Да .в Старлайне можно открыть штатным.По поводу интеркодера.как в старе не знаю.вроде нет.но я его компенсировал( можно сказать) доп иммиком. С трудом понимаю этот алгоритм.снять с охраны.сесть в машину.набрать определенный код .завестись. В наш век скоростей. тыкать пальцем или жать педали в определенной последовательности .нонсенс .Megatron писал(а):Я правильно понял, что на Старлайне в режиме охраны нельзя предотвратить открытие дверей штатным брелоком. Ну если только штыри в двери поставить.
После открытия двери или в процессе сигнализация сработает, но доступ в машину через дверь возможен.
Можно ли реализовать интеркодер в Стралайне? В Пандоре можно, но он будет по проводам, в Автолисе управление по штатной проводке как я понял.
Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Какую сигнализацию выбрать?
- Megatron
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: X-trail
У вас 2 метки? Это дело привычки, по мне так заученным движением щелкнуть пару клавиш на руле будет проще.
-
- Частый гость
- Место проживания: Уфа, Республика Башкортостан
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Название комплектации: Динамик
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Камри
Подскажите пожалуйста жду машину и заранее думаю какую сигналку поставить, у ОД ТТС установка стоит 10 тыс. на выбор Старлайн или Шерхан 11. Почитав форум пришел к выводу что Шерхан не хвалят а в лидерах Пандора и Старлайн, на предыдущей Камри стоял Клиффорд. Склоняюсь больше к Старлайну посоветуйте какую модель выбрать для 2,4 Динамик, сколько стоимость и сколько будет стоить установка в среднем, на какие моменты следует обратить внимание. Если есть кто из Уфы подскажите где лучше ставить, какого установщика посоветуете из списка на сайте Старлайна, ОД пугает, что машина сложная и многие установщики еще не знают ее и поэтому могут испортить что нибудь и тогда прощай гарантия, если не у них поставлю.
-
- Частый гость
Нашел сейчас в интернете фирму Авто Узи у них Старлайн В94 с GSM и GPS стоит 15т.р. и установка 3 т.р. Итого 18 т.р. Правда их нет в списке официальных представителей компании Старлайн но утверждают что у них есть сертификат можно ли у них ставить и не повлечет ли это снятие с гарантии. У других представителей только сама сигналка эта от 19 т.р. а установка от 4т.р. итого где то 25 т.р. против 18 т.р.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Пандора 5000 нью по сравнению со Старлайном( не помню модель)- образец сигнализации! На мой взгляд сильно замороченная и большинством функций не пользуюсь, но глюков за 4 месяца не было. Батарейку в метке тоже пока не менял.
О выборе не жалею.
О выборе не жалею.
-
- Частый гость
Ну а какая цена у Пандоры? Старлайн В94 можно на сотмаркете купить за 13,5 тыс.руб. ну и установка рубля 4 будет.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Ну Яндекс Вам в помощь. Не помню сколько, но точно дороже.
Если вопрос стоит прихалтурить хоть что то, но дешевле, то Ваша логика верна. Я же исходил из соображений безопастности для авто и наименьшим гемором для меня. Старлайн не раз отказывался работать в самые неподходящие моменты. Пандора пока без гемора.
Справедливости ради скажу что Старлайн мне ставили рукожопые официалы в 2010 году, а Пандору в 2014 профессионалы. Возможно, что и Старлайн сейчас неплох? Но техподдержка у Пандоры лучше и оперативней. Старлайн мне так и не позвонил)))
Если вопрос стоит прихалтурить хоть что то, но дешевле, то Ваша логика верна. Я же исходил из соображений безопастности для авто и наименьшим гемором для меня. Старлайн не раз отказывался работать в самые неподходящие моменты. Пандора пока без гемора.
Справедливости ради скажу что Старлайн мне ставили рукожопые официалы в 2010 году, а Пандору в 2014 профессионалы. Возможно, что и Старлайн сейчас неплох? Но техподдержка у Пандоры лучше и оперативней. Старлайн мне так и не позвонил)))
-
- Частый гость
PANDORA DXL 5000 CAN GSM,GPS NEW Цена: 27 450.00руб.
Нашел вот почти в 2 раза дороже при одинаковом наборе качеств так что скорее всего возьму Старлайн плюс Каско за 52 т.р. самая дешевая у нас на это авто.
Нашел вот почти в 2 раза дороже при одинаковом наборе качеств так что скорее всего возьму Старлайн плюс Каско за 52 т.р. самая дешевая у нас на это авто.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Jedem das Seine
Слышал, что ни одна сигнализация в одиночку не способна полноценно защитить авто от угона. Необходимо добавлять механические и электромеханические плюшки. Я повелся на эту уловку) И совсем не жалею- спокойно оставляю машинку где угодно.
Слышал, что ни одна сигнализация в одиночку не способна полноценно защитить авто от угона. Необходимо добавлять механические и электромеханические плюшки. Я повелся на эту уловку) И совсем не жалею- спокойно оставляю машинку где угодно.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
В принципе что Пандора .что Старлайн в случае угона свою функцию выполнят. Но как правильно написал Xoroshunchik .на современном этапе развития электроники у угонщиков.просто необходимо делать комплекс механики и электромеханики .да и самой электроники(например.отдельная метка на другую цепь) .Бравые ребята быстрей её бросят.чем будут палится. Конечно от угона стопроцентно не уберечься.но осложнить работу этим уродам можно. Поэтому для себя давно сделал вывод. Гнаться за брендом и ценой нет смысла .главное характеристики . И комплекс .которой не завязан на центральный блок охраны.Xoroshunchik писал(а):Jedem das Seine
- Megatron
- Продвинутый Сантавод
Вопрос к Знающим!
Сегодня пришла мысль:
А можно ли использовать электроручник, как дополнительное нестандартное средство защиты от угона?
Например, при постановке на охрану машина встает на ручник и не снимается без метки.
Такая или подобная схема вообще реализуема?
Или это не безопасно и не стоит всерьез об этом думать?
Сегодня пришла мысль:
А можно ли использовать электроручник, как дополнительное нестандартное средство защиты от угона?
Например, при постановке на охрану машина встает на ручник и не снимается без метки.
Такая или подобная схема вообще реализуема?
Или это не безопасно и не стоит всерьез об этом думать?
- AmunRa
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Hyundai SantaFe New 2.2 CRDi 6AT 4WD Sport [Black]
- Название комплектации:
- Двигатель:
Чем был обусловлен выбор и с чем сравнивал? Доволен ли сигналкой? Почему именно её?Virus96 писал(а):Не все здесь ставят Старлайн и Пандору , я поставил СТАЛКЕР-600LAN3.
Просто подумываю себе такую же ставить, нужен совет...
- Megatron
- Продвинутый Сантавод
Если обсуждалось не пинайте!
Возник вопрос о работе модуля Фортин на Санте:
Обратил внимание, что при автозапуске у меня стартер крутит немного дольше, чем оно требуется.
Соответственно при запуске двигателя с кнопки в салоне все в норме.
Задал вопрос установщикам, сказали, что на Санте сделать так, чтобы дистанционно двигатель запускался штатными средствами запуска (как например это делается на Крузизере) невозможно, автозапуск осуществляется с помощью модуля автозапуска и обходчик Фортин, а прекращается по тахометру, этим обусловливается то, что стартер работает где-то секунду после того, как мотор уже запущен.
Это у всех так?
Возник вопрос о работе модуля Фортин на Санте:
Обратил внимание, что при автозапуске у меня стартер крутит немного дольше, чем оно требуется.
Соответственно при запуске двигателя с кнопки в салоне все в норме.
Задал вопрос установщикам, сказали, что на Санте сделать так, чтобы дистанционно двигатель запускался штатными средствами запуска (как например это делается на Крузизере) невозможно, автозапуск осуществляется с помощью модуля автозапуска и обходчик Фортин, а прекращается по тахометру, этим обусловливается то, что стартер работает где-то секунду после того, как мотор уже запущен.
Это у всех так?
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Есть вот такая не навороченная Pandora LX 3297.
По ней какие отзывы по установке и эксплуатации?
По ней какие отзывы по установке и эксплуатации?