Решил данную проблему с установкой преобразователя напряжения на 6 В с стабилизатором напряжения.
ШГУ RedPower 4: обсуждение, характеристики, делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Teana j32
ШГУ RedPower 4:обсуждение,характеристики,делимся опытом
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Модель авто: Grand SF 2.2 d
- Название комплектации: Style
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: форд мондео 4 2010 г.
Моя ссылка не для Вас, берите у Ред за 40000 руб.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Georg .ну вот откуда в тебе столько злости. В данный момент .у Редповера. 9 дюймовая ШГУ с улучшенной матрицей IPS (у китайцев стандартная матрица.да она не плохая .но IPS лучше и дороже).бесплатной доставкой. стоит 31900....чтобы не врать http://redpower.ru/avtomagnitoly/avtoma ... 21210b-ips. А если бы ты. ознакомился с более ранними сообщениями. а не читал последние.то знал о существовании наших клубных купонах (минус 3000 рублей.они и сейчас у меня есть) .т.е. в данный момент цена с гарантией.техподдержкой 28900 ......ГДЕ 40000 РУБЛЕЙ.когда пишешь .проверяй свою инфу или думаешь .ты написал.мы и поверили. Но немного поняв тебя по твоим сообщениям .понимаю..... и эта цена не устроит. Всегда говорил..и сейчас говорю . Еврей это не национальность(никого не хочу обидеть).это состояние души. В принципе сам такой.но не настолько.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Марка автомобиля: SantaFe3
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин 2,4
NORD, Ну матрица будет улучшенная , но а всё внутри то же самое , это никакой звук и постоянные шумы и сбои , да и тихое звучание , многие тут с этим мирятся
-
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford
Serdjio
RP нормальный аппарат, согласен что звук от одной 7850 слабоват, но с внешним УНЧ всё шикарно, матрица одна из лучших, GPS с штатным плавником тоже работает, GPS антену из комплекта можно и не ставить. Радио модуль FM с очень хорошими характеристиками.
Передняя камера на некоторое время автоматом включается - штатная фича прошивки RP.
Учитывая что функционал и качество звучания с внешним УНЧ на порядок выше топовой ШГУ - ставлю RP твёрдую 4 из 5.
-
- Частый гость
Вот, правда, люди не читают полностью эту тему, а только с горяча, хают, компанию или сам аппарат! Вот мне интересно, что вы ждете от китайской магнитолы?))) или от нестабильной системы Android которая создавалась для телефонов с открытой системой с кучей уязвимостей и кучей багов, все остальное это допилы под автомагнитолы, телевизоры и т.д. А если разобраться, да, для простых комплектаций проще купить на АЛИ за 20 тыс. руб. ибо она встанет пин в пин и не каких заморочек не будет! Правда гарантии не будет. Ну я бы, рискнул наверное, ради экономии)). По High-tech много заморочек, поэтому не стал рисковать и ценна правда с учетом скидки получается практически такая же, как и на АЛИ если учитывать всякие переделки и экран IPS! У меня, например, дома стоит телевизор philips на Android и домашний телефон gigaset так же на Android. Так вот, они жутка тупые и с кучей багов которые дико бесят и по сравнению с ними магнитола проста идеальный аппарат:)
А в целом в данной теме хочется обсуждать недочеты магнитолы и как их исправить. Ну и что можно улучшить)
А хороший звук может только дать усилитель не штатный! хорошая проводка, колонки не штатные, можно добавить процессор :p (на предыдущей машине все это стояло:)).
А в целом в данной теме хочется обсуждать недочеты магнитолы и как их исправить. Ну и что можно улучшить)
А хороший звук может только дать усилитель не штатный! хорошая проводка, колонки не штатные, можно добавить процессор :p (на предыдущей машине все это стояло:)).
-
- Частый гость
А мне РП говорили, что GPS с штатным плавником не будет работать((( А снимать опять не хочется магнитолу( дабы я рукожоп и так пластик покоцал (((SunSanta писал(а):Serdjio
RP нормальный аппарат, согласен что звук от одной 7850 слабоват, но с внешним УНЧ всё шикарно, матрица одна из лучших, GPS с штатным плавником тоже работает, GPS антену из комплекта можно и не ставить. Радио модуль FM с очень хорошими характеристиками.
