Не может быть.dimon писал(а):данное обновление предназначено только для одного автомобиля... Честно говоря не знаю прав он или нет, но за что купил, за то продал...
ГУ в СПОРТЕ
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: ГУ в СПОРТЕ
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: MOSCOW
- Марка автомобиля: Toyota Land Cruiser
- Модель авто: *
- Название комплектации: *
- Двигатель: 2.8
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe3 2.2
bigsam писал(а):1. Разархивируем содержимое Total.rar в корень флешки.
2. Туда же, в корень флешки кидаем папку "LIMF" новых карт.
3. Заводим авто, включаем ГУ, вставляем в USB-порт флешку. Автоматически загрузитсяTotal Commander.
4. Открываем папку "Storage Card4", потом открываем папку "LGENavi" и удаляем папки "LIMF" и "TDP". Система не сможет удалить 6 файлов. Это нормально, нажимаем "OK".
5. Открываем папку "MD" (это наша флешка) и копируем папку "LIMF" из новых карт в папку "Storage Card4\LGENavi". Соглашаемся на перезапись шести файлов.
6. После окончания копирования принудительно перезагружаем головное устройство нажав на кнопку "Reset" в верхней правой части устройства.
7. Меняем настройки ГУ (язык) на русский заново, несмотря на то, что все на русском. Проверяем версию карт в настройках. Пользуемся.
Благодарю "bigsam" !
Все сделал, получилось, кроме пункта №6. (Не нашел кнопку "ресет" рядом с часами...)
Позвонил Жеке -Wincent , он мне подсказал залезть в блок предохранителей возле левой коленки и перещелкнуть желтый тумблер on-off !
На все ушло 45мин.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- bigsam
- Супермодератор
Евгений, ну ладно новички, но Вы то, проверенный "ломатель" ГУ Спорта. :)Wincent писал(а): Фига се! + в карму получите!!!
Кстати у Хая тоже ента кнопка есть.
Для благодарностей:
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: renault megane extreme
Да, интересно было бы понять, в чем стало лучше с выходом новых карт-?
Лично у меня очень мало изменений вижу (например: Новый туннель при развязке Каширского ш. и Пр-т Андропова, эту развязку карты не видят, все как и ранее, в МО тоже изменения - у меня лично - не вижу на новых картах. Дом мой не определяет, хотя ему уже 4 года из новостроек).
Лично у меня очень мало изменений вижу (например: Новый туннель при развязке Каширского ш. и Пр-т Андропова, эту развязку карты не видят, все как и ранее, в МО тоже изменения - у меня лично - не вижу на новых картах. Дом мой не определяет, хотя ему уже 4 года из новостроек).
- bigsam
- Супермодератор
Есть проблема с отображением Салехарда (выясняется, то-ли это крирво слитые карты, то-ли кривые карты для Салехарда, то-ли нужно обновлять прошивку ГУ под эти карты.Wincent писал(а):Читал в соседней теме, что карты стали какие-то забубенные. В чем это выражается?
Повторюсь. Являюсь давним поклонником iGO (эта навипрога глотает карты от Navteq, TomTom, OSM, Navigo, Naviar, NIMA, AND и т.д., основные - Navteq. Крайний релиз от Navteq для iGO - Q2 2013, крайний релиз Navteq для ГУ Спорта - 3.12. Так вот, ВЕДЕНИЕ по маршруту 3.12 по сравнению с 3.11 - "небо" и "земля" в лучшую сторону. Отличие заметил одно: навигация ГУ раньше предупреждает о следующем маневре (за 500 метров), iGO - за 300 метров, и бывает в ГУ запаздывает при сложных поворотах-разворотах дублирование ГОЛОСОМ. В остальном iGO и нави ГУ (первый, синий (оптимальный) маршрут) прокладывают один в один. Пробовал Навител 8 в сравнеие, вроде процентов 60-70 прокладывает как и iGO (штатка нави Спорта), но ведет - просто КОШМАР!!! Ни полос, ни перестроений, ЖОПППААА! Вот СитиГид - тоже очень хорошо, голосом ведет изумительно, но в сложых многополосьях иногда путает и запаздывает, по дворам путается иногда, а внекоторых случаях знает дворовые проезды очень здорово. Может это не актуально для малых городов или движения с небльшой скоростью в потоке из 3-4 полос, но, в крупных городах с оживленным движением только Навтек справляется изумительно именно в ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ, а не просто для того, помотреть, где находится пункт назначения (как в Навителе) или где пробки (как в Яндексе). Именно ВЕДЕНИЕ по маршруту в процессе езды - вот ГЛАВНОЕ приемущество АВТОНАВИГАЦИИ.
Для благодарностей:
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Ну чего хлопцы, поставил я обновку, и скажу так - верните мне 40 минут жизни. Больше года в Люберцах существует мост Комсомольский-защитников Москвы, а на карте его нет. Развязка на Новорязанском-Котельники старая. Актуализация никакая. Хоть я и не пользуюсь навигацией, но новыми картами ЭТО назвать язык не поворачивается.
- ShineOn
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: SORENTO
- Название комплектации: BL
- Двигатель: 2.5TD
- Год выпуска: 2007
Ну так на пальцах же вычисляется: карты Q3'2012(!), а указанную развязку открыли в конце августа 2013. Её даже в картах Q2'2013 ещё нет, потому как данные для карты Q2 подавали по состоянию на июнь. Выйдут когда-нибудь карты Q3'13, глядишь там и появятся осенние'13 развязки.Wincent писал(а):Ну чего хлопцы, поставил я обновку, и скажу так - верните мне 40 минут жизни. Больше года в Люберцах существует мост Комсомольский-защитников Москвы, а на карте его нет. Развязка на Новорязанском-Котельники старая. Актуализация никакая. Хоть я и не пользуюсь навигацией, но новыми картами ЭТО назвать язык не поворачивается.
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: renault megane extreme
На офф.сайте появилась для скачивания новая прошивка для ГУ (Software Version 7.3.2).
Скачал, пока не устанавливал.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Оттуда вообще погано качается. Не сложно выложить куда-нибудь типа яндекс диска?Haos писал(а):На офф.сайте появилась для скачивания новая прошивка для ГУ (Software Version 7.3.2).