Мелочей хватает и в авто за 5млн, радоваться нужно плюсам нашего авто.diman_aviator писал(а): но есть мелочи которые были лучше
МИНУСЫ!!! Что вам НЕ нравится в вашем santa fe DM 2013?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Re: МИНУСЫ!!! Что вам НЕ нравится в вашем santa fe DM 2013?
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
Тебе сюда http://santa3.ru/viewtopic.php?f=15&t=2352diman_aviator писал(а):еще бы схему соединения плафона бы где найти
- serg
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Рено Меган-2
[quote="diman_aviator"]авто отличный но есть вещи которые просто выбешивают:
1 подсветка салона (мудацкий алгоритм) при глушении двигателя включается салонный свет и вырубается только если открыть/закрыть дверь, типо хозяин ушел и можно гасить а должен зажигаться с открытием двери, открыл дверь - зажегся посмотрел, взял что надо и сдриснул, а так подъезжаешь к переезду заглушил и стоишь как идиот и светишься как ёлка новогодняя пока не рубанешь тумблером
В моей комплектации, свет включается не сразу после глушения двигателя, а только после извлечения ключа зажигания.
1 подсветка салона (мудацкий алгоритм) при глушении двигателя включается салонный свет и вырубается только если открыть/закрыть дверь, типо хозяин ушел и можно гасить а должен зажигаться с открытием двери, открыл дверь - зажегся посмотрел, взял что надо и сдриснул, а так подъезжаешь к переезду заглушил и стоишь как идиот и светишься как ёлка новогодняя пока не рубанешь тумблером
В моей комплектации, свет включается не сразу после глушения двигателя, а только после извлечения ключа зажигания.
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Немцы и японки.
- serg
- Опытный Сантавод
Да я это понял, поэтому и написал:"В моей комплектации".Prapor2205 писал(а):У тебя ключ, а у нас кнопка.
-
- Новенький
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: бензин 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: туксан
всем привет!!!
вроде все нравиться,но уже меняли по гарантий правую фару,левую туманку светодиоды сгорели и головное устройство накрылось тоже поменяли.Гарантия закончилась 9 января,аж страшно стало.Машина прошла 58 000 км.
вроде все нравиться,но уже меняли по гарантий правую фару,левую туманку светодиоды сгорели и головное устройство накрылось тоже поменяли.Гарантия закончилась 9 января,аж страшно стало.Машина прошла 58 000 км.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
Без гарантии данную марку держать нельзя. Уж очень ненадежная, в копейку выйдетмакар писал(а):всем привет!!!
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- serg
- Опытный Сантавод
Без гарантии данную марку держать нельзя. Уж очень ненадежная, в копейку выйдет[/quote]
Прежде чем такое писать нужно поездить на других машинах, а потом уже сравнивать. Вы еще ненадежных не видели!
Прежде чем такое писать нужно поездить на других машинах, а потом уже сравнивать. Вы еще ненадежных не видели!
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Потролить корейский автопром все горазды ))), однако на дороге Корейцев процентов 70.
Зы. Я вот на своей ниче не менял , пробег к 100 тык. А у супруги (тоже Санта) пробег детский, по гарантии раз 5 ездил... Все зависит наверное от рук и комплектующих....
Зы. Я вот на своей ниче не менял , пробег к 100 тык. А у супруги (тоже Санта) пробег детский, по гарантии раз 5 ездил... Все зависит наверное от рук и комплектующих....
У воробья своя дорога
, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal

No hagas el bien No tendrás mal
- serg
- Опытный Сантавод
У меня за 2.5 года 2 обращения. Заменили датчик уровня масла (оказался рабочим и дело было не в нем. Просто поначалу не знали как отключить контрольную лампу низкого уровня масла) и фонарь стоп-сигнала на пятой двери. Считаю это очень хороший показатель надежности авто.Недаром во многих тестах по надежности, Хендэ в верхних строках.f0r писал(а):Потролить корейский автопром все горазды ))), однако на дороге Корейцев процентов 70.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: SF DM 2.2 CRDi 4WD
- Двигатель: 2.2Crdi
- До этого: MMC Outlander I
Не скажу, что не нравится, но из замечаний - немного ИМХО неудачно расположен кнопочный блок слева от водителя (блокировка муфты, эко-режим, отключение ЕСП и что-то еще), но этими кнопками хоть редко пользоваться крайне приходится + вот более частая фишка это кнопка включения обогрева руля.