Передняя камера на некоторое время автоматом включается - штатная фича прошивки RP.
Учитывая что функционал и качество звучания с внешним УНЧ на порядок выше топовой ШГУ - ставлю RP твёрдую 4 из 5.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: UA
- Название комплектации: High-Tech
- Год выпуска: 2015
- До этого: KIA
Будет работать :) У меня плавник стоит, все подходит.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Марка автомобиля: SantaFe3
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин 2,4
С внешними усилителями все шумы и помехи как раз и открываются. Их слышно гораздо лучше .
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: UA
- Название комплектации: High-Tech
- Год выпуска: 2015
- До этого: KIA
Согласен, скажу больше, самый противный шум который не смог победить идет как раз с БТ. Даже гальвоническая развязка не помогла, а это говоторит о том, что конструктивно там есть косяки! Наверное нужно ждать новой модели на другой базе железа..
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
На другом "железе" Вам цена не понравится,в итоге замкнутый круг. Хорошее дешёвым не бывает.
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: 2,0 E-VGT
- До этого: Ford S-Max 2.0 TDCi
О каких шумах и помехах вы говорите ? Нет там никаких шумов (если только устанавливал какой-то криворукий мастер - но это дело уже второе). Поставил себе т.н. в определенных кругах "китайщину" (комплектация правда у меня как в ХайТеке, только корейская). Никаких шумов по усилку, блюпупу и пр. вообще нет. Звук по штатному (подкресельному) усилителю (через АЦП АМР) нормальный. Видеоматрица там стоит IPS (те матрицы на которые некоторые ссылаются уже давно никто не использует). Поставил с полным функционалом (и АУКС с ЮСБ снизу подсоединил без проблем). DVB-T2 поставил сзади (места достаточно). GPS антенну поставил под панель спереди (все работает). Из работы этого ГУ (думаю что у РП тоже самое) пожалуй один минус - при включении авто загрузка порядка 35-40 сек (радио включается не сразу). Вообщем-то все нормально. Почитайте ветку по головам на А6 на 4pda. Там идут активные дискуссии по данным ГУ (народ пишет доработки на андроид, обменивается ими - последние 3-4 месяца там очень высокая активность, достаточно любознательных которые умудряются превратить ГУ в кирпич (но с помощью опытных практически все восстанавливают).
-
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford
Можно поподробнее о каком шуме идёт речь. Пока есть возможность хочу его услышать на штатных динамиках и через внешний УНЧ.
С внешним усилителем китай ГУ чуть-чуть греется, на столе шумов и помехи нет, возможно они появятся при штатном размещении, т.е. влияение проводки и модулей.
У меня в комплектаци нет плавника, покупал его отдельно, подключал всё на столе. Отлично работает FM и GPS. Днище плавника проклеил герметиком, моё мнение что корейцы не парятся с герметизацией.
-
- Частый гость
Штатный микрофон? климат? Шумы у меня есть!( в целом это по разным причинам может быть не буду спорить!light boom писал(а): О каких шумах и помехах вы говорите ? Нет там никаких шумов (если только устанавливал какой-то криворукий мастер - но это дело уже второе). Поставил себе т.н. в определенных кругах "китайщину" (комплектация правда у меня как в ХайТеке, только корейская). Никаких шумов по усилку, блюпупу и пр. вообще нет. Звук по штатному (подкресельному) усилителю (через АЦП АМР) нормальный. Видеоматрица там стоит IPS (те матрицы на которые некоторые ссылаются уже давно никто не использует). Поставил с полным функционалом (и АУКС с ЮСБ снизу подсоединил без проблем). DVB-T2 поставил сзади (места достаточно). GPS антенну поставил под панель спереди (все работает). Из работы этого ГУ (думаю что у РП тоже самое) пожалуй один минус - при включении авто загрузка порядка 35-40 сек (радио включается не сразу). Вообщем-то все нормально. Почитайте ветку по головам на А6 на 4pda. Там идут активные дискуссии по данным ГУ (народ пишет доработки на андроид, обменивается ими - последние 3-4 месяца там очень высокая активность, достаточно любознательных которые умудряются превратить ГУ в кирпич (но с помощью опытных практически все восстанавливают).