Пенза
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Пенза
- Марка автомобиля: SANTA FE
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfor
- Двигатель: 2,4 АТ
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA ceed SW
Re: Пенза
В Суре на ППП без проблем запустили во внутрь, даже стул мягкий для меня поставили в метре от Санты, каску с жилетом не навязывали. Пользуясь моментом всю Санту на подъемнике снизу облазил и прощупал.Тирон писал(а):Если в Суре то находитесь в ремзоне и смотрите то что они делают, могут сломать, поцарапать я так думаю что из за неаккуратности .
-
- Частый гость
- Место проживания: Пензенская обл,г.Сердобск
- Марка автомобиля: санта фе
- Модель авто: ХЕНДЭ DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2012
- До этого: ниссан ноут
я тоже в июле делал,но у своего мастера за 4000 рублей.ржавенько было чутокТирон писал(а):Тоже делал в суре ппп но за 7500 в июле
-
- Частый гость
- Место проживания: Бугуруслан
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 2.0 EVGT
- До этого: БМВ Х5 2006
Привет, Пенза, с Оренбургских степей! У меня вопрос: "Возможно ли посмотреть Санту в Автомире, в Ленинском районе? Стоит ли за ней ехать, а то путь не близкий?" Заранее благодарю!
Движение- это жизнь!!!
-
- Частый гость
Заранее обещать не буду, да и буду в том районе только в выходные. Время будет посмотрю. Только внешний осмотр мало что даст. Я так понял что вас вот эта Санта интересует : http://avtomir.i58.ru/ann/24734634/Geka-56 писал(а):Привет, Пенза, с Оренбургских степей! У меня вопрос: "Возможно ли посмотреть Санту в Автомире, в Ленинском районе? Стоит ли за ней ехать, а то путь не близкий?" Заранее благодарю!
Попробуйте ее поискать на других сайтах - может выйдете напрямую на хозяина, подешевле обойдется.
- ДЭН
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: 3,3
- До этого: ФФ 3
Здравствуй, Пенза!
Я родился в городе Кузнецке, потом с родителями уехал в Краснодар, сейчас в Москве!
Такие заведения как "Засека", "Бочка" и "Самобранка" заставляют возвращаться на Родину!
Я родился в городе Кузнецке, потом с родителями уехал в Краснодар, сейчас в Москве!
Такие заведения как "Засека", "Бочка" и "Самобранка" заставляют возвращаться на Родину!
-
- Частый гость
Привет, Москва. В Кузнецке-служил, в Краснодаре-сын живет, в Московии чуть проживать не остался(решил в Пензятии остаться). Так что по любому ЗЕМЛЯКИ.ДЭН писал(а):Здравствуй, Пенза!
А от слов "Засека", "Бочка", "Праздничный"...текут "слюнки" и тянет в воспоминания.
-
- Частый гость
- Место проживания: Бугуруслан
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 2.0 EVGT
- До этого: БМВ Х5 2006
Заранее обещать не буду, да и буду в том районе только в выходные. Время будет посмотрю. Только внешний осмотр мало что даст. Я так понял что вас вот эта Санта интересует : http://avtomir.i58.ru/ann/24734634/nikitalx писал(а):Geka-56 писал(а):Привет, Пенза, с Оренбургских степей! У меня вопрос: "Возможно ли посмотреть Санту в Автомире, в Ленинском районе? Стоит ли за ней ехать, а то путь не близкий?" Заранее благодарю!
Попробуйте ее поискать на других сайтах - может выйдете напрямую на хозяина, подешевле обойдется.
Добро. Только она на всех сайтах от Автомира.
Движение- это жизнь!!!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ульяновск
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: Active
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: Honda CR-V III
Коллеги, ну вот наклюнулось немножечко работ текущих по автомобилю. К кому лучше ехать всё-таки, автомастер или сура-моторс?
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ульяновск
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: Active
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: Honda CR-V III
Есть, Но я пополам как-то между пензой и саранском делаю всё время. Вот в этот раз просто почему то захотелось в Пензе))
-
- Частый гость
На предыдущей странице,месяц назад:Strike13 писал(а):Коллеги, ну вот наклюнулось немножечко работ текущих по автомобилю. К кому лучше ехать всё-таки, автомастер или сура-моторс?
"На той неделе заходил туда(Автомастер). как раз собирался делать профилактику ПП. Из 4 человек, которым я по очереди объяснял, чего я хочу, один мало-мальски понял, и то не смог назвать цену и сроки ППП. Висит стенд с ТО: ТО1 на мою Санту 9400, ТО2-13600. А в Суре ТО1-10000, ТО2-11500. Вот поди их разбери. Ну а пока я все таки склоняюсь к Суре. Тем более вчера там сделал ППП."