Например, включив обогрев руля (на приборке загорается уведомление) и потом выключив (на автопилоте) спустя некоторое время , когда руль еще теплый и чуть греется по инерции , во время движения негде посмотреть , а горит ли кнопка или нет , т.е. включен ли обогрев, точно ли я его выключил. В итоге ищу кнопку, нажимаю и смотрю, что на приборке горит. Если выключил до этого - опять выключаю ))) склероз подкрадывается незаметно, видимо ;)
Других каких-то даже мелких замечаний высказать не могу, неудобств или просчетов за первые 10 тыс. км почти не выявил, все оч удобно, машиной полностью доволен, гребет отлично и в жару, и в снегопады, комфортно, экономично...
Обращаться по гарантии пока тьфу-тьфу-тьфу тоже оснований не было, даст Бог, и не будет :)
Например, включив обогрев руля (на приборке загорается уведомление) и потом выключив (на автопилоте) спустя некоторое время , когда руль еще теплый и чуть греется по инерции , во время движения негде посмотреть , а горит ли кнопка или нет , т.е. включен ли обогрев, точно ли я его выключил. В итоге ищу кнопку, нажимаю и смотрю, что на приборке горит. Если выключил до этого - опять выключаю ))) склероз подкрадывается незаметно, видимо ;)
Других каких-то даже мелких замечаний высказать не могу, неудобств или просчетов за первые 10 тыс. км почти не выявил, все оч удобно, машиной полностью доволен, гребет отлично и в жару, и в снегопады, комфортно, экономично...
Обращаться по гарантии пока тьфу-тьфу-тьфу тоже оснований не было, даст Бог, и не будет :)
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Кишинев
- Марка автомобиля: Hyundai Exclusive черная, дилерская
- Модель авто: DM Premium
- Название комплектации: High-Tech + dop
- Двигатель: CRDI 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Volvo XC90 -> Santa DM 2013 -> Santa DM Premium 2016
У меня такая-же фигня с кнопкой обогрева сидения пассажира. Когда селектор АКПП находится в режиме "D" как раз закрывает вид на кнопку пассажира. Но это уже особенности роста водителя.... ;)Anpol писал(а):... во время движения негде посмотреть , а горит ли кнопка или нет , т.е. включен ли обогрев...
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: SF DM 2.2 CRDi 4WD
- Двигатель: 2.2Crdi
- До этого: MMC Outlander I
Тут, пожалуй, лично вот отмечу, что вот с сидухами у меня проблем нет вообще, чуть вниз глаза - все видно, три огонька, два или один. Или ни одного :)pioneeer писал(а): У меня такая-же фигня с кнопкой обогрева сидения пассажира. Когда селектор АКПП находится в режиме "D" как раз закрывает вид на кнопку пассажира. Но это уже особенности роста водителя.... ;)
Вроде рост обычный, 180-181 см , если меньше не стал :) Ну да видимо очень индивидуально :)
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Кишинев
- Марка автомобиля: Hyundai Exclusive черная, дилерская
- Модель авто: DM Premium
- Название комплектации: High-Tech + dop
- Двигатель: CRDI 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Volvo XC90 -> Santa DM 2013 -> Santa DM Premium 2016
Ну рост примерно 170. А речь про кнопку ПАССАЖИРА. Свою (и все остальные) я тоже вижу как бы на автомате, не напрягаясь. ;)
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Однозначно неудачно сделан подогрев лобового стекла!!!! Почему не сделали на отдельной кнопке непонятно, а вед раньше так и делали.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 554
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 7
- 480
-
<KVN>
11 фев 2025, 08:00
-