5-литровка смело входит. Размораживай бачок, на сутки в тепло и сливай. Хотя насос то внизу стоит ...Goods писал(а):Подскажите, у кого сколько влазит омывайки в бачек?
у меня чето совсем мало, гдето 0.5 литра,хватает на пару активных дней. Уже 5-ый раз заливаю незамерзайку, а еще половина бутылки (5и литровой) осталось.
Ощущение, что долеваю чисто в трубку, а бачек перекрыт.
Может быть такое???
Пс мороза не было уже неделю
Омыватель лобового
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: Омыватель лобового
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SF 2.4 Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Мазда 3
Спасибо, утром буду пробовать))))NORD писал(а):Не беспокойся . эта пробка (только догадка) просто будет плавать в жидкости .не более. А так по твоему косяку .других причин нет.Goods писал(а): Эти действием я дальше не забью что-нибудь?
Пошел искать что-нибудь длинное и неочень жесткое.
Насчет замерзания - точно нет. У нас уже неделю только плюс на градуснике
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Мужики .прекращайте. неужели автор сообщения не понимает .что у него в бачке глыба Антарктиды плавает и не дает залить более поллитра( интересный обьем) ....даже если замерзла 0.5 л это не показатель.....zyxXxa писал(а):5-литровка смело входит. Размораживай бачок, на сутки в тепло и сливай. Хотя насос то внизу стоит ...Goods писал(а):Подскажите, у кого сколько влазит омывайки в бачек?
у меня чето совсем мало, гдето 0.5 литра,хватает на пару активных дней. Уже 5-ый раз заливаю незамерзайку, а еще половина бутылки (5и литровой) осталось.
Может быть такое???
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Точно... Получается айсберг ))NORD писал(а):Мужики .прекращайте. неужели автор сообщения не понимает .что у него в бачке глыба Антарктиды плавает и не дает залить более поллитра( интересный обьем) ....даже если замерзла 0.5 л это не показатель.....zyxXxa писал(а): 5-литровка смело входит. Размораживай бачок, на сутки в тепло и сливай. Хотя насос то внизу стоит ...
Андрей подскажи как намертво замерзший бачок разморозить? На рабочей машинке замерз и все
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- До этого: Не Santa Fe
Удивлен твоим вопросом. тут даже познания в авто не нужны. А так ....подземная стоянка. бухнуть чистый спирт(тогда плотно закрыть заливную горловину).теплый гараж. оставить на ночь на мойке(у меня в городе это возможно). добавить в оставшийся обьем -30 незамерзайку.но все равно теплый аля бокс. Советы ...типа вфигачить 3 литра из горячего чайника в бачок не принимаются.в связи с долговременным результатом и опять же ..теплый бокс.zyxXxa писал(а): Андрей подскажи как намертво замерзший бачок разморозить? На рабочей машинке замерз и все
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Стоянок у нас нема подземных, да и с боксом проблема. Думал может есть какая чудо смесь :)NORD писал(а):Удивлен твоим вопросом. тут даже познания в авто не нужны. А так ....подземная стоянка. бухнуть чистый спирт(тогда плотно закрыть заливную горловину).теплый гараж. оставить на ночь на мойке(у меня в городе это возможно). добавить в оставшийся обьем -30 незамерзайку.но все равно теплый аля бокс. Советы ...типа вфигачить 3 литра из горячего чайника в бачок не принимаются.в связи с долговременным результатом и опять же ..теплый бокс.zyxXxa писал(а): Андрей подскажи как намертво замерзший бачок разморозить? На рабочей машинке замерз и все
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
Засунуть шланг в бак а уже в него лить горячую воду из чайникаNORD писал(а): Советы ...типа вфигачить 3 литра из горячего чайника в бачок не принимаются.в связи с долговременным результатом и опять же ..теплый бокс.
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Тыкал пол часа,но так и не помогло((( как вмещалось пол литра так и вмещается((NORD писал(а):ты о чем .какие поллитра .конечно нет. возьми что нибудь длинное и не жесткое и протолкни вовнутрь крышку(которую ты не видишь) от незамерзайки или еще чего нибудь что туда упало.Goods писал(а):Подскажите, у кого сколько влазит омывайки в бачек?
у меня чето совсем мало, гдето 0.5 литра,хватает на пару активных дней. Уже 5-ый раз заливаю незамерзайку, а еще половина бутылки (5л) осталось.
Может быть такое???
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Влазит в легкую 5- литров и еще даже не видно что бы плескалась. Еще ни разу после того как значек загориться до полного не смог долить, сколько влазит не знаю,больше боклажки 5-литров не брал. Щас третью за зиму залил,как раз хватит до оттепели а потом уже бесплатная водица
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Везет тебе))))Брат-2 писал(а):Влазит в легкую 5- литров и еще даже не видно что бы плескалась. Еще ни разу после того как значек загориться до полного не смог долить, сколько влазит не знаю,больше боклажки 5-литров не брал. Щас третью за зиму залил,как раз хватит до оттепели а потом уже бесплатная водица
ни у кого нет схемы этого бачка, чтобы понять где могло засориться?
Пс
Еще сегодня заметил, что не работают омыватели фар...
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
наступили холода - продолжаем тему?
вот вычитал по обогреву бачку, что кто-то клеит обогревательные элементы на бачок + потом утепляет бачок чем-то + все это стоит под крылом и бампером = насколько это эффективно я сомневаюсь! но идея прикольная!![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
вот вычитал по обогреву бачку, что кто-то клеит обогревательные элементы на бачок + потом утепляет бачок чем-то + все это стоит под крылом и бампером = насколько это эффективно я сомневаюсь! но идея прикольная!
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Новосиб
- Марка автомобиля: Hyundai
- Название комплектации: Exclusive special
- Двигатель: 2.2
- До этого: WiLL VS
так можно и бачок расплавить и машину спалить)))))))Mr.FOX писал(а):наступили холода - продолжаем тему?![]()
вот вычитал по обогреву бачку, что кто-то клеит обогревательные элементы на бачок + потом утепляет бачок чем-то + все это стоит под крылом и бампером = насколько это эффективно я сомневаюсь! но идея прикольная!
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Водительская? Совсем перестала или чуть-чуть льет? Ну и с простого варианта не перемерзла ли? На мойке до этого не был?Расим писал(а):Перестала "писать" левая форсунка омывателя. Что делать? Как лечиться?
-
- Новенький
- Марка автомобиля: Hyundai
- Название комплектации: High-Tech Start
- До этого: KIA Sportage
Очень прошу скиньте мне адрес где вы покупали форсунки с обогревомpivankin писал(а):даMr.FOX писал(а):поздры!я так и не понял одно - вы запитали оборгев форсунок и обогрева области дворников?