освещение поворота Гранд Санта Фе
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Саня73
- Супермодератор
- Место проживания: ЗаМКАДовск
- Марка автомобиля: VOLVO
- Модель авто: XC90
- Название комплектации: ...
- Двигатель: Т5, 2,5 л.
- Год выпуска: 2011
- До этого: много, хороших и разных
Re: освещение поворота Гранд Санта Фе
Ты про Мерса? Там видимо только на рулевую и датчик скорости завязано... У нас же еще и поворотник приплели(((...
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Модель авто: DM
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
- Год выпуска: 2013
какие стоят не знаю не разбирал они уже стояли и в птф тоже светодиоды....у меня на всю санту только 2 лампы накаливания-задние поворотники .VadimTLT писал(а):Игорь,а если подробнее,что за лампы ?игорь-01 писал(а):
у меня прекрасно подсвечивает.....стоят светодиодные лампы.
Сколько люменов и кельвинов нужно чтобы подсветить поворот ?
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Kia Sorento 2,0 187 л.с 4 wd
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2015
- До этого: vw Tiguan
Ребята у кого обычный санта фе - поменяйте лампочку на более мощную и будет вам радость/ оцените потом / у меня фольксе эта функция есть и я не представляю как раньше без нее ездил/ едешь по проселку или по дворам и видишь куда поворачиваешь/
но нужна 7 местная машина а это Гранд Санта Фе и у него даже в хай теке поворот не подсвечивается в ПТФ нет этой лампочки/ вот я и думаю что делать
но нужна 7 местная машина а это Гранд Санта Фе и у него даже в хай теке поворот не подсвечивается в ПТФ нет этой лампочки/ вот я и думаю что делать
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Kia Sorento 2,0 187 л.с 4 wd
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: vw Tiguan
http://santa3.ru/viewtopic.php?f=64&t=735 здесь можете найти какие лампочки в обычны санта фе в ПТФ ставить
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
За ссылку спасибо .в моем Динамике есть подсветка поворотов. лампы стандартные .свою функцию выполняют .не вижу смысла их менять.maxxxxx2020 писал(а):http://santa3.ru/viewtopic.php?f=64&t=735 здесь можете найти какие лампочки в обычны санта фе в ПТФ ставить
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
На бампере с обратки есть отмеченные места для автопарковки,боковые датчики. Купите линзованные светильники с яркими диодами и врежьте. Управление можно сделать от таймерного реле. Делов-то)))maxxxxx2020 писал(а):Ребята у кого обычный санта фе - поменяйте лампочку на более мощную и будет вам радость/ оцените потом / у меня фольксе эта функция есть и я не представляю как раньше без нее ездил/ едешь по проселку или по дворам и видишь куда поворачиваешь/
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Немцы и японки.
Гранд Санта Фе и у него даже в хай теке поворот не подсвечивается в ПТФ нет этой лампочки/ вот я и думаю что делать[/quote]
В ПТФ нет подсветки, но есть Передние ксеноновые фары с адаптивной системой освещения (AFSL)
Человек спрашивал Кто нибудь находил решение? Замена ПТФ или еще что-л?
Но на его вопрос только и слышно, помогает или нет.
Не обижайтесь, но если не можите ответить корректно на вопрос, то зачем писать не по теме, для этого существует соответствующая тема.
Кроме адаптированной фары есть еще тюнинг, его не кто не отменял. Есть руки делаешь сам, нет значит платишь бабло.
В ПТФ нет подсветки, но есть Передние ксеноновые фары с адаптивной системой освещения (AFSL)
Человек спрашивал Кто нибудь находил решение? Замена ПТФ или еще что-л?
Но на его вопрос только и слышно, помогает или нет.
Не обижайтесь, но если не можите ответить корректно на вопрос, то зачем писать не по теме, для этого существует соответствующая тема.
Кроме адаптированной фары есть еще тюнинг, его не кто не отменял. Есть руки делаешь сам, нет значит платишь бабло.
- NORD
а как помочь. да есть решение. берем ПТФ с поворотниками. берем датчик поворота.ну не совсем датчик поворота. а датчик угла поворота рулевого колеса.(где то рядом с рулевой рейкой). берем блок БСМ . потом все это хозяйство подключаем и..............и что в итоге имеем.подсветку поворотов рублей за сто .да за эти бабки я готов бегать с фонариком и светить сам себе....понимаю что полная глупость.но если кому то надо нет проблем.Prapor2205 писал(а):
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Саня73
- Супермодератор
Ну во-первых здесь не армия, тут можно слегка и поговорить...
Во-вторых человеку намекают чтобы он подзабил на эту функцию, в заводском воплощении её (птф, какой-нибудь блок управления ещё нужен будет... ниразу небюджетно по нынешним временам(((... да ещё и "корявый" алгоритм работы)
Ну а в-третьих по теме: как вариант)))
Во-вторых человеку намекают чтобы он подзабил на эту функцию, в заводском воплощении её (птф, какой-нибудь блок управления ещё нужен будет... ниразу небюджетно по нынешним временам(((... да ещё и "корявый" алгоритм работы)
Ну а в-третьих по теме: как вариант)))
- NORD
а это к чему. я в курсе. писал про полуколхоз подсветки поворотов..Prapor2205 писал(а):Если ты не в курсе ,то на Гранде нет ПТФ с поворотниками.
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
Армия тут не причем, правила форума не кто не отменял, ещё пару лет и нужной информации не найдешь в куче мусора.
По поводу забил, могу сказать одно, что здесь ,а так же на других ресурсах многие только трепятся что хотят, что то улучшить в авто , но на самом деле только треп . Люди которые хотят изменить что то, они это делают, делятся, спрашивает, уточняют и т. д..
По поводу забил, могу сказать одно, что здесь ,а так же на других ресурсах многие только трепятся что хотят, что то улучшить в авто , но на самом деле только треп . Люди которые хотят изменить что то, они это делают, делятся, спрашивает, уточняют и т. д..
- Саня73
- Супермодератор
Вот эта часть сообщения уж точно не несёт никакой информативности, в рамках данной темыPrapor2205 писал(а):...
...и по теме: Вопрошающему никто не запрещает улучшить свой авто, ему только сказали, что это будет дорого... А так же ему предложили пару альтернативных вариантов.
- TELL
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ростов-на-дону
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Premium Exterior P.
- Двигатель: Дизель, 2.0
- Год выпуска: 2014
- До этого: Honda Accord 7
на мерсе с200 при любом повороте руля в сторону как будто в бок включаются противотуманки))NORD писал(а):Мужики .а вы что хотели с этой подсветкой.....дальний свет .только в сторону.ну просто смешно. У меня подсвечивает .именно подсвечивает.не более того .просто . помогает обнаружить препятствия .
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Название комплектации: High-tech + Advanced
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa fe 2013 high tech
У меня был пассат Б6, там стояла подсветка в поворотах- реально классная вещь! Сейчас езжу на хайтеке, подсветка есть, но алгоритм дебильный вкл поворотник надо и не светит нихера, лажа полная. Я буду очень признателен тому человеку кто придумает хороший вариант по доработке.