Обращение по страховке
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Re: Обращение по страховке
Сегодня страховая перечислила 6700 грн. (560$) на новый бампер и накладку, а также на покраску и их установку.
По резине с диском сложнее, т.к. не предоставил фото испорченной шины. С понедельника продолжу.
Вообще страховой доволен. Я всего 1 раз съездил на СТО на фотосессию, а через неделю сами прислали денюшку без нервотрепки. Страховая АХА Украина.
По резине с диском сложнее, т.к. не предоставил фото испорченной шины. С понедельника продолжу.
Вообще страховой доволен. Я всего 1 раз съездил на СТО на фотосессию, а через неделю сами прислали денюшку без нервотрепки. Страховая АХА Украина.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Сегодня страховая прислала 1700 грн ( около 150$ ) на замену рулевого наконечника, развал и ремонт диска. Если бы предоставил фото шины прислали бы еще 2100 грн.
Все фото и видео делались у ОД, которому отдельная благодарность за содействие!
Но есть проблемка, С Луганска увез семью и сам уехал. ОД тоже работает 2 дня и то в дежурном режиме.
Когда все буду ставить даже не представляю.
Есть большое желание продать новый передний бампер и накладку (бампер можно крашеный в цвет, покраска в подарок!).
Все фото и видео делались у ОД, которому отдельная благодарность за содействие!
Но есть проблемка, С Луганска увез семью и сам уехал. ОД тоже работает 2 дня и то в дежурном режиме.
Когда все буду ставить даже не представляю.
Есть большое желание продать новый передний бампер и накладку (бампер можно крашеный в цвет, покраска в подарок!).
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
3 недели назад было 3-е обращение по страховому случаю (выезжая из временного гаража не убрал сверху крюк - продавил крышу около антенны). Визуально еле заметно, но не приятно. Страховая перечислила 1700 грн. на ремонт. Вот правда нет возможности приехать в Луганск и все сделать. Все три случая без вызова ГАИ, выплата без головняка в течении недели!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Juke
Три недели инсталировался в меня форд фокус. Подал документы по КАСКО и получил направление на ремонт. Вернувшись с отпуска обнаружил что передний бампер слегка покацан. Скорее всего фаркопом. Подскажите как лучше заявить этот случай. До конца полиса месяц.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Сначала продлить, что бы не накинули при расчете каско на следующий год. А потом вызываете участкового, типа вчера поставил - утром обнаружил. Через несколько дней справка у вас, дело закрыто, можете ехать в страховую и делать. А вообще если потертость небольшая, сейчас полно компаний кто за полирует и не видно самому будет.V.snit писал(а):Три недели инсталировался в меня форд фокус. Подал документы по КАСКО и получил направление на ремонт. Вернувшись с отпуска обнаружил что передний бампер слегка покацан. Скорее всего фаркопом. Подскажите как лучше заявить этот случай. До конца полиса месяц.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Вы будете обращаться по старому полису, еще действующему. На счет фото договориться всегда можно, провереноV.snit писал(а):Так при продлении фотографируют авто. Как потом заявлять?
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Старый полис в нормальных компашках пролонгируется без осмотра если нет перерыва в страховании. Но любая ск может в любой... Вообще в любой момент действия полиса позвать вас на осмотр. Ну или прислать эксперта...
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: санта 3 дизель
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2
- До этого: Гольф, Туксон
Обращение по страховке
Мужчины походу мне к вам. Гарантия закончилась, второй раз сгорела муфта полного привода. Нашел у себя, случайно, гарантию "Защита транспортного средства от поломок" на 4 года по программе MAPFRE от компании "ЭРГО Русь". Позвонил, сказали наш случай, но авто на диагностику к дилеру. Ближайший оказался "Рольф Юг"... Знал что не хороший дилер но выбора нет. В итоге неделю авто не вижу, а сегодня позвонили и сказали, что представленные диагностические документы не позволяют выявить причину неисправности... И требуется экспертиза независимым экспертом... Во как! При этом, я лично в страховую отправил результаты диагностики от второго официального дилера Хёнде... Вот Вам и мнение об официальных дилерах... Написал что хочу лично присутствовать при диагностике моего авто этим "независимым" экспертом. Жду ответа.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: санта 3 дизель
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2
- До этого: Гольф, Туксон
Обращение по страховке
Промежуточный результат. Может кому интересно. После двух недель осмотров и экспертиз мне озвучили решение. страховая платит за ремонт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.