На блоке 4 маленьких тумблера.polkov-nik писал(а): А можно пояснить, как управлять модулем и менять режимы подсветки?
Открыл багажник и переключаешь.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
На блоке 4 маленьких тумблера.polkov-nik писал(а): А можно пояснить, как управлять модулем и менять режимы подсветки?
А чье производство? Корея? Китай? И как заказать в инете?spk1982 писал(а):
модуль управления стопаком.
4 режима работы (быстро моргает, медленно, с затухание плавным и что-то еще)
Ставится пр......
Брал в Корее. Хз, мож и китай...allera писал(а):А чье производство? Корея? Китай? И как заказать в инете?spk1982 писал(а):
модуль управления стопаком.
Ставится пр......
это ЛКМ так у них работает,штатная функция в общем.ETTY-007 писал(а):Кстати я видел на Х5 аварийка работала как ритм Сердца,это из той же серии?
Ты смотри аккуратнее, у нас ездил один парнишка на санте предыдущем с таким модулем , там мигало как стробы и верхние и нижние фонари, а они еще и светодиодные были. Вообщем недавно видел - разбиты фонари.dimon писал(а):Хочу, Хочу, Хочу))) Где взять то [aaa.gif]spk1982 писал(а):модуль управления стопаком.
Ставится просто и быстро.
То есть этот модуль каким-то образом разбил фонари? хм, интересное явление...zyxXxa писал(а): Ты смотри аккуратнее, у нас ездил один парнишка на санте предыдущем с таким модулем , там мигало как стробы и верхние и нижние фонари, а они еще и светодиодные были. Вообщем недавно видел - разбиты фонари.
Я сопоставил эти факты и пришел к выводу что фонари выстеклили именно из-за этого блока. Пару раз ехал за ним в пробке, готов был сам сломать ему задние фонари, очень раздражало.spk1982 писал(а):То есть этот модуль каким-то образом разбил фонари? хм, интересное явление...zyxXxa писал(а): Ты смотри аккуратнее, у нас ездил один парнишка на санте предыдущем с таким модулем , там мигало как стробы и верхние и нижние фонари, а они еще и светодиодные были. Вообщем недавно видел - разбиты фонари.
Как я ранее писал на габариты вешаться не хочется там и так лампочек горит как на новогодней ёлке, идея чтоб работали как дневные ходовые огни только постоянно, даже когда включаются фары головного света. Колодку на фаркоп я ещё не тестил, идея хорошая, если я не ошибаюсь она под левым задним подкрылком прицеплена?<KVN> писал(а):прозвони колодку на фаркоп,если мне память не изменяет,там есть зажигание,в край цепляешь на габариты,там точно есть.
Спасибо за консультацию, в выходные обязательно попробую отыскать и подключиться. Ещё вопросик, можно ли по цвету провода понять за что он отвечает, (чтоб легче было ориентироваться где звонить где точно не стоит например - чёрный земля, зелёный с оранжевой полосой - габарит).<KVN> писал(а):На дворник задний приходит зажигание второе,взять можно либо в крбышке багажника,либо на потолке,где жгут в резинку входит.