begunok писал(а):а чего там понимать! если видели фото вставок то понимаете что нужно отогнуть бампер или его снять ....
Это все верно. это так сказать механическое закрепление. Тут вопрос в другом . У них две функции.габарит (горит неярко.но ярко) и тормоза (при нажатии .горит ярко) . Если с габаритами понятно(можно бросить на существующий разъем от задних противотуманных и вкл. на подрулевом) .то как быть с тормозами. придется тянуть пару(лучше пару.а не один плюс) от заднего фонаря (со стопа). Нижний ряд фото.самая левая картинка .скрутка на изоляции.явно со стопа. Также нижний ряд фто.первый ряд .съем заднего фонаря и врезка в проводку.Сложного конечно ничего нет.но не все смогут найти нужные провода. а это дополнительные расходы .
begunok писал(а):я ставил такие же катафоты на йх35 ... не вижу ни каких проблем коммутации
от габарита провод питал и от стопа / ну и на туманки так же цепляли- там были катафоты по дешевле из точечных светиков
откуда какие расходы на что? на изоленту? можно для тех кто боится резать оплётку проводка / оголять его , подсоединяться в клему .... вариантов куча
Да я о себе не боюсь.протяну и сделаю как надо.тут о других. было бы Plug and Play .тогда да.
На фишке фаркопа на днище есть и габарит и стоп,так что тянуть никуда далеко не надо. Кто переживает за место подключения,то вытащите резинку через которую провода в салон заходят наружу,потяните чутка,запаса проводки хватит,протяните через резинку провода и подключите со стороны салона,после установив резинку обратно.
<KVN> писал(а):К слову,если всё-таки купим,то себе буду подключать тусклое свечение на габарит,более яркое на птф. Со стопами уже перебор будет,их и так хватает.
Судя по обстановке на наших дорогах и ну очень .слепых водятлов .надо еще с десяток ярких стопов замутить. половину которых сразу сделать часто мигающими.но все равно.особо выдающимся . они не помогут .вовремя увидеть останавливающийся авто.