Думаю, когда речь идет о покупке авто за 2-3+ ляма, то о кошельке как-то говорить... не знаю, не приходится, как мне кажется. Но вот платить еще и за хороший авто налог гос-ву - чесс слово, зеленое земноводное давить начинает со страшной силой :) и не потому, что денег в принципе жалко, а именно потому, что платить их ВОТ ТАК И ТОМУ, КОМУ... жалко :)OKorOK писал(а):Eugeen, Anpol, это все не недостатки Форда, а вопрос кошелька и нашего государства :)
Вопрос, что Санта и как машина хороша, и дешевле по налогам / страховке / топливу. Теперь еще и по ценнику в салоне как ни крути гуманнее. Форды задрали шо пздц ценник. А жаль.
Честно скажу, если бы по $$$ не было ограничений, через год на новый ФЕ Спорт Санту я все-таки бы махнул :)))
И другой момент, чисто , наверное, субъективный, но езда "вокруг заправки" напрягает. Когда запас хода 300-350-400 верст в городе до лампочки... не по душе. Опять же сравнивая с Сантой , у которой легко 650-700 верст в городе запас, по факту катая 500-600 км от заправки до заправки в городе и , как говорится, еще и остается, лампочка не светит... Наверное, субъективный пунктик вот.
А так спору нет, ФЕ , наверное, хорошая машина , но ... как говорится, коль себе не взял - другим советовать или хвалить/ругать тоже не могу... т.к. не владелец.