Линзы(замена/установка)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- rul
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новый Уренгой
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 3.3
- Год выпуска: 2013
- До этого: Opel Astra H sedan
Линзы(замена/установка)
А сами фары по форме интересно взаимозаменяемые, т.е. от премиума встанут в дорестайл? Фишки заменить можно.
-
- Частый гость
- Место проживания: МСК
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2017
- До этого: X-Trail, Freelander..
-
- Частый гость
- Место проживания: Московская обл.
- Марка автомобиля: Santa FE
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Volvo XC90
Линзы(замена/установка)
На премиум тоже дальнего можно сказать нет...
Так что если менять линзы, то биксенон .
Так что если менять линзы, то биксенон .
-
- Частый гость
Линзы(замена/установка)
Ну в общем то если прочитать мое исходное сообщение "Подскажите кто в курсе, взаимозаменяемы ли фары 2017 года с круглой линзой и более ранние с квадратной линзой? Идея поменять линзы, т.к. дальнего нет совсем на этом а/м. Фары бушки с кругой линзой пока на вторичке довольно дороги, хотелось взять с квадратной и сменить линзу на QR.", то станет ясно, что планы как раз в замене линз.
Видимо никто этим вопросом не занимался. Прийдется пробовать на farpost искать приемлемый вариант фары с круглой линзой и ковырять...
-
- Частый гость
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 дизель
- До этого: Мазда СХ-7 2008
Линзы(замена/установка)
Всем привет!Вчера посетил ГАЛОГЕНУ НЕТ на Василия Петушкова для замены штатного модуля на HELLA QR.Уже давно собирался это сделать.не было этих модулей в наличии.Пробыл там весь день с 12 до 22 часов.Разница существенная!Всё уже описал ранее Владимир (KVN),также сравнительный тест со стандартными линзами именно с моей машиной выше.Цена вопроса 20000 рублей.<KVN> писал(а):Спасибо Соклубнику,что не поленился подъехать и сравнить свет штатных линз и линз Hella QR. Лампы в обоих авто Philips D3S 42403 XV +50% 35W 4800K Xenon X-treme Vision,машины стоят рядом,слева авто со штатными линзами,справа авто с линзами HELLA QR.<KVN> писал(а): Может есть кто на "модных" филипсах и может подъехать сравнить свет двух машин рядом?
Съемка на регистратор с моего авто.
https://youtu.be/-F_sVC3iRBc
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Год выпуска: 2014
- До этого: rav4 iii
Линзы(замена/установка)
Они цены от балды называют. Я два раза с разницей в день звонил, оба раза разные цены. 23 и 26к. Потом у них очередь была, потом небыло линз... Плюнул в итоге, ща сам сделаю в праздники
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Линзы(замена/установка)
не дождался праздников. Поменял сам линзы.
отчет на драйве https://www.drive2.ru/l/490697472021103018/
В общем, не сложно оно. за день можно осилить. Я потратил 2 дня, пробовал и так и сяк и с рамкой и без. Да, можно ставить без рамок. Да, можно ставить на старый герметик. Т.е. по сути, только линзы купить.
Если кому нечего делать и есть блок с лампочкой d2s (проще с такой) можно на моей снятой оригинальной линзе поизголяться, попробовать без шторки итд.
отчет на драйве https://www.drive2.ru/l/490697472021103018/
В общем, не сложно оно. за день можно осилить. Я потратил 2 дня, пробовал и так и сяк и с рамкой и без. Да, можно ставить без рамок. Да, можно ставить на старый герметик. Т.е. по сути, только линзы купить.
Если кому нечего делать и есть блок с лампочкой d2s (проще с такой) можно на моей снятой оригинальной линзе поизголяться, попробовать без шторки итд.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Линзы(замена/установка)
Внесу одну поправочку в описание.
Найти новые оригинальные и главное не убитые линзы ХЕЛЛА практически очень трудно. В свободной продаже их нет, искать б/у,это если только со свежей машины,иначе отражатель там будет в плачевном состоянии. Во многих премиумах стоят ХЕЛЛА и я лично наблюдал их состояние в галогену.нет,когда их вынимали для замены на реплику китайскую. Да светят не так,как штатные,но ведь светят и лично мне этого вполне достаточно. Раньше у меня был огромный дискомфорт при движении в тёмное время суток,особенно при большом встречном и попутном трафике,когда дальний не включишь,теперь езжу не напрягаясь.
Найти новые оригинальные и главное не убитые линзы ХЕЛЛА практически очень трудно. В свободной продаже их нет, искать б/у,это если только со свежей машины,иначе отражатель там будет в плачевном состоянии. Во многих премиумах стоят ХЕЛЛА и я лично наблюдал их состояние в галогену.нет,когда их вынимали для замены на реплику китайскую. Да светят не так,как штатные,но ведь светят и лично мне этого вполне достаточно. Раньше у меня был огромный дискомфорт при движении в тёмное время суток,особенно при большом встречном и попутном трафике,когда дальний не включишь,теперь езжу не напрягаясь.
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
-
- Новенький
- Место проживания: Тверь
- Марка автомобиля: Hyndai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Base
- До этого: Kio
Линзы(замена/установка)
Svetlakos, А не подскажите, хочу в замен галогена поставить биксенон, омыватель фар ставить обязательно, у вас со штатным ксеноном СТОИТ.