Ок!
И на когда можно записаться?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ТО-2 для дизеля с учетом новогодних скидок 16450 рублей + 600 руб за защиту, если есть.
добрейшего!eremiksa писал(а): Шаман Доброго дня! Санта3 дизель ТО 60 стоимость? Запчасти мои. + Замена масла в коробке слить- залить, масло мое,+ стоимость замены переднего салентблока на заднем рычаге С Уважением Дмитрий
И ещё вопрос. Не прошляпил ли срок прохождения ТО?) Т.К год прошел,а пробег не выработан? Дата предыдущего 24 декабрь
Добрейшего
Спасибо, а что значит чистить? Все новое и диски и колодки? И кстати направляющие суппортов при замене чистяться, а то у меня пару лет колодки не меняны и пробег на них уже под 60 т.км
Шаман спасибо! Про рычаг в тупике))) озвучь цену по максимуму.и сколько время терпит в моем случае?шаман писал(а):добрейшего!eremiksa писал(а): Шаман Доброго дня! Санта3 дизель ТО 60 стоимость? Запчасти мои. + Замена масла в коробке слить- залить, масло мое,+ стоимость замены переднего салентблока на заднем рычаге С Уважением Дмитрий
И ещё вопрос. Не прошляпил ли срок прохождения ТО?) Т.К год прошел,а пробег не выработан? Дата предыдущего 24 декабрь
Со сроком все ОК, в допуске.
Цена работ по ТО - 5400
замена масла в АКПП - 1600
Защита если есть - 600
про рычаг - продольный или поперечный?