке санта. Ну на крайняк ix45 ;-)
Не пробовал на чешских сайтах воспользоваться поиском? Санта она и в африке санта. Ну на крайняк ix45 ;-)
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Дружище, я тебе больше скажу, с их стороны я уже все узнал. Чехи визжат что сига- огонь в плане угоноустойчивости, но у меня есть сомнения по этому поводу. Потому как наши угонщики могут быть подкованней чем ихние. Поэтому и хочу узнать от профи по установке автосигналок( а на этом форуме есть несколько профи в этом плане). Уж очень подкупает работа их онлайн приложений, в отличие от наших.Dm_kolosov писал(а):А ты еще раз репостни свое же сообщение и поймешь что разговариваешь сам с собой ))))
Хотя, прикинув расходы на переустановку сигналки, наверное, не буду это делать.
- Dm_kolosov
- Продвинутый Сантавод
Хотел задать вопрос ПрестижАвто, но смотрю они здесь уже не появляются. Вопрос к установщикам Пандор.
Как на 3910 реализован запуск? Мой установщик все сделал через какие то силовые выходы и говорит что иначе никак. А я смотрю в настройках можно активировать кнопку старт/стоп через кан именно на наших машинах. Правильно ли я понимаю, что если включить запуск через кнопку, то сига будет "нажимать" кнопку и запуск будет проходить как и задумано производителем? Сейчас же я вынужден опытным путем устанавливать интервал на прогрев свечей и время работы стартера, что не всегда корректно.
В частности, машина сегодня (в мороз) не завелась через автозапуск, хотя думаю, в ручную завелась бы.
Подскажите, можно ли Пандорой 3910 запускать машину через эмуляцию кнопки (или как это называется)
Как на 3910 реализован запуск? Мой установщик все сделал через какие то силовые выходы и говорит что иначе никак. А я смотрю в настройках можно активировать кнопку старт/стоп через кан именно на наших машинах. Правильно ли я понимаю, что если включить запуск через кнопку, то сига будет "нажимать" кнопку и запуск будет проходить как и задумано производителем? Сейчас же я вынужден опытным путем устанавливать интервал на прогрев свечей и время работы стартера, что не всегда корректно.
В частности, машина сегодня (в мороз) не завелась через автозапуск, хотя думаю, в ручную завелась бы.
Подскажите, можно ли Пандорой 3910 запускать машину через эмуляцию кнопки (или как это называется)
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Ребят сигнализация старлайн достала в морозы звонить с криками Тревога! Датчик тормоза. Покурил интернет, говорят надо переделать контроль с CAN на аналоговый. Это получается турботаймер будет срабатывать только с ручника?
Может как то можно обойти?
Может как то можно обойти?
- Dm_kolosov
- Продвинутый Сантавод
Ну 3910 же может обходить иммо наших машин? Я так понимаю там в комплекте обходчик идет и он по кану работает. Но это мои догадки.<KVN> писал(а):У вас обход иммо как осуществляется?Dm_kolosov писал(а):Хотел задать вопрос ПрестижАвто, но смотрю они здесь уже не появляются. Вопрос к установщикам Пандор.
Как на 3910 реализован запуск?
Знаю точно что никаких дополнительных девайсов не приобретали.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
На какие показатели обращать внимание? Другими словами как нам узнать, что ее не вскрыть калькулятором?<KVN> писал(а): Может не увидел в описании,но стоит обратить внимание и узнать на криптостойкость данных сигнализаций,а-то может они как шерхан,"калькулятором" вскрываются.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
У меня сейчас срабатывает от паркинга. ОД уверяет что аналогового сигнала от паркинга нет. И только на ручник можно повесить.<KVN> писал(а):Да,подключить на аналоговый выход паркинга с акпп,будет срабатывать от паркинга.
Кстате турботаймер активируется не от тормоза,а от ручника/паркинга.
Если можно подскажите где взять аналог с паркинга, озадачу своих знакомых автоэлектриков.