<KVN> писал(а): 21 апр 2019, 18:04
Вы ведь не понимаете в этом нечего,зачем утверждать про 1-2 минуты при наличии даже сигналки?
Мое образование позволяет мне посчитать элементарную экономику, т.к. нормальный охранный комплект подразумевает несколько рубежей охраны, это и подкапотное пространство и защита ЭБУ, если капот все-таки открыли и защита электроники в салоне (или не в салоне) авто. Причем, если мы ставим не ширпотреб, а нормальную и качественную вещь, которая имеет определенную взломостойкость, то и ценник вырастает пропорционально, а техника угонщиков на месте не стоит, в отличие от установленных на авто систем. ИМХО
<KVN> писал(а): 21 апр 2019, 18:04
Диалог не о чём. КАСКО Ваше всё, я лично проживу как-нить без неё.
Так я не убеждаю Вас покупать КАСКО ником образом. Как я писал выше, хороший охранный комплекс стоит хороших денег. Мне кажется, что логичнее использовать все + и от КАСКО и от охранки. Посему и писал ранее, что в дополнение к КАСКО можно поставить какой-нить простенький иммобилайзер, что бы защититься от начинающего угонщика/пионера. КАСКО на наше авто довольно дешево, а если еще и с некоторой франшизой, то можно еще сэкономить.
Конечно, если послушать тех, кто продает и устанавливает охранные комплексы, то у них своя правда (подкрепленная желанием заработать на клиентах), как, впрочем и у менеджеров СК. ИМХО
Конечно, если авто стоит в рейтинге одной из самых угоняемых и стоит огромных денег, то, видимо ,есть смысл вложиться в приличный охранный комплекс, да и на на КАСКО не экономить, а наше авто явно не в лидерах угона, хотя, конечно, тем, у кого угнали, от этого не легче.
Р.С. Истина всегда где-то рядом и выбор будет в пользу целесообразности и экономики!
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)