Почему говно?lawyer777 писал(а):Спасибо за инфу! Это к вопросу о том, какое говно шелл.Макс76 писал(а):Шелл 5w30.lawyer777 писал(а):Макс76, поделитесь, какое масло в двигатель лили?
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Почему говно?lawyer777 писал(а):Спасибо за инфу! Это к вопросу о том, какое говно шелл.Макс76 писал(а):Шелл 5w30.lawyer777 писал(а):Макс76, поделитесь, какое масло в двигатель лили?
Макс76
Аналогично.У меня 2-й хендай и лью только диллерский шелл. Проблем не было, хотя до таких пробегов я не добирался. Просто у местных форумчан часто бывает альтернативное мнение на счет шелла и его качества. ) Вопрос выбора масла, как известно, это как вопрос выбора религии. Просто хотелось для себя расставить все точки над "и" на примере авто с таким солидным пробегом.Макс76 писал(а): Почему говно?.На всех машинах лью дилерское масло,проблем не было.
lawyer777
icy72
Планировали 200т.,но придётся ещё покататься.icy72 писал(а):Макс 76 , если не секрет до какого пробега планировал на Санте проездить? Я так понимаю 300 тыс вполне реально
Макс76
Sereny
lawyer777
Да ладно! Мой тусан за 9 лет, кроме расходников, замена только стойки и компрессор кондея, пробег 150тыщ, как огонь - не убиваемый.lawyer777 писал(а): Хотя, на мой взгляд, после 6 лет более-менее активной эксплуатации практически любое современное авто будет себя неважно чувствовать. Либо будет половина авто уже заменена.
Бармалей-71
Я же написал: "современные". ) У моего деда тоже был праворукий ниссан санни 85 года выпуска, на котором он успешно отъездил лет 20. )Бармалей-71 писал(а): Мой тусан за 9 лет, кроме расходников, замена только стойки и компрессор кондея, пробег 150тыщ, как огонь - не убиваемый.
lawyer777
strom
Вернуться в «Техническое обслуживание»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